-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【患者系】YouTuber週末うめこヲチ【整形】30

28/101頁 (2000件)
532: 2023/09/26 11:04
520
めちゃめちゃ垂れてる

533: 2023/09/26 11:05 1
動画見初めていつから違和感覚えたかってことでしょ初見で違和感あるならそこ

534: 2023/09/26 11:05 3

535: 2023/09/26 11:06
一番最初の動画いま見たら…メイクと鼻…目頭。今とも顔が違うね

536: 2023/09/26 11:07
Yuutubeってなにw

537: 2023/09/26 11:08
527
ん?違うでしょ。どこから違和感覚え始めたかだから

538: 2023/09/26 11:09
533
確かにそうなんだけど、みんな「最初からです」って答えたらどのあたりの動画なのかは気になるよw

539: 2023/09/26 11:11
524
アマソラの診察室で医師とダベり出してからヲチ対象になった。後に独身詐称までする程の物件になるとは…

540: 2023/09/26 11:12
528だけどその辺から見始めて、なんか違和感あるな?と思って過去動画一通り見たけど違和感深まるばかりだった。単に変わった人なのかな?と思ってたけどアマソラ辺りから確信に変わってお土産事件でとどめ

541: 2023/09/26 11:12
確かに最初から違和感感じてたって言われても鼻整形あたりからなのか妊娠した動画からなのかで全然違うね。私はアマソラに鼻整形の相談行ってた時が初めて見た動画で初めから違和感あった

542: 2023/09/26 11:12
最初にみた動画はアマソラに行きません動画だったかな。そのあと長澤先生に対して年齢のこととか引退だの言った辺りかな

543: 2023/09/26 11:13
みんな少なくとも1年半前くらいから違和感かな?

544: 2023/09/26 11:22
どこから知ったのか全く思い出せない…初期ではないのは確か

545: 2023/09/26 11:50 1
私は最初オススメに出て来て見たのが風呂嫌いは本能とか言ってメイクしてるやつで他の動画見たらもうアマソラで二の腕脂肪吸引とかやってた

546: 2023/09/26 11:54
545くっさそうー

547: 2023/09/26 12:09
初見は、アマソラではしゃいでる動画からだけど、距離感バグってて自分が見えてなくて逸材だなと登録。ピエロうめこに楽しませてもらったけど、独身詐欺報告で解除

548: 2023/09/26 12:10
笑えないヤバさになってきたね

549: 2023/09/26 12:11
たぬき初期から発達だと言ってる人いたのに当時批判してしまった事を謝りたい

550: 2023/09/26 12:31
524
あったねwピンクの1通に対して怒涛の3通位返信しるの凄かったしどの動画だったか忘れたけど写ってたよね

551: 2023/09/26 12:33
付き合ってもない奴からあんなLINEきたら恐怖で即ブロックだわ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【患者系】YouTuber週末うめこヲチ【整形】