-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTokミンメイ(あーちゃん)🥰好きっこ🥰ゆめ202

578件ヒット!
1 09/25 19:16 ID:pNE
200が2000行ったらこちらへ♪ご新規さんはある程度さかのぼって読んでくれると助かります。101からの新主です。よろしくお願いしますm(_ _)m仲良く大人の雑談を心掛けてくれると助かります。改名前コーヒーはお好きですか
この方の名前はよく変わります。
TikTokユーザー名yt_aya.20230326
前スレ(2ch2スレ)

4 09/27 17:36
ありがとうございます😊
迷子にならずに来れました!

6 09/27 18:14
5
なんか薄暗いとこで無言でクッキー?食べてた
10秒くらい。2人コメントあったけど何も言わず微笑んで終了

10 09/27 22:11
綺麗で可愛い、、、だって。
古参ばっか。
適当に褒めとちゃって感じだ💦

21 09/28 15:35
コメントからギフト🎁もらえるみたいやけど、飛んでるんかな?ギフト
43 09/28 21:17
カーディガン足にかけない感じでもかわいいと…ってコメ鵜呑みにして足出してみたものの太すぎて慌てて隠したよねー

46 09/28 21:25
ゆめさんへ。手が太るって、言ってましたが。
指です。
指は、体のほかの部分と同じように脂肪がつくことで太くなってしまうことがあります。しかし、指が太くなるのは脂肪のほかにも主に4つの原因が考えられます。まず1つ目に考えられる原因は、むくみです。むくみやすい体の部位というと脚や顔を思い浮かべる人も多いことでしょう。しかし、実際には体のさまざまな部位でむくみは起こり、そのひとつに指も含まれます。むくみの原因となるのはリンパの流れの停滞と水分や塩分の過剰摂取です。同じ体勢を長く続けていたり、体が冷えてしまったりしたときなどに、リンパの流れは悪化するといわれています。また、水分や塩分の摂り過ぎは、日々の食事内容によって誰にでも起こる可能性があります。

53 09/28 21:53
51
全くおんなじ話を同棲し始めた時も言ってたよね。

56 09/28 22:01
51
一向に成長しないんだよ

59 09/28 22:05
51
しつこい性格だから未だにプリクラ剥がした事気にしてんのよ。てゆうかもう休みの日さえ相手にされてないんだからさっさと別れればいいのにね。意地でも居座りそうだけどw

72 09/29 18:03
前より綺麗になってる。とかコメントしてる人ウケる🤣1ミリも思って無いくせにwwwよくそんな嘘書けるわ〜
75 09/29 19:09

照明の加減じゃなくて、メイクが下手なんだよ。

82 09/29 22:06
77
同棲してる男にも相手されてないのに勘違いアイドル気分の中年だからタチが悪いのw許してあげてね🤍

84 09/29 23:31
80
81
しぬwwwwwwwwww

88 09/30 12:15
87
👏👏👏👏👏

92 09/30 16:40
91
しつこ

101 10/01 06:28
この人いつからティックトックいるの?もう10年位?病気やねー
108 10/01 18:12
ゆっくりって、一日4時間週3日しか仕事してない奴が言うな。
しかし、、、コメント欄はいつもの常連ばかり🤣🤣

109 10/01 18:13
106
そう!もう終わってるんだよ🤣🤣

110 10/01 18:24
また1人でカフェwもう完全に彼氏とやらは終わってんな。いつまで執着するつもり?w
114 10/01 20:52
105
なんで?自分の知らない所でやってるなら別に良くない?

115 10/01 20:58
向かって左の耳👂ピアスの穴 膿んでるね。それ見せてくれてるのかな?
118 10/01 21:22
久々みたらトップにしてる動画3番目あざといよねーいいねの数多いの思いっきりパンツ見せてるよね🩲ほんまに彼氏おるんか
120 10/01 23:14
118
全部が全部恥ずかしいだけなんだけどね

121 10/02 00:02
115
ほんと、耳たぶが化膿してるじゃん。あーさん、病院できちんと診てもらったほうがいいよ。明日月曜日だから、病院行っといで。

123 10/02 06:14
Tiktok投稿する時間よwww
プロフも編集されとる🤣
こいつ暇なんだな。

127 10/02 07:54
124
白髪かなと思って拡大したら耳くそいっぱいなの見えてしまったw🤮

128 10/02 08:04
126
承認制だよ。コメント選んで公開してる

129 10/02 08:37
127
そんなところまでわかるの?と思って拡大したら、本当にそうだった。

132 10/02 08:44
129
うっっわ!きたね

137 10/02 09:19
136
普通に使ってて返すから親子して頭おかしいって

141 10/02 10:11
134
全く同じこと思いましたwww

143 10/02 10:43
129
そんなドアップ載せないでくれ

144 10/02 10:49
131
怒らせると怖いのかなぁ?

