-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

こまい!!!【ロバ顔の暴言迷惑配信者/無許可配信常習者/ギャンカス配信者】69

78/101頁 (2000件)
1527: 2023/10/10 15:59
1秒でも早く消えて欲しい

1528: 2023/10/10 16:13
投げるやつも本当ゴミだわw

1529: 2023/10/10 16:15
こんなつまらない配信に1500人もまだ見てるの?大丈夫か?この配信サイトwレベル低すぎやろ

1530: 2023/10/10 16:16
見るものなくて仕方なく見てる奴ばっかだろ。こいつが閲覧1位のサイトはやばすぎる

1531: 2023/10/10 16:21
今度は年金…完全に味しめてるよね何が面白いのかさっぱり分からない

1532: 2023/10/10 16:23
これは、なんの税金?
また半年前に来たハガキか?

1533: 2023/10/10 16:26
今の黄色いやつの値段は、いくら?

1534: 2023/10/10 16:27 1

本日の滞納芸。年金3年分+延滞金で約46万。こんな大金持ってないはずなのにさくっと支払うから見てて

1535: 2023/10/10 16:27 1
1534
教えてくれて有難うございます。ちなみに、ふわっちポイントって差し押さえな感じなんですか?

1536: 2023/10/10 16:30
テンストのまね?延滞金芸

1537: 2023/10/10 16:30
父親なんもいわんの

1538: 2023/10/10 16:31
貯金1,000万あるんでしょ?こいつ

1539: 2023/10/10 16:33
余裕で払えるくせに白々しい

1540: 2023/10/10 16:35 2
機長ならまだ分かるけどこいつはどらねこの事散々馬鹿にしてイジメみたいに利用してるだけなのに行くのかよ

1541: 2023/10/10 16:44
払えるくせに演技ばかりするよね

1542: 2023/10/10 16:49 1
3年分じゃなくて2年分だね。2年までしか遡られてないからその前も払ってないだろこいつ

1543: 2023/10/10 16:59
こいつわかりやすいな年金踏み倒す気満々で元々払う気無い。年金機構にチクったらどうなるかな

1544: 2023/10/10 17:02
味しめてネタにしてるだけだよね

1545: 2023/10/10 17:09
こいつ年上の奴にお前呼びするよなホンマ一回締められた方がいいな。腕もないくせに図に乗り過ぎなんだよ

1546: 2023/10/10 17:12
同業が甘やかしてる結果だな。今の大手は威厳もないからな。野田に冷たい態度取られたらむねキュン呼びが野田さんになったり単純野郎なんだよな。人を見て選んで決めててキモチワルイ

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こまい!!!【ロバ顔の暴言迷惑配信者/無許可配信常習者/ギャンカス配信者】