-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【シクフォニ】すち

18/101頁 (2000件)
327: 2023/11/10 12:34 1
326シクフォニ入る前に活動してたかわからん、歌い手やりながらじゃない

328: 2023/11/10 12:35
327
ありがとう

329: 2023/11/10 12:35
いえいえ

330: 2023/11/10 14:41 1
すちはシクフォニ入る前からポケ絵師として活動してたからフォロワー多いのはそれが理由

331: 2023/11/10 15:29
330
ありがとう

332: 2023/11/11 20:17 1
すちってYouTubeのコメに対する反応みんなにしてないよね??あれ何基準??

333: 2023/11/11 20:25
マメに見てないんじゃない本人色々抜けてそうだし

334: 2023/11/11 21:22 1
332
反応してる麺いる?

335: 2023/11/11 21:43
すちってなんか抜けてるというか鈍臭いというかなんか言葉に上手く表せないようなそんな感じがする

336: 2023/11/11 21:47 1
334
すちたまに反応くるよ全員にはしてないっぽいけど

337: 2023/11/11 21:51
このスレずっと馴れ合いしてる人いるけど同一か

338: 2023/11/11 21:58
すちのスレなんだしよくね

339: 2023/11/11 22:50 1
336
TikTokで毎回反応貰ってるやついてびびったわ

340: 2023/11/11 22:51
すちは運次第だろうなあんま丁寧じゃないイメージ

341: 2023/11/11 22:52 1
あんなんじゃオキニとかいなさそう

342: 2023/11/11 22:52
オキニいて欲しいのかよ

343: 2023/11/11 22:53
341リスナー大切にしてるかっての

344: 2023/11/11 22:54 1
歌い手は誰でもオキニいるイメージある

345: 2023/11/11 22:55
棲み分けくらいしてくれないか

346: 2023/11/11 22:55
注意されたの何回目だよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【シクフォニ】すち