-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【性別詐称】游 専スレ【声劇】

※検索避け
8/28頁 (543件)
129: 2023/10/06 17:23
女同士のBLってそもそもBLじゃねーしw

130: 2023/10/06 19:34
128
カスと深く関わるとカスになっていくんだなぁ・・・

131: 2023/10/06 22:41 1
枠でフンがカスを褒め称えてるww

132: 2023/10/06 23:04
131
あんな芝居聴いて褒め讃えてるって事はフンの耳もさぞかし腐ってるんだろうなw

133: 2023/10/06 23:06
褒めないと出禁になるから必死なんじゃね?

134: 2023/10/06 23:17 1
スレタイに嫌われないように必死にご機嫌取ってるのな。さすが金魚のフン。

135: 2023/10/07 00:39
134
必死に機嫌取る相手がアレって時点でどっちも終わってるw

136: 2023/10/07 08:02
コイツを共演NGにしてる奴けっこういるのな

137: 2023/10/07 11:01 1
コメを見てる限り・・スレタイは今の自分じゃない自分になることを遊んでいるように思う。女なのに男、ノーマルなのにBL。それは発展途上。そんなのをオモテだしたら反感買うのは明白。だとするなら、友人募ってウラでやってるのが一番なのではないか?もっとも、向上心がそうかせないかもしれないけど

138: 2023/10/07 11:26
137
そんな良いもんじゃねぇだろw
向上心がある奴は「自分達が楽しむ事が最優先」なんて言わねぇよ。

139: 2023/10/07 11:46 1
金魚のフンがいきりだしてからスレタイの枠リスナー集まらなくなったな

140: 2023/10/07 12:06
金魚のフン、枠のコメ欄独占するし我が物顔でコラボ上がるよな

141: 2023/10/07 13:38
スレタイの枠行きづらくなったww

142: 2023/10/07 17:30
139

143: 2023/10/07 23:12
劇下手くそになったな酷い棒読み

144: 2023/10/08 00:28
下手くそには変わりないがまだ昔の演技の方がマシだったと思う。今は聞くに耐えない

145: 2023/10/08 11:05 1
BLのやつ軽く聞いてたみたが無理してあの声出してる感じがして聞いてられんな

146: 2023/10/08 15:22 2
145
昔だったら、それをリアルで聞いていた人が感想を当人に言って、その場で、その場から理想像に寄せていったのだと聞きました。そこで知り合った人と、ウラでつないだり、オモテでやったりして・・・毎日それやって大体半年くらいかかるそうです。

147: 2023/10/08 18:28
146
半年ぐらいじゃ治らんよ。
ってか、昔はエンジョイ勢がいっぱいいてとてもそんな環境じゃなかった。

148: 2023/10/08 18:29
今のYと一緒、褒められるのが当たり前で褒めないとキレたり裏で悪口言ったり。
そんなのが大量にいる環境だったよ。

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【性別詐称】游 専スレ【声劇】