-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

うさぎ、ふわっち(親子で古事記)生活保護不正受給疑惑3

2/37頁 (723件)
8: 2023/09/27 10:01
うさぎは行動力が人一倍あるんよ
やる気格差を感じるのもそれが理由だと思うぞ
twitter.co

9: 2023/09/27 18:31
ロゼっちは美形だな

10: 2023/09/28 06:21
こいつ全然垢抜けないな

11: 2023/09/28 06:24
アホ親のババアは配信やめたんか?夜間高校の授業中配信しとったぐらいアホやからな。流石にあかんやろそんなん

12: 2023/10/01 05:32
芋女がサルートは笑う

13: 2023/10/01 06:31
店長のお店を応援しているが、店長やロゼが仕事と割り切り頑張って働いてるのに、◯お◯、◯ず◯などの仕事中スマホで遊ぶのを見ていて気分が悪かった。しかしこれら不穏分子が淘汰されつつあり、現在残るスタッフのサボりも少なくなっており、良い方向に向かっている。バイトの子供達は店長の高校生の時のように、何百万もふわっちで稼いでやろうと企んでるのがよくわかる。店で雇用契約結ぶ時に誓約書にふわっちの利用に対して、例えば雇用契約期間は店の営業中は同じ時間に個人でふわ配信禁止、退職後は半年間同じ制限を義務付けるなどにすべき。学生を甘やかすのは危険。

14: 2023/10/01 10:36
お気持ちコメありがとうね

15: 2023/10/01 13:10
あおり、かずさ、ロゼはうさぎがずっと贔屓してきた3人だから今更だろ。クビにしなかったうさぎが一番悪い。店長失格だろ

16: 2023/10/02 04:20
もう終わってるな、スレも伸びないってことはオワコン

17: 2023/10/02 13:20
これはアンチスレに書き込む内容ではないかもしれないが、自分はコンカフェが存在しない地方住みなので、生配信でコンカフェを体験させて貰えてかなり楽しんでいます。うさぎのお陰。

18: 2023/10/02 13:22
いつか関東に行ったら是非寄ってみたいです。そして、このスレで知ったんだが、うさぎがサルーン好きなのはちょっと驚いたよ。笑

19: 2023/10/02 20:36
PayPalの話しかせん奴キモイかコメすんな

20: 2023/10/05 13:43
おおりも、それからとうとう かずさまで辞めちゃうのか!うさぎのアホ!人使うの無理だろうチミには もっと勉強しろ!

21: 2023/10/05 13:46
うさぎくらえ!ワシのミミズを!

22: 2023/10/06 16:58
かなたに逃げられたのが運の尽き
残ったのは動物園みたいなメンバー

23: 2023/10/08 05:51
あおりに逃げられたのは勿体ない!この店コロコロ人が変わるから クチコミも評判悪い

24: 2023/10/08 17:34
26歳にもなって紫髪におかしなメイクしてるような女に配信させたりしてるからNICEどころか閲覧までなくなって面白いw
うさぎはふわっち垢終わらせてまでラプレやり続ける馬鹿だと思わなかったわ

25: 2023/10/08 22:09
ナイス減ってるのは喋る気無いキャストのせいだろ見る気失せるわ

26: 2023/10/09 01:08
鼻でかめ!

27: 2023/10/09 01:12
加工して盛ってる現実のツラしれ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うさぎ、ふわっち(親子で古事記)生活保護不正受給疑惑