146 10/02 11:12
133
私も思ったw

147 10/02 11:21
135
枯れ木も山の賑わいって感じで、結局アンチコメントも生き抜く術なのでは?

148 10/02 11:38
147
ティックトッカーとしてやっていく覚悟と戦略のある人ならアンチも上手く受け流して行けるだろうけど、あーみたいに情緒不安定な人はすぐにメンタルやられて、ライブでまたキーってなるの目に見えてるわ。それはそれでやらかしてくれるの楽しみだけど。

150 10/02 12:24
可愛いかわいい😍のコメントあれこそがアンチでしょ
151 10/02 13:15
148
その通りでございます

153 10/02 14:24
152
フォロワー何人かいるねw完全に馬鹿にしてるよね

155 10/02 15:49
新しい動画凄いデブ過ぎてワロタ🤣
156 10/02 15:51
この人絶対彼氏なんか居ないよね!居たら女捨てないし見た目気にして常に努力するし!誰があんな🐽と付き合うの??🤣
161 10/02 16:00
160
ボロ出まくり

162 10/02 16:04
160
まかろにが行けるときは行くってライブで行ってたよ

163 10/02 16:04
162
毎日行けるじゃん
暇なんだから

172 10/02 16:47
171
そうだと思うよ。

177 10/02 17:07
167
そーだね

179 10/02 17:09
彼が強そうな女性好きそうだから強い女になりたい。てアンタメンタルモンスターの癖に何今更ぶりっ子してんの?ウケる🤣🤣
183 10/02 17:17
181
見栄張って自己肯定感高めてんやろなw可哀想なおばちゃんだよ

186 10/02 17:22
184
お前の過去の返答も晒すぞって言いたくなるね

187 10/02 17:24
184

ブロックが楽しいって言ってた方が本心で今はとりあえず良いキャラ演じてます

190 10/02 17:39
多分1週間も続かないと思う。何か気に触る一言でプチっと切れたら、すぐにプロック祭りでコメ欄閉鎖に戻るよ。
194 10/02 17:44
192
へーっ。白い帽子被ってんのかな

196 10/02 18:02
184
余裕を見せてるつもりで随分と上からな言い方やな。いつまで続くのかが見どころw

197 10/02 18:26
195
「前の冷蔵庫の仕事は目の症状が出たので辞めさせてもらって、それからしばらくいろいろあって」って、おそらく支援してくれる人に助言(という形の指導)を受けて、働けと言われて、別の仕作業をあてがわれたんだろうね。

204 10/02 18:56
201
匿名コメントを晒されるのとマカロニが画像晒されるのとではさすがに土俵が違いすぎない?w

207 10/02 19:10
199
萎えた

211 10/02 19:23
157
自分はめちゃくちゃ構ってちゃんなんだって、だから切り抜きが盛り上がるのが妬ましいんだよ

212 10/02 19:38
210
まぁ顔出ししてるからねー

213 10/02 19:51
ちょっと前のブルドッグ顔のコメントにモデルさんですか?って…ほんま馬鹿にしすぎやろ🤣
214 10/02 20:07
212
乳首出しもしてるし全裸にもなってたしねー

220 10/02 20:39
211
ここで現れなくて清々するとか言われて負けず嫌いが出てんやろw

221 10/02 20:41
219
また?全身糞溜まり過ぎやんwwww

232 10/02 21:47
ユニクロのトップスカエル🐸色でめっちゃ似合ってる!
234 10/02 21:48
232
長いけど動画の最後切る時に喉がなっててカエル🐸だったよ

238 10/02 23:08
236
あったよ。私は夕方17時くらいにみたよ

240 10/02 23:45
234
マジか🤣🤣🤣🤣🤣

242 10/02 23:47
234
顎の下に袋ついてるからカエル🐸だったねw

243 10/03 06:49
言葉遣いが人として無理って言ってはるんですけど🤣🤣🤣
249 10/03 08:58
245
それ思った🤣🤣🤣

250 10/03 09:21
249
おまえら
生きてる価値もない
こっちはなー○○○○○なんだよ!!
ムカつくなー😤
アンチはウジ虫
などなどなどなど

261 10/03 17:41
ゆめさんは、よくちゃんとした日本語で言いましょうって言ってなかったw?
メリクリとかあけおめとか言った人に注意してたよね?😀

262 10/03 17:45
261
あったねw器小さいよね

263 10/03 18:12
昨日私が「アンチなコメも消さないで晒す」なんて1週間もつかなと言っだけど、半日もたなかったわwあーの小さい器じゃ無理なのよ。
275 10/03 21:48
271
クラウドファンディングやね

286 10/04 12:56
281
オシャレなカフェが好きな彼だからお金が無い。ってニヤニヤしながら妄想話してたねwワロタ🤣

287 10/04 12:59
281
え〜。私見れない。その動画

288 10/04 12:59
40になろうとする成人女性が一銭も貯金無いなんてウケる🤣これからも親の脛齧りですか?
290 10/04 13:44
289
それなー。加工した嘘の顔で服買いまくって動画の自分に酔ってて馬鹿みたいwリアルの顔に似合う服を買った方がいいよ😂しまむらのLLサイズコーナーとかね🤣

302 10/04 22:05
301
最新動画の間違え💦

303 10/04 22:46
301
視聴者多いから収益アップだね!

