-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元コレ恋】元コレガ総合【iLiFE!涼芽なの】55

45/101頁 (2003件)
870: 2023/09/24 00:03
856
現状やることやってないのにタヒにまーすって言われてもぴんくまにあかよって思っちゃう

871: 2023/09/24 00:03 1
856
人の人生背負ってる大人が無責任すぎる

872: 2023/09/24 00:03
862
摂食障害なくてもアイドル無理だろ

873: 2023/09/24 00:03
869
あ、重荷発言や

874: 2023/09/24 00:03
昼夜最初のYouTubeLiveの時あんな楽しそうだったのに

875: 2023/09/24 00:04 4
もあ本当に死にそうで怖い

876: 2023/09/24 00:04
856
自分のキャパが分からない人が人前に出る仕事しちゃだめっす

877: 2023/09/24 00:04
871
コレ「うっせーたぬき民」

878: 2023/09/24 00:04
875
わかる

879: 2023/09/24 00:04
お前ら暖かく見守ってやろぜ!
時間の問題ダカラ

880: 2023/09/24 00:04 1
875
え、お前それはやばいぞ

881: 2023/09/24 00:04
つむぎだけ別グル行ってくれたら完全に昼夜から離れられるのに

882: 2023/09/24 00:04
875
え今そんな感じなの?

883: 2023/09/24 00:04
つむぎも昼夜逆転から脱出してくれ

884: 2023/09/24 00:04
もあちゃんは頑張ってるよね。もあちゃんのペースでイインダヨ!ずっと待ってるから!プロデューサーとしてはまだ初心者だからお布施も仕方ないよー!

885: 2023/09/24 00:04
875
死ねとは決して思わんが、だからって詐欺師は詐欺師

886: 2023/09/24 00:04 1
880
え、脅迫とかじゃなくて怖くない?

887: 2023/09/24 00:05 1
886
そういう書き込みを平気でできるお前の方が怖い

888: 2023/09/24 00:05 2
もあがやばい状況になって、君らやられるかもよ

889: 2023/09/24 00:05
コレコレサンスキッ

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元コレ恋】元コレガ総合【iLiFE!涼芽なの】