-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗の陰キャ野郎】121

88/101頁 (2003件)
1730: 2023/09/26 20:00 2
1729
投げてても減ったかもしれないね弁護士にお金の事相談してるみたいだから

1731: 2023/09/26 20:01 1
1726
ふわでは女王と二個投げさんが生命線だったよね
あの人たちがいなくなって固定の囲いがつかなくなった
オムツのリスナーって入れ替わりたちが激しすぎる

1732: 2023/09/26 20:02
1731
古参リスナーいないよね

1733: 2023/09/26 20:03
みんな呆れて離れて行く

1734: 2023/09/26 20:04
1730
そうなんだ
でも🍆に見合わない額投げてたからねー勘違いさせたしーも罪深い

1735: 2023/09/26 20:06
女王はイベでオムツの上か下かの女性の囲いになった
二個投げさんは例のツナミの件で離れた

1736: 2023/09/26 20:08
今日の配信だけ見ても非常識な行動言動多くてとても応援したいと思わないよ応援するなんて神経疑う

1737: 2023/09/26 20:09 1
しーはキャスで使った分キャンセル申請したりと大変らしいw

1738: 2023/09/26 20:10 1
【定期】
◉がぁこはパラレルワールドで生きてる人
d.kuku.lu/

1739: 2023/09/26 20:11
1730
そうなんだ少なくともここ1か月はキャスのアイテム頼りだったのに昨日か今日の枠では口汚く罵ってなかったっけ金が切れたときの本性がおぞましい

1740: 2023/09/26 20:12 1
しーが消えたら詰むな

1741: 2023/09/26 20:13
銀たぬにも噛み付いてたよな
銀たぬのくせにマウント取ってんじゃねーよって

1742: 2023/09/26 20:13
1737
あらら大変だわ

1743: 2023/09/26 20:13
1740
唯一の収入源だからね

1744: 2023/09/26 20:18
🤫

1745: 2023/09/26 20:21 1
1738
いつまでがぁこさんに粘着すんの?

1746: 2023/09/26 20:29
1745
こいつはいつまでも言うよ

1747: 2023/09/26 20:32
新規の投げ師なんてもう二度と現れないよ
TikTokだって目論見が大外れしたでしよw

1748: 2023/09/26 20:35
しずかちゃんが売れたから自分も売れるだろうって思うのがアタオカ

1749: 2023/09/26 20:40
ぜろわんとイキリストのキャンプの時も
しずかちゃんにちゃっかり便乗したり
なんだかんだしずかちゃんの真似ばかりしてる

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗の陰キャ野郎】