304 10/04 22:50
1分以上の動画じゃないと収益にならないからそれを知ってか強欲で2分5秒もの長々とリップを紹介する動画
コメント解放も視聴回数を増やす為でもあるから見に行かない事をおすすめします

306 10/05 08:36
304
収益ってどのくらい?

今日の動画も相変わらずねちゃねちゃ🤮
夏の格好してww
面接上手くいったかな😇😇

307 10/05 08:39
スカートの紐、長さ一緒にしなさいよ💦
恥ずかしい

310 10/05 10:35
308
確かにね🤣🤣

317 10/05 12:33
314
🤣🤣🤣

318 10/05 13:04
311
眉毛何通りあるの?てぐらい毎回書き方違うしね

323 10/05 14:44
321
上着着るだけなのに手こずって間に合ってないしw

324 10/05 14:44
318
料理のレパートリーの方が少ないかも

327 10/05 15:04
315
あまりにも言ったとおりで笑える。「木曜日はカフェの日」

334 10/05 15:23
332
再度❌
サイド⭕

336 10/05 15:28
331
普通なら着てる服脱いで中の服見せるじゃない?

342 10/05 16:33
嘘だと思う。カフェに行くのはいつも1人かママとだよね。彼と海行った時は、ラーメンで、デートの時どんぶりでカフェ出てこないじゃん
345 10/05 16:47
339
😂😂😂

354 10/05 17:17
フォロワーが10.0k居ないと収益にならなくて切り抜き動画も収益対象にならないよ
356 10/05 17:28
352
きっつ🤣その顔でバレッタやば!振り向いて欲しくないよな🤣

359 10/05 17:43
301モデすら、良いねしてないよね
365 10/05 18:15

490円だった。

371 10/05 18:50
おばさんリボン🎀とかな、もう見た目が女装したオカンねんから似合わへんねんて。白髪もチラホラ傷んだ髪ツヤすらなし。涙袋に必死になってる場合ちゃうで
376 10/05 18:54
373
シミだらけの汚肌見せてこんな顔して寝てんかな?🤣

378 10/05 19:09
341
ライブで言ってたよ。「カフェデートするんだけど、彼がおしゃれなカフェが好きだからお金がかかる。だから実家に帰って親にお金をもらう。」って。
ツッコミどころ満載の発言よね。

380 10/05 19:12
彼がいて彼がおしゃれなカフェが好きってのも妄想だと思うけど、100歩譲って本当だとしたら、自分が誘ったカフェ代さえ出してくれない彼なの?終わってるやん、この男。
382 10/05 19:19
381
待って。【彼】は何処にも出たがらない。てのも嘘=妄想かもよ😂

384 10/05 19:22
378
アラフォーで親からお金貰ってるんだ😳
私アラサーひとり暮らし、少ないけど実家にお金入れてるしカフェくらいだったら奢ってあげたい。

404 10/05 20:58
373
振り向きざまにシミまで消えてww
インスタとTiktokの顔が違いすぎるのに、コメント欄はだーれも突っ込まない🤣🤣
クソ見たいな中だ

416 10/05 21:28
415
糞やん

420 10/05 21:28
顎袋🐸
434 10/05 21:36
1人暮らしじゃないけど、なかなか喋ってくれないって笑う
435 10/05 21:36
431
喋ってくれないらしい🤣🤣🤣出て行ってって言われてるみたいなもんやん🤣🤣🤣

445 10/05 21:40
1人の時間多すぎやん
450 10/05 21:43
「配信しないの?」イコール「早よ2階行け💢」だと思います
452 10/05 21:43
彼氏は🍋か?
453 10/05 21:43
付き合って1年も経ってないのに...
456 10/05 21:44
同棲というか押し掛け女房😂
464 10/05 21:51
モデも1人も来なくなったな。
499 10/05 22:14
492
私ならヤバい💦ってすぐ手伝う

514 10/05 22:17
昼間、昼寝して夜寝る前も1時間ほど寝るって言ってたから、ほんとにご飯作るだけじゃないの?
517 10/05 22:18
512
精力だけは一丁前だからなwwwww

518 10/05 22:18
412
前もみたみた😂ベッド配信した時はしっかり取ってたけどね(笑)

524 10/05 22:21
521
ここで2人で寝とんの?😂

525 10/05 22:21
521
足場見てもそうだけど高さ調節出来るやつよね?介護用ベッド?

