-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元ジュリディ】ジュリア アンチスレ14

13件ヒット!
1 09/25 17:33 ID:Rig
わがまま&自己愛youtuber
前スレ(2ch2スレ)

182 09/28 13:35 ID:EMo
モデルの実力が買われてるとは思えない。招待するハードルが下がってんじゃね
347 09/29 09:16 ID:9WM
すでにベタベタな髪の毛に更にバームとオイルつけるのやばい
348 09/29 09:18 ID:9WM
インスタのコメ欄にワッキー優しすぎるってコメあるけど、こうゆうのみてもファンはジに不信感持たないのかな
522 10/01 00:32 ID:9WM
なんか友永真也さんのインスタ、アウトレットでジが手振ってる動画あるw
523 10/01 00:33 ID:9WM
522
本人のはもう消えちゃってるけど、岩間恵さんのインスタの方にはのこってる

1081 10/04 11:59 ID:9WM
ポにプレゼント買うなら1人で運転していくのが普通w頑なに運転しないのはなんで?w
1096 10/04 12:43 ID:9WM
1094
反映されてないと思うよ

1098 10/04 12:44 ID:9WM
ついこないだ犬のために同棲したとか言っちゃったからお花畑層も気づき始めたんじゃないかな
1116 10/04 14:13 ID:RC6
1111その割に自分にはマッサージ機ってめっちゃ実用的ですけどって感じ
1320 10/05 21:16 ID:YW6
犬可愛がってます動画
1651 23/10/09 20:44 ID:sqw
ただの詩人が付き添いの為ビジネスクラスに便乗
1657 23/10/09 21:00 ID:qlA
犬のこと聞いてる人いるし、彼氏さんへの疑問のコメントもある。みんな消されるのかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ジュリディ】ジュリア アンチスレ