-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

超鋼金 Star☆Prince 害悪オタ

※検索避け
26/57頁 (1126件)
484: 2023/10/26 23:50 2
めいどりーみんもストーリーに誰か書いたの?

485: 2023/10/26 23:51
484
赤乙話題そらし

486: 2023/10/26 23:51 3
484
ますおかゆう?が見かけたらしいよ

487: 2023/10/26 23:52
476
証拠あれば訴えれそう

488: 2023/10/26 23:53
昔横領で解雇になった運営いたけど福田は解雇にならないのなぁぜなぁぜ?

489: 2023/10/26 23:53 1
福田ヤバいな

490: 2023/10/26 23:53
489
横領の福田

491: 2023/10/26 23:55 1
大坪は許すのかにゃ

492: 2023/10/26 23:56
486
出所そこならリアルガチぢゃん

493: 2023/10/26 23:57 1
486
岩田屋の話もそいつらね

494: 2023/10/26 23:58 3
青の集客無さすぎてみきてぃに無銭させたのもみきめろに動画券お詫びに渡そうとしたのも横領と横領未遂だよね。
オキニのみくの為に時間調整するのは職権乱用。

495: 2023/10/26 23:58
491
怒っても福田は反省しない

496: 2023/10/26 23:59
486
493
水色潰して推しをセンターにしたい嘘でしょどうせ😆

497: 2023/10/27 00:08 1
クレクレにセンターとかないけど?

498: 2023/10/27 00:17
466
旧ピンクのときから相変わらずだな

499: 2023/10/27 00:19 1
497
ワンマンの画像からも1人入れてセンター位置明確にするのも明らかだけど?🤩🤩🤩

500: 2023/10/27 00:19
462
もしかして新ピンク?W

501: 2023/10/27 00:20 1
499
奇数だからそりゃそうだろww

502: 2023/10/27 00:23 1
501
4人でもひなたがセンターじゃんわらわら
悔しいからってデマ流すのやめてもろて??わらわらわら

503: 2023/10/27 00:24 1
502
水色推しゆう?水色?必死だね

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
超鋼金 Star☆Prince 害悪オタ