533 10/05 22:22
何故シングル1つ?
542 10/05 22:24
534
それそれwwwありがとう💃

543 10/05 22:24
541
ドアップで加工外れたりしてたね

553 10/05 22:27
551
介護してる人の中で睡眠薬飲んでる人がいるってだけであーさんが介護される側とは限らんよ

556 10/05 22:28
548
うちの祖母も介護ベッドに付けてたわ。死ぬ前の1年間ほど、眠剤飲んで寝てる時。

569 10/05 22:32
フランケンとトロール🧌には無理くね?
ぎゅうぎゅうになるからガード?

572 10/05 22:33
部屋も1階と2階で別々なんやない?
583 10/05 22:36
自分もどっか行って欲しい時、行かへんの?とか煽る時あるわー🤣🤣🤣
585 10/05 22:37
580
プラス豚🐖だよ🤣🤣🤣

586 10/05 22:37
583
わーかーるー🤣

593 10/05 22:40
あ、今日の捨て垢で悪かったな!のコメント爆笑しました🤣🤣拍手👏👏👏👏
594 10/05 22:42
彼氏にしたら一緒に旅行なんて地獄だろうよ😂
597 10/05 22:43
リアルに満足してる人ってtiktokから消えて行くけどこの人いつまでも満たされないから強がって1人の時間を〜とか言ってるけど
同棲してても満たされないと言う現実。構ってちゃんは1人の時間を大切にする人とは合わないんよ。価値観が全く違う

600 10/05 22:44




彼氏が部屋覗いた時のあーさん

613 10/05 22:48
近くに居るだけで幸せ みたいな事囁いとったな🤮
615 10/05 22:49
612
洗濯ほったらかしてって嫌味のつもりだったと思う

617 10/05 22:50
616
だから同棲もおばさんから言い出したと思う

618 10/05 22:50
やることやってからライブしなきゃね😀
639 10/05 23:15
635
整形?😅どこを?

647 10/05 23:51
450
普通一緒に居たいなら今日配信するの?て聞かれると思う。配信しないの?てして欲しい言い方やん爆笑🤣

650 10/06 00:09
この横顔見たらいつもの横顔も加工か…って思う

653 10/06 00:16
ライブやってみろとか言うけどさぁ
ライブやった事あるから言うけど小鼻も出来るよ

この鼻が整形後とは思えない

663 10/06 00:29
661
ならんよwww大抵むくみが取れる程度。高さは変わらん

670 10/06 00:33
目ならアイプチとかで自分で何とか出来るけど鼻はどうしようも無いから鼻するかも?この人の鼻ホントに🐽だから相当コンプレックスかもw
673 10/06 00:35
ま、整形してもアレだからどうでもいいわ🤣
675 10/06 00:35
672
ちょ🤣夜中に怖いんだけども…

696 10/06 00:49
694
グサっと真髄付いたね!素晴らしい👏

699 10/06 00:59
TikTokやったら再生数とかでいくらかの収益はあるかもしれないけどそんなの次には繋がらないし、10年もすればSNSの形も変わってるだろうし、あーさん、就労支援の作業でもいいから毎日きちんと働いた方がいいよ。年取るほど新しいことに馴染めなくなるから、何かを30代でしっかり身につけて、先々に繋げないと。親がいなくなったら自分で生きていかなくちゃならないんだよ。
711 23/10/06 09:58
710
理解ある彼くんやん

712 23/10/06 10:05
710
彼ピ→自分の時間が欲しい……。

714 23/10/06 10:56
713
映してないね。てか、彼ぴっぴかどうかも怪しい

717 23/10/06 12:10
付き合って3ヶ月で同棲って💦よっぽど焦ってたんだなwww
719 23/10/06 12:35
718
同棲でも何でもいいんだけど、妙にすっきりしないのよね。
施設の職員さんに一方的に惚れて、勝手に同棲妄想はないか?ライブ前に「洗濯機空いたら教えてください」とか「キッチン空いたら教えてください」とか頼んでおいたら、ライブ中に来るという段取り。とか考えられないか?

721 23/10/06 12:54
719
私も似た考えだわ。施設の人なら症状も分かってて扱いも慣れてるだろうし、勝手に妄想してる事も受け入れた上で接してるんじゃないかな

732 23/10/06 15:06
731
囲いじゃないけど同棲だと思ってるよ

735 23/10/06 15:08
731
囲いは同棲派なの?
あーさんが好きな人は同棲していてほしいの?

742 23/10/06 15:15
741
あの反応が仕込みだとしたらあーさん大女優やん。洗濯物はあーさんが当番だけど昨日はずっとライブしてるから干してくれたって言ってたけどそんな不思議なこと?

