-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

スレ雑談たぬきと雑談たぬき監修バクソ唯我みずにゃんATSUSHIあつし

※ID強制
3/3頁 (43件)
1: 2023/09/24 20:34 ID:ii6 1
バクソアンチとは最もユーモアに満ち溢れ、唯我アンチとは心が広くハイセンスであり楽しみ方を知る人達、ATSUSHIアンチとはほぼ全員無能無職糞貧乏ナマポ平均50代後半365日監視人生の子無し閉経粘着キチガイバカ集団

30: 2023/10/03 17:52 ID:Kbk
本日
武蔵野うどんうちたて家食べログ3.71
そして、唯我アンチのリスエストにお応えしてスシローへ

31:ファルコン ◆Cwy 2023/10/03 20:42 ID:uHA 1
めっけ
武蔵野うどん一回だけ行った
麺の太さがバラバラで手打ちって感じ

32: 2023/10/03 21:41 ID:Kbk
31
今日の うちたて家はお初ですが
今まで食べた武蔵野うどんとは全く別物感がありましたね コシがありすぎて僕の好みではなかった泣

33: 2023/10/03 21:46 ID:h26
ミーシュー こちらもお初です
しかし今月でタバコと引退し
運動しまくるため食事は茹で卵がメインになってきます そのため飯画像がしばらく無くなるかも


34: 2023/10/03 21:47 ID:h26
超過酷な減量方ですが 公開していきます
食事メニューが過酷なのです ですが劇的に減量できます

35: 2023/10/03 22:55 ID:rag
美顔機能外して下さい。

36: 2023/10/03 23:01 ID:rag
外せよ歯茎もね💦

37: 2023/10/03 23:33 ID:rag 1
入れ墨しょって、銀行員。お互い様で使われて。ある意味キモいでさ。マチャさん。主様お疲れ様っす。

38: 2023/10/04 00:48 ID:Kbk 1
37
君を何の話をしているんだね

39: 2023/10/04 07:41 ID:RYM
こちらのスレ閉鎖

40: 2023/10/04 07:41 ID:RYM
次スレ
b.2ch2.net

41: 2023/10/05 10:24 ID:yVA
38
貴様がなんの話しかさっぱり分からないわ

42: 2023/10/05 10:25 ID:yVA
背中の小さな洋服の隙間からピンク色の肌が見えた時は鳥肌もんだった

43: 2023/10/09 01:25 ID:fwo
くだらんスレ立てんなや、バカ主さんよ!!!!!!!!!!!!!!!

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スレ雑談たぬきと雑談たぬき監修バクソ唯我みずにゃんATSUSHIあつし