-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[西成】🌱ひげニィ🌱【ナマポ不正受給】

4/10頁 (193件)
46: 2024/02/17 15:11
45
富山時代に起こした事件

47: 2024/02/25 19:35
はなまるうどん

48: 2024/02/26 19:12
ポイント20万近くあるけど不正受給だよね?

49: 2024/02/26 21:05
徳島市八万町弐丈この辺りに潜伏してると予想

50: 2024/02/28 01:52
こいつ太ったなぁーw

51: 2024/02/29 11:12
そら食うて飲んで寝るだけなら太って死ぬ

52: 2024/03/02 09:42
国民の三大義務果たしてから偉そうな事言って欲しい❗

53: 2024/03/03 00:18 1
ひげの兄弟の玉出にぁあが生活保護認めているのに、ひげはまだ生活保護認めていない(笑)

54: 2024/03/03 23:26
いつまでも🍆ネタやってんのこいつだけ。

55: 2024/03/05 22:15
🍆嫌いタイトルで閲覧稼ごうとしてるが、こいつの方が嫌われてて、枠過疎ってる

56: 2024/03/06 12:45
人の悪口すきなんだね

57: 2024/03/06 21:16 1
富山の事件を消したいから他人の評価落としたいんだろ!亡くなった人は還らない

58: 2024/03/07 01:26
ゲーヒーの真似しても誰も来ない枠

59: 2024/03/07 12:28
こいつに絡むと殺人犯の共犯にされるよ

60: 2024/03/08 08:37
こいつは気色悪いからブロックして見ないようにしてる

61: 2024/03/11 17:19
カルロから金借りてるらしい

62: 2024/03/12 08:24
玉出始まったわ

63: 2024/03/12 08:24
🍆も開始

64: 2024/03/13 02:22
57
殺人事件?

65: 2024/03/13 10:57
53
毎日朝から配信してるからナマポだよね。

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[西成】🌱ひげニィ&# ;【ナマポ不正受給】