771 23/10/06 15:35
ほんまどっちでもえーわ。同棲してても物分かりのいい女ぶってたけど内心は不満だらけなん見え見えやったし、あんなひもじい生活羨ましいとも何とも思わんわ。まして彼氏から早く1人にさせてオーラを毎日毎日感じるなんてお互いストレスしかない。何処が幸せなんかな?て思った。
775 23/10/06 15:36
771
昨日は幸せ〜♡って言ってたなww

776 23/10/06 15:37
昨日はめちゃくちゃぶりっ子しとったな🥶余程構われてないんやろ
778 23/10/06 15:37
775
「近くにいるだけで幸せ︎💕︎」ってね。ゾッとした

782 23/10/06 15:41
781
もうそれでいいや

786 23/10/06 16:03
同棲したいしたい!ておばさんにお願いされて渋々じゃあ食費は割り勘で良ければ。て条件出されてそう😂
789 23/10/06 16:37
787
体型といいこの頃に戻りつつあるやん🤣

792 23/10/06 17:24
791
褒め言葉だけど、本心は褒めてるんじゃなくておちょくってる(バカにしてる)んでしょ。バカにされてるのに気づかなくて、あーさんが喜んでるのよ。
私も「うまく加工してますね」って意味で「お肌きれいですね」ってライブでコメントしたら「そんなことないですよー」ってニコニコしてて、イヤミは通じないなと思いました。

833 23/10/07 14:35
831
ホットミルクねー納得

839 23/10/07 15:16
834
🤣🤣🤣🤣

840 23/10/07 15:16
また今日も彼氏に相手されないから1人でカフェ?実家暮らしと何も変わってなくて草
846 23/10/07 16:02
844
よほど加工した顔が気に入ってだよwリアルはブスすぎるからさ🤣

852 23/10/07 17:02
動画上がったね。今度は外。
風で髪なびいても🧹だしww

861 23/10/07 17:15
加工顔も🐸の顎袋で大した事ないのにホント自分自分でどんだけ見て欲しいの?wwその必死さがダサすぎんねんてw
870 23/10/07 17:37
肉が乗っかってる??🤣🤣
872 23/10/07 17:44
871
自分の顔、顔って思ってて、コーヒーもケーキもどうでもいいんだろ。カフェ好きが聞いて笑えるわ。

878 23/10/07 18:21
877
薄い黄色か白に見える😓色盲かな?😂

881 23/10/07 18:25
880
別人よな。子供6人位産んだオカンみたい🤣

882 23/10/07 18:28
880
だいぶ盛ってる🤣🤣

884 23/10/07 18:46

そう言えば、このメガネどーしたんだろう😅

885 23/10/07 18:55
884
志らく師匠みたい🤣🤣🤣🤣

887 23/10/07 19:23
あーさん、素敵なコメント欲しかったら、インスタ中心でやった方がいいよ!
インスタはあーさんの信者オヤジが沢山いるからいいね沢山貰えてコメントも沢山貰えるよ👍

893 23/10/07 20:53
890
加工弱い?😂

905 23/10/07 22:19
902
髪ボロボロで草。その時だけの見た目ばっかり気にして先の事考えないツケやwハゲになればいいのに🤣

908 23/10/07 23:01
この人、1年ほどSNSをやめて、髪は毎日お風呂で洗って低温のドライヤーでそっと乾かすだけにして、きちんと働くことに専念したらいろんなことが変わって人生が変わると思うけどなあ。一生懸命働いてごらんよ。髪とアイラインは1年後に考えようよ。
914 23/10/07 23:42
911
そうそう。自分が納得するまで顔いじるのに必死で用が済んだらポーイ

919 23/10/08 03:21
916
980円、これ被ってそう!



920 23/10/08 03:31
919
よく見つけたね!

…それ使い方によってはおしゃれに使えそう

921 23/10/08 07:30
919
もしあーちゃんがこれ知ってたらあんなガタガタ前髪で数ヶ月も過ごしてないよw

925 23/10/08 10:41
921
不器用だから使ってたとしてもガタガタだよ

931 23/10/08 13:16
921
テープで貼ってたしねw

939 23/10/08 13:47
919
何日か前から髪が変だったの。ここで他の人も「前髪が変」と書いておられたけど、何日か前から変なの付けてるみたいな気がする。

i.imgur.co

941 23/10/08 13:52
919
うまく使いこなすといいんだけど、あーさんは不器用だから変って言われて付けてるのが見え見え。

945 23/10/08 14:26
921
tiktokの最近の広告ですから

955 23/10/08 14:58
950
盛れてはないけどね💦

960 23/10/08 15:05
951
昨日も今日もおかんとじゃない?休みに家でまったりとかしない人やね

965 23/10/08 15:37
961
メイク道具一式 常に持ち歩いてる!って 🍋で書いてたよw

967 23/10/08 15:41
965
マッキー一本でなんとかなりそうなメイクだけどね😂

970 23/10/08 15:58
あーさんそんなに出掛けてよくお金あるね。
食費も高いし、ガソリンも高い💦

独り身だから十分お金もってるんだね☺️羨ましいわ!

972 23/10/08 15:58
944
それな🤣🤣🤣いつも迎え唇て人中がカピバラ並みにロングになるから笑えるんよ

974 23/10/08 16:02
もうどんなセンスしてんの🤣🤣🤣てゆうかまじでやばいって
976 23/10/08 16:03
自分がオカン乗せて運転するからスニーカー👟
980 23/10/08 16:16
978
貧乏だから無理でしょ😂

986 23/10/08 17:40




クッキングパパだし人中伸ばして迎え唇でヒョットコだしこんな変なおばさんと付き合うって物好きな男🤣

992 23/10/08 18:10
991
似た者同士なんだね。

999 23/10/08 19:33
995
だからヒジキって言われちゃうんだよねー🤣🤣🤣

1001 23/10/08 19:55
993
さすがに1人で笑ってたら怖すぎん?

1002 23/10/08 20:03
動画に可愛いってコメントしたらありがとうー。やって🤣プラス思考過ぎて草
1003 23/10/08 20:06
え。待って?黄色のガーデ彼のチョイスらしい!しぬ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣2人揃ってセンスゼロ
1005 23/10/08 20:14
1003
だっさーw

1006 23/10/08 20:37
1003
うわ、ださださ!

1011 23/10/08 21:12
1010
一緒に住んでるから返したんじゃない?

1012 23/10/08 21:29
コメントにもあったけど、向かいに彼氏がいるのに自撮りしてるマカロニもおかしいけど、彼氏的にもどうなの??アタオカカップルかな🤣
1014 23/10/08 21:45
1008
選んだのはおっさんで買ったのはおばさんだろうね😂

1015 23/10/08 21:47
1013
プラス思考やからそう思って満足してんちゃう?w

1016 23/10/08 21:48
1014
🤣🤣🤣🤣

1017 23/10/08 21:49
1012
類は類でしょ♡恥を知ってるならそれはやめた方がいいって言うはず。それか興味無いか😂

1018 23/10/08 21:55
1002
桃香ちゃんのアイコンのAI画像ってどうやって作るのー?

1019 23/10/08 21:56
1016



買ってくれたなら彼が買ってくれました。て書きそうだけど購入しました。だからだね。

1021 23/10/08 22:08
1019
カフェ代もあーさんが払ってんのかなー?

1026 23/10/08 22:28

何でこんなに歪むの?

1027 23/10/08 22:29
1025
全部嘘だと思って聞いたらいいよ

1028 23/10/08 22:32
1026
ひょっとこだからです。

1029 23/10/08 22:33
1027
そう。昭和のダサいカーディガンもオカンに買ってもらったんだと思うわ。寒くなってくるからって、オカンとあーさんで選んだんじゃない?

1031 23/10/08 22:35
1026
元々かなり顔が歪んでるよね。

1033 23/10/08 22:38
1030
三連休に施設の外出許可をもらって、あーさんが実家に帰ってるのかと思ってたわ。

1035 23/10/08 22:40
1030
元々彼の家じゃないの?同棲するためにわざわざ2人で借りてるの?同棲してるところにお母さんは泊まりに来ないでしょ。

1037 23/10/08 22:42
1036
オカンが選んだんやなw

1040 23/10/08 22:43
1039
あーちゃんカツラ付けてライブしてや

1042 23/10/08 22:44
1039
みんないろいろ言ってるけど、あーさん本人の言ってることだけはウソだと思うわ。

1050 23/10/08 23:29
1036
ここに出すならせめてコメ主の名前くらい消せよ

1051 23/10/08 23:38
1008
ドラみちゃんにしかみえないよ🤣

1052 23/10/09 00:17
1028
ウケるꉂ🤣𐤔

1054 23/10/09 01:17
2日間の動画が消えましたね。黒いセーラーカラーの1日目、黄色いダサダサカーディガンの2日目、全部消されてる。
1057 23/10/09 01:46
1021
割り勘に決まってっしょ😂

1058 23/10/09 01:48
1028
ウソばっかりつくから自然と歪んでくるんよ。神様はいるよね〜

1060 23/10/09 01:58
1059
という妄想のオカンとの2日間が消された。

1061 23/10/09 02:00
また新しい動画上げてるけど頷いてるのはオカン撮りの時なんよなぁ。んでユニクロ買うよとかわざわざ書いてるとこも怪しいしコメオフしてるのも草やん🤣
1062 23/10/09 02:03
1059
2、3日前にさユニクロの緑色のトップス買った時にダサダサの黄色のカーデガンもオカンに買ってもらったんちゃうかな??

1063 23/10/09 02:06
何で動画消すの?彼氏と沢山話して笑わせてもらって楽しかったんちゃうの?それを見せたかったんちゃうの?それともクッキングパパみたいな顔になったりカピバラも驚く人中の長さと迎え唇のひょっとこが映えなかったから??🤣🤣🤣🤣
1064 23/10/09 02:14
1050
言い方…😅
ライブコメじゃないからじゃない?
上の切り抜きも消してないのあるよ〜

1065 23/10/09 02:37
1024
すきっ歯だからじゃん🤣

1068 23/10/09 02:59
1064
ライブと動画のコメントの違いってあるの?

1078 23/10/09 07:19
あらあら💦
動画消しちゃったんだね!
盛り上がってたのに、、、。
プロフも変えてるし、アンチなんか気にしないって言ってなかった?笑い飛ばすんでしょ?意思が弱いのよ!

1087 23/10/09 08:51
1086
付き合った記念日消すんだもんね

1088 23/10/09 09:00
1086
1087
確かにww
よくよく考えてみたらそーだね。
最後のデートだったんじゃん!

1097 23/10/09 10:25
1096
そのちょい前から見出した

1100 23/10/09 10:26
最新動画、、、夏のワンピじゃん!!
寒いって(((( 🥶 ))))

1107 23/10/09 10:40
1106
耳障りだね

1133 23/10/09 10:54
無理なく家事やってきまーす👋ってw
1136 23/10/09 10:55
1134痙攣かと思った
1137 23/10/09 10:55
1132
季節感ないよね
しかも、セーラーカラー大好きだよねwww年齢的にアウトでしょ

1142 23/10/09 10:57
1140
そうそう。え?!って顔してたよね

1144 23/10/09 10:58
1142
同じように感じた人がいて嬉しいわ

1147 23/10/09 10:58
1145
家事のじゃまだからライブ部屋に閉じ込められてたんだな

1150 23/10/09 11:00
1149
あーさんは普通じゃないから!

1152 23/10/09 11:01
1142
彼氏いる説派ですか?

1154 23/10/09 11:02
1152
なぜそんなに否定するの?DMしてみなよ📨フランケンのことペラペラ話してくれるよ

1155 23/10/09 11:03
1154
DMした事あるの?

1158 23/10/09 11:04
1155
もちしてますよ

1160 23/10/09 11:04
1154
返事来たことないけど。よっぽど懐に入りこんでる?

1162 23/10/09 11:05
1158
貴方はモデさん?

1163 23/10/09 11:05
1159
そうだね邪魔扱い下品なメシ担当の居候って感じですね

1164 23/10/09 11:06
1157
あーが逆ギレしてるんじゃない?
話しても無駄だから黙ってるとか…
長くは続かないでしょうね

1165 23/10/09 11:06
1161
これガセ!グルホなんかにはいません!あーママは近所にも同棲言いふらしてますよ

1166 23/10/09 11:07
1162
それは想像に任せます

1167 23/10/09 11:07
1161
近所のグループホームであーさんの車見たって人もいたね。多分その書き込みその人と同じ人だと思うよ

1168 23/10/09 11:07
1167
ナンバーも分からないのに?

1169 23/10/09 11:08
1168
それな。だからガセなんだよ

1170 23/10/09 11:08
1166
まかろにも今日その言葉使ってたね。canaryの意味聞かれてご想像にお任せしますって

1171 23/10/09 11:09
1154
そのDMの内容にも信憑性があるのかどうか

1172 23/10/09 11:09
1154
DMスクショ貼れば?

1173 23/10/09 11:10
1171
SNSにのせてない写真も見せてくれてる

1174 23/10/09 11:10
1172
バレたらネタ元なくなるんで

1175 23/10/09 11:10
1173
ここにそんなこと書いたらDM返してくれなくなるんじゃないの?

1177 23/10/09 11:11
1173
あなたの信頼度も無くなるね

1178 23/10/09 11:12
1173
怖っ。マジで1度もDM返事来たことないから、あなたよっぽどなんだわ〜って思う

1181 23/10/09 11:12
1180
それ以外に盛り上がることあるん?

1182 23/10/09 11:13
1180
あーさん大好き♥️なんですね。

1183 23/10/09 11:13
1181
無いねwwwww

1184 23/10/09 11:14
1180
みんとやろ?

1186 23/10/09 11:16
1180
あーさんはこれしか盛り上がることがないよ。何も面白くない人だもの。

1188 23/10/09 11:16
1184
すぐその人のせいにするんですね!ゆい○さんかもしれないのに

1191 23/10/09 11:18
1189
それそれ〜

1195 23/10/09 11:21
1192
朝からみんなが掃除してる時に、あーだけライブしてるんだろ。

1197 23/10/09 11:22
1194
彼氏が酒飲んで代行代わりに運転なんじゃない

1198 23/10/09 11:24
1197
日中、カフェとか行楽地に行くのに酒飲んでるの?アル中やん。

1199 23/10/09 11:24
1197
話が無理すぎるよ。

1200 23/10/09 11:24
今日もカフェに行くのかな〜?
オシャレな場所=カフェって言うのも中学生みたいで笑えるけど😂

1201 23/10/09 11:24
でも、あーの車ラパンだよね?
彼氏は長身ならラパンで出掛けるのしんどいで💦

1202 23/10/09 11:26
1197
おしゃれなカフェが好きな彼が昼日中から酒飲んでるの?

1203 23/10/09 11:26
1201
外食は割り勘だったよねガソリン代けちってラパンとか

1205 23/10/09 11:27
1202
オシャレなカフェ好きっていい歳して(笑)単に女と付き合ったスキル不足でカフェぐらいしか思いつかないんじゃないか

1206 23/10/09 11:28
1204
無理な方向って?グループホーム?

1207 23/10/09 11:28
1203
ガソリン代もオカンが出してるよ。カフェ代も全部オカンだろ。

1209 23/10/09 11:29
1206
彼が酒飲んでるからあーが運転したとかありえないだろ。

1210 23/10/09 11:29
1207
オイル交換タイヤ代もね

1212 23/10/09 11:32
1209
だよね。ずっと運転したって言うのにそれじゃあ昼に出かける時から酒飲んでることになるじゃん。

1214 23/10/09 11:35
1211
あーが何とか生き残ってるのは、同棲か施設か問題が盛り上がるからで、他に何もないよ。

1216 23/10/09 11:40
1214
施設言うてんの数人じゃない?w

1217 23/10/09 11:43

この格好で出かけてるんだよね??
ホント、頭おかしい人😱

1218 23/10/09 11:52
1217
なんだこれは!🤣

1221 23/10/09 12:00
1217
ダッサ!こんな服どこに売ってんの?🤣

1222 23/10/09 12:00


この組み合わせwww

1224 23/10/09 12:03
1222
ゲッ😅コーデ終わってんな。ホントここまでセンス無いと頭大丈夫か疑うレベル

1227 23/10/09 12:08
1223
これは安いレベル??

1228 23/10/09 12:15
1216
さかのぼって見てみろ。この間もその話題で盛り上がったら、同棲派と施設派、半々だったぞ。

1229 23/10/09 12:17
1223
あーさんはいい服なんて持ってないよ。安物の若づくりばかりで、1枚もまともな服はないと思うよ。サイズも合ってないし。

1230 23/10/09 12:18
1229
いやいや、値段のするもの結構持ってたよ

1232 23/10/09 12:20
1226
彼とはとっくの昔に終わってたんじゃないの。IDを変える機会をうかがってたんじゃない。

1233 23/10/09 12:22
1230
そんなに高価に見えなかったわ。申し訳ないです。

1235 23/10/09 12:27
1233
ちなみにマウントとかではなく、前旦那と生活してる時から見てる?最近から?

1238 23/10/09 12:31
今は我慢の生活でバチが当たってますね😂
1240 23/10/09 12:39
1235
1236
あーさんが八幡にいた頃から見てます。ごめん、それが高価だと思ってなかったです。服の1万円台が高価だと思ってなくて。ほんと申し訳ありません。

1241 23/10/09 12:41
1228
そうそう。同棲だと言ってる人、逆になんで嘘つきあーを信じてるのかわからない。

1242 23/10/09 12:47
1239
ダサい動画っていつのですか?

1243 23/10/09 12:48
1242
昨日、一昨日の4〜5枚。

1244 23/10/09 12:49
1242
空っぽのカップで飲むふりしたり、変な付け髪付けてたり、昭和みたいなダサいカーディガン着てたり、全部ダサかったよ。

1245 23/10/09 12:50
1243
彼氏が買ってくれた黄色いひよこ色のカーディガン

あと、カフェのミスったであろう動画。
空っぽのカップとかねww

1246 23/10/09 12:51
1245
よその家族が写ってて、ガン見されてたね。

1248 23/10/09 12:51
1241
自分はこの間彼氏と思われる人がライブ中の部屋開けてマカロニと話した後の顔と側にいれるだけで幸せ。と言ったのが本当に同棲してるんや。と確信しました。あれは演技出来ない顔だと。

1249 23/10/09 12:55
1248
確かに、あの顔は女の顔だったからね

1250 10/09 13:00
1249
おぇ

1251 23/10/09 13:02
1248
あの時も書いたけど、あーが施設の職員さんに一方的に惚れて同棲妄想してるんだろ。病院や施設ではよくあることだから、職員さんはうまく受け流してくれる。あーは惚れてるんだから女の顔をするだろ。

1252 23/10/09 13:04
1251
前にあーがライブで「あっ、帰ってきた」とか言ってたのも、おおかた職員さんの交代で出勤なんじゃない?

1254 23/10/09 13:13
1251
1252
1253
施設にしては人の気配が無いリビング、今の机の色が付き合い始めた時にお弁当を広げて置いていた机と同じような色だったから彼の家かと思いました。

1255 23/10/09 13:17
1254
机の色は気づかなかったなあ。 てか、付き合い始めた頃にお弁当の写真を撮ってたの彼の自宅だったの?あの頃駐車場までで、家に入れてもらえないって言ってなