-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

よかろうもん27

43件ヒット!
1 09/25 13:02 ID:QaM
音楽系エンタメグループよかろうもん
前スレ b.2ch2.net
雑談議論用
誹謗中傷晒し容姿やコラボ相手sageなど厳しめにアク禁
次スレ立て1970

2 09/25 13:05 ID:QaM
これでID主になるのかな?
立てたものの主コマンドが出ないのでこのスレは使えません

3 09/25 13:07 ID:QaM
主コマンドない証拠貼っとくごめんなさい

5 09/25 14:31 ID:QaM
4
にID出し忘れたけど主です
直接コマンド打ち込みが効いたので使えそう
アク禁は主観でやりますが依頼はあり但し黙殺することもあり
タイムリーな対応できなくても責めないでよろ

9 09/25 16:29 ID:QaM
8
別です
スレ26でスレ立て報告してるレスのIDと26主のIDが一致してないのを確認して貰えれば

36 09/25 21:22 ID:C2c
いつ出すか言ってないんだし気長に待とう
160 09/26 13:26 ID:QaM
!aku158
!aku159

161 09/26 13:26 ID:QaM
!aku
158
159

162 09/26 13:28 ID:QaM
試しましたがたぬき全体でアク禁できないエラー中らしいです画像禁止は効いてるはずです
お触り厳禁でお願いします
エラー解消後追って対応します

163 09/26 13:32 ID:QaM
もし、このスレではエラー継続しており新しいスレを立てたらエラー解消、という状況になればその時点で新スレ立てて移行するつもりです
エラー状況は他スレも見てチェックしていますが先に気付いたら教えて下さい

176 09/26 16:11 ID:i0A
Tは自分のタスクを置いとくことが苦手だからじゃない
あとは自信あってはやく見てもらいたいとか

272 09/27 23:10 ID:c/I
5人時代にも音楽系に関してはサブチャンアップあったから何か条件はついてる。
もしDがつけた条件でよかが企画動画が出せないとして、何のメリットがある?
それだったらstay goldのリメイクとかのがよっぽど作曲の部分で主張しそう

273 09/27 23:11 ID:c/I
まあ全部憶測だな
343 09/28 15:37 ID:QaM
他スレ調べてて画像禁止は1日で切れると読んだのでテストです
!nopic
画像投稿禁止

344 09/28 15:45 ID:QaM
先に画像投稿テストしないと意味なかったか
とりあえず今現在は画像禁止効いてるはずです

347 09/28 16:38 ID:466
コラボ楽しみだから実現して欲しい
365 09/29 12:19 ID:i0A
メンバーも楽しみじゃなさそうで微妙
413 09/30 18:44 ID:QaM
!aku
403
408
409

414 09/30 18:46 ID:QaM
やはり効かないようなのでスルー徹底で
894 10/03 22:50 ID:QaM
!nopic
忘れててすみません
画像投稿禁止

917 10/04 08:11 ID:77E
それはそうと画像禁止だけど主さんの負担だし今までも初日しか効いてなかったのに特に何もなかったし禁止したところで他スレもあるからスレが画像荒らしに荒らされた時に毎日禁止してもらうので良くないかな
918 10/04 08:19 ID:77E
前スレ最後画像禁止になってなかったのみんなわかっててそれでも何もなかったしね
毎日画像禁止必要となると主やる人ますますいなくなりそう
自分が主やる時のこと考えた利己的な意見ですが

933 10/04 12:34 ID:QaM
917
提案ありがとう
アク禁もできないし一応管理としてまめに画像禁止したいとは思ってるんだけど忘れてても別にいいと思ってもらえてると助かります

1013 10/05 14:04 ID:QaM
!nopic
画像投稿禁止

1123 23/10/06 18:43 ID:QaM
!nopic
画像投稿禁止

1147 ◆1123判定:○ 23/10/07 09:00 ID:QaM
テストです
1148 23/10/07 09:01 ID:QaM
!aku158
!aku159

1149 23/10/07 09:02 ID:QaM
!aku
158
159

1150 23/10/07 09:07 ID:QaM
判定復活したので適宜使って
アク禁は新スレ立てたら復活しそうですが今の雰囲気ならこのスレ終わりまで使ってからとも思うけどどうですか

1152 23/10/07 10:00 ID:QaM
できてたら自動でアク禁と出るはず
1249 23/10/08 08:17 ID:QaM
!nopic
画像投稿禁止

1251 23/10/08 10:03 ID:466
1247
聞いてる側も世代とそれ以外でテンションの差がすごい

1435 23/10/10 12:42 ID:QaM
!nopic
画像投稿禁止

1511 23/10/11 09:28 ID:QaM
!aku158
!aku159

1513 23/10/11 09:32 ID:QaM
やっぱり駄目みたい
あと500レスこのまま行こうと思うけど嫌な人は新スレ立てて誘導してくれたらここは終わりにします

1749 23/10/12 20:11 ID:QaM
様子見てたけど荒らし復活したしお触りする人いるんで次スレ立てたよ移動しませんか
次スレは主コマンド出てるからアク禁も効くと思います
(2ch2スレ)

1750 23/10/12 20:12 ID:QaM
誰かアク禁テストさせてくれると助かる
1752 23/10/12 20:20 ID:QaM
IDはスレ毎に変わると思う
1766 10/12 21:01 ID:sB.
主まだいる?アク禁テスト用に次スレ書き込んでくるのでよろしく
1768 23/10/12 21:04 ID:QaM
1766
ありがとうテストしてきます

1769 10/12 21:05 ID:sB.
次スレアク禁できてるよ
1770 23/10/12 21:07 ID:QaM
アク禁解除しましたありがとう
1771 ◆1765判定:○ 10/12 21:11 ID:sB.
良かった
みんなまだ移動しないような気がするけどね
残り200レスほど平和にやりましょうや
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
よかろうもん