-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Youtuber まみやで 45

※↓進 ※検索避け
86/101頁 (2001件)
1684: 2023/09/28 21:38
まみやでスペースにしてみたらガルちゃんまで出て草。お察しのサジェストだな

1685: 2023/09/28 21:39
1682
距離には勝てない。だけど心斎橋はやでの彼氏やセフではないからやではまだ喪属種のままだな

1686: 2023/09/28 21:39
やでここ見てる?

1687: 2023/09/28 21:40
ひどい振られ方したらいいんに

1688: 2023/09/28 21:40
見てようが見てまいがどうでもいい

1689: 2023/09/28 21:40
ヌップスよりヌップを選ぶのね⁉️

1690: 2023/09/28 21:41
見てたら見てたでここでツッコまれてること一つも改善する気ないの強い

1691: 2023/09/28 21:41
せっかくやでに勃ってくれたのに、、

1692: 2023/09/28 21:42 2
普通ヤった相手なら情がわいてめっちゃ好き度上がるんちゃうの?処卒したから謎の自信湧いて会いに行っちゃったとかか?

1693: 2023/09/28 21:42
1692
調子乗った方ね

1694: 2023/09/28 21:43 1
千葉ジャが大切にしてくれなくても、やでは自分を想ってくれる人よりも見向きもしてくれない人の方に行くんだね。そりゃ幸せになれないわ

1695: 2023/09/28 21:47
1692
そういうとこも男性的だね

1696: 2023/09/28 21:48
彼氏できて色気出たあーし!差し入れも持ってく気の利いたあーし!振ったの後悔するやろー?ってドヤりたくて行ったのかと思っちゃう

1697: 2023/09/28 21:48
1694
自分から幸せを放棄してる

1698: 2023/09/28 21:48
変なとこポジティブなんよな

1699: 2023/09/28 21:48
千葉ジャとは最近いつ会ったんだろうね

1700: 2023/09/28 21:48
毎日LINEもしてなさそう

1701: 2023/09/28 21:51
千葉ジャも遊び目的っぽいしアプリのが近場で遊びでもいい人見つけられそうなのに

1702: 2023/09/28 21:52
アプリはびっくりするほどドタキャンフェードアウトされるからね

1703: 2023/09/28 21:53
そうだドタされる側なんだった

61

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Youtuber まみやで