-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー新スレ【重大発表大好き超他力本願寝配信者ダミー】18

79/101頁 (2003件)
1546: 2023/09/24 08:41
バンになったら速攻教えてだってよ。みやびはTikTokの何なの?

1547: 2023/09/24 08:41 1
1545
おっかあに金使いたくないからな

1548: 2023/09/24 08:42
1547
ずっと強い薬飲ませて大人しくさせとくのかな 怖っ

1549: 2023/09/24 08:42
1542
おじプリも猿は実質クビだしw

1550: 2023/09/24 08:43 1
孤立化した猿とネギ、不幸なカップルwww

1551: 2023/09/24 08:43
猿の介護旅行なんて誰もしたくないわ、枠も取られるし

1552: 2023/09/24 08:45
1543
そそ。沼連なんて他の配信者のリスナーから猿いるなら見ないって言われてる位空気壊す旅配信。猿がしがみついてただけだからな

1553: 2023/09/24 08:46 1
1550
キモカップルお似合いだし誰とも絡まず2人でやってけばいいよねw

1554: 2023/09/24 08:48
他の配信者に介護されてるのに自分が大手だから好かれてると勘違いしてたんだよアホ猿www

1555: 2023/09/24 08:49
1553
やればやるほど閲覧下がるよ

1556: 2023/09/24 08:49
1543
猿以外は皆コラボしまくり沼連なんて無視よ

1557: 2023/09/24 08:50
ねぎとおっかあを家に置いて出かける事はなさそうだし誰も来ないだろうしそもそも誘われないし完全孤立w

1558: 2023/09/24 08:50
ここまで分かりやすいネットイキリとサゲマン初めて見たわ

1559: 2023/09/24 08:51
女と同棲したのに不幸なオーラと貧乏臭さと母親への強い当たりで不快マックスの配信だな

1560: 2023/09/24 08:52
おっかあグルホもデイも行かせなければコイツらもどこにも行かれないだろww

1561: 2023/09/24 08:53 1
今関係ないけど何であんなにカメラワークど下手なんだろ〜酔うよねwww

1562: 2023/09/24 08:54
こいつとゆうき(ゆうぎ)と呼んでくれるのはおっかあ一人

1563: 2023/09/24 08:54
こいつの凸待ちも劇団員に逆凸でLINEに出てくれたらつまらない話を延ばしまくって身内配信だから何言ってんだか分からないわ

1564: 2023/09/24 08:54 9
負のオーラしかない不快な二人
何か憑依してるよコレ!



1565: 2023/09/24 08:54
1564
老夫婦おつ

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ【重大発表大好き超他力本願寝配信者ダミー】