-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok美香ママ 33

59件ヒット!
19 09/27 19:59 ID:TL2
わたしも足を踏み入れんわたし幻が邪魔するからだけ美香ママ美香セリフ美香ママ美香
157 10/01 23:30
156ヴィトンも凄いけど、黒バーキンの話はどこいったの😇🤣
195 10/02 04:33
192
あんなにべた褒めするのが不審w

196 10/02 04:34
193
それは聞いた情報を元に言ってるだけかもよ?

216 10/02 10:40
190
急に3コラ呼ばれ🤖の話に はぁ?ておもろかった🤣

409 23/10/24 00:04
408
😇

721 23/10/24 23:56
719
一択じゃなくてみんな応援したいんだろね

927 23/10/27 03:19
919
あれから2時間ぐらい経つのにスラッたらまだ連勝狩りの話してて驚いた

1002 23/10/27 23:14
1001
おばさんじゃん🎯

1020 23/10/28 00:52
1019
自由です

1194 23/10/29 14:09
1192
カバン持ちでいいだろ

1195 23/10/29 14:09
1194
笑わすな

1196 23/10/29 14:10
1193
ぬーとの兄貴もね

1197 23/10/29 14:10
1195
頭におっさんの顔浮かべてカバン持ってるとこは笑えるでw

1198 23/10/29 14:10
1193
そんな事あちこちの配信者等も同じ思いしてる

1199 23/10/29 14:11
1191
あったあった

1200 23/10/29 14:11
1197
身長135aで体重90`ムキムキマッチョ

1201 23/10/29 14:12
1198
対戦相手の貢献者チェックはあるあるだけど、ちょっと違うよね

1206 23/10/29 14:14
1198
そうなん?今も対戦相手から何でそんな集まるのって言われてたけど

1220 23/10/29 14:37
1219
ごめんねごめんね↗

1320 23/10/30 02:03
1319
どゆことwww自分が?w

1421 23/10/30 03:03
1419
悪口はご法度よ?ママはそう言ってるだけよ🤗悪口でブロックされた人多いよ(笑)

1427 23/10/30 03:11
1419
ごめんだけど全くママを分かってないね
特に悪口は敏感に反応するよ

1459 23/10/30 03:33
1419
器でかい師匠だと思わす為
士気が高まるように
本音はお前ら悪口いうなよ
だよꉂ🤣 𐤔𐤔𐤔𐤔

1522 23/10/30 13:56
1519
誰よ?

1524 23/10/30 14:00
1519
まさかピンクかなw

1807 23/11/04 07:23
1803




1904 23/11/07 01:54
1903
もう一人の子は今は弟子じゃないって言ってたから贔屓じゃないよ

1908 23/11/07 02:09
1906
自分は逆かな。

1911 23/11/07 02:18
1909だから〜ここに関係ないだろってんの
1913 23/11/07 02:28
1909
みっくんのママの事

1914 23/11/07 02:45
1903
何処の事務所でも結果出せず口だけは消えるよ?それが配信

1916 23/11/07 03:02
1904
え、そうなの?もう誰が弟子なのか全然わからぬ

1918 23/11/07 07:34
1906
わかるwあの責め立てる感じとハイハイハイハイって小馬鹿にして笑うの鳥肌立ったw

1919 23/11/07 09:19
1918
そうか?メソメソあざといよりマシじゃん
責め立てたり小馬鹿は美香ママもするよ?
あれれー?

1922 23/11/07 09:25
1921
あんた、プリこうとママをコラボ繋げた弟子のこと叩いてたよな?笑

1927 23/11/07 10:42
1925
足場を家の中に組み周りを防音マットで囲い配信したら大丈夫ですw10分で組み上がりますwwwナイスは酔っ払いです

1928 23/11/07 10:43
1925
悪口言う人とはあまり付き合わなくなるしそう言う配信者ならもちろん応援もしませんwそう言う人はどこかで自分の事も言ってると思って離れましたw

1933 23/11/07 22:33
1932
画面上では確か99連勝かな?

1935 23/11/07 23:37
1934
いやあなた十分自己愛高いからって言いたくなるよねw
褒められ待ちわっしょい( ੭ ・ᴗ・ )੭

1936 23/11/07 23:49
1932
ママの最高は確か55ぐらいだったかな?

1941 23/11/08 01:02
1939
モデ限定じゃないの??前もモデの飲み会してたような??

1944 23/11/08 01:34
1941
そんなのやってたんだ🙄今のモデと💦

1948 23/11/08 02:06
1942
昨日に引き続きダルすぎよね ママに関係ないやん

1951 23/11/08 02:24
1949
揉めてる枠全て台本と思えるw閲覧伸ばす為のって思って見といた方がいいかもw

1953 23/11/08 02:28
1934
3人いたな🤣1人はしぶといなwww

1965 23/11/08 08:15
1961
上辺の付き合いだから結局そんなものだよ。笑

1967 23/11/08 08:24
1962
こういうときこそ本当の人間関係がわかります!

1970 23/11/08 08:43
1969
ママはじゃ無いよ?殆どがそうです

1972 23/11/08 11:56
1971
そう?楽しいけどー 3回続けてガチバトル並に毎日やられるよりマシだわ 夜中に腹よじれるほど笑うよ

1975 23/11/09 10:20
1974
なったらいい😊もう既に遅しで悪影響を及ぼしそう!社会に出ず働かなくなりそう!もちろん金が発生してる以上配信も仕事だけど複雑よ!

1976 23/11/09 10:27
1974
配信1本で家族を養ってる同じ母親として共感するんじゃない?迷惑行為を運営が厳しく処罰すれば被害者も子供も救われる!運営にフィードバックするしかない!

1977 23/11/09 10:31
1974
美香ママも当初はヘイトリスナーから物乞い辞めて働け!って言われてきてたからな〜
優しいとかじゃなくてシンプルに腹立つんじゃない?

1979 23/11/09 10:37
1969
暇な時間にゲーム感覚で投げてたってだけだけどね🤭

1981 23/11/09 16:21
1977
近所迷惑、お子さん何してるの、など色々言われよった。お前に関係ないやろつってママも突っぱねるスタイル。

1989 11/09 18:07
1984
欲というよりも周りのランカー強くなってきて何時間もやらなきゃ上位キープ出来なくなった

1992 23/11/09 18:45
1990
配信でコメントしろよwww

1994 23/11/09 18:55
1990
あなたが残念です さよなら

1996 23/11/09 18:57
1986
妄想が凄すぎて笑うしかないw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok美香ママ