-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち[巨乳]ミツ微魔女 4

59件ヒット!
1 09/24 19:24 ID:L6c
ミツ微魔女 アンチスレ
本人、囲いのコメントはブロック

前スレ
b.2ch2.net

16 23/10/08 15:47
14
わんちゃんが亡くなってから谷間配信してましたよ

17 23/10/08 15:48
15熟女好きもいるからね
18 23/10/08 22:41
16
谷間って言うほどの谷間じゃないよな。他と比べると。過剰反応しすぎや

24 23/10/10 02:01
16
え!わんちゃんなくなったの!?

25 23/10/10 06:29
わんちゃんって亡くなる前に元気なって飼い主にお礼の気持ち伝えるんだよね、そう線香花火が終わりかけに火玉作って激しく燃盛する様に✨
36 23/10/12 22:14
34
年収1000万だからそれはない

44 23/10/14 02:12
閲覧1だよ!!!皆行ってあげて
56 23/10/15 12:39
51
まあ薄化粧で仲里依紗に似てるのはすごいな

63 23/10/15 16:54
61
いや顔は美形だった
造形のこと言ってないぞ

70 23/10/15 23:14
61
本人w

75 23/10/16 08:07
56
51
自分で書くなBBA

77 23/10/16 21:46
おみちゆチュキチュキ❤️
101 23/10/20 21:50
99
1
日本語読めや

102 23/10/20 22:21
101
読んだけどブロックって書いててバカ丸出し主やな

108 23/10/21 21:47
103
似合わないからキモイ

110 23/10/21 22:44
109
汚い爺婆か若い子も可愛くないからマシに見える

113 23/10/22 21:47
109
ミツはブスじゃないよ

119 23/10/23 03:51
116
ぱるがコラボしなくていいってアドバイスしたらしいぞ

120 23/10/23 09:42
119
ぱるちゃん綺麗な人とコラボしたくないの?www

122 23/10/23 23:12
610個も飛んでるぞー
124 23/10/23 23:56
123
嘘に騙されてるんだね

126 23/10/25 00:51
110
レベル低すぎる汚いブスの中でマシって汚いブスに変わりない言葉だな

140 23/10/31 04:46
136
何したの?🍪🍬🍬

142 23/11/02 03:50
1417キロ痩せたらしいよ
147 23/11/03 00:02
145
それは効果無かったって言ってた

159 23/11/27 13:49
15842歳じゃなかったかなー?
164 23/11/28 18:34
159
おばさんだったのね。ありがとう

165 23/11/28 19:09
159
44か45じゃなかった?

168 23/11/29 01:47
165
そんなにも

171 23/11/29 07:50
170
どのように?

177 23/12/03 02:09
169
パパは若い子が好きです

179 23/12/03 14:04
176
見返り求めるなら向いてないから辞めたらいいよ!俺の価値観やけどな

180 23/12/03 14:07
176
アイテム投げたら会ったり出来るとか思ってるん?www何か求めたいなら夜の店に行けばいいだけ(ね?)

182 23/12/04 03:31
181
馬鹿だなww

190 23/12/21 10:57
189
正論すぎwww

219 01/15 23:09
こいつって🦛と付き合ってたやつだよな
今さっきよっさん枠で花火ファンタ投げた事、昨日もせいZと付き合ってた事を詰めようとしたら全否定でブロッ
とんでもない虚言癖ババァだ
もはや病的過ぎる

220 01/16 00:06
219
ブロックされたこまじろーだろ。Zのみつとミツさん間違えてんじゃねーよ。バカの極みだな

229 01/18 23:19
219
ミツはデブ嫌いだからカバ男好きなわけないだろ

241 01/23 22:25
おみつゅ抱きたい女性ナンバーワン☝🏻
242 01/24 23:17
今夜は早目の配信だったんだね、俺は4年前から変わらずミツちゃん大好きだよ、また素敵な笑顔と可愛い姿見させてね😊
俺の中で変わらず最高な女性ですよ!

244 01/28 03:02
メタく〜ん💋
249 02/01 05:45
248

しょごちゃんにデイリーかマンスリー1位の人と付き合うって言ってた
この2人お似合いなのになあ。

262 02/09 03:29
261
しょご<<<<<<<ノウリ

273 ◇272判定:× 02/10 01:45
同じく160を154っていうな悪口だって
怒りながら炒め物してたから気になった
女の低身長って悪口か?思う

282 02/12 15:48
2021年に41才って本人が言ってなかった?今年44
286 02/16 03:22
282酉年なら1981年生まれ
(昭和56年)2024年で43歳ですね!

289 02/24 05:31
この人が離婚した理由と男できない理由わかるな。カラオケ配信者のことキツめに言い過ぎ。もっと柔めに言えるでしょ。言われた配信者可哀想😢
297 02/26 12:20
❤️めたくーん🩷
300 03/07 13:28
🦛がケツはミツが1番良かったって
302 03/07 17:30
300
🦛の元カノみつはここのミツさんと別人です

316 03/17 13:46
312
入賞させたれよ

320 03/18 19:03
319
いつも不機嫌じゃないよ笑顔がうつくしい女なのさ

328 03/19 09:30
321本人乙
331 03/19 11:52
321
いや違うよ
あなたはほんとに見てたの?

341 03/20 04:13
だから過疎なんでしょ?
1分間にコメント2回ぐらいで連投って言っててびっくりした。プラチナなんかコメ読めないレベルなのに

362 05/04 07:22
361
デコ本人?

364 05/04 13:36
361
爆投げ師がたった1人いただけだろw居なくなって落ちぶれた今、昔勝った配信者にマウント取りにしかこれないの哀れやなー
ミツは長年プラチナキープしてるんだからお前とはレベチなんだよ

365 05/04 14:21
361
今は同じカテゴリにすらエントリーできないデコ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち[巨乳]ミツ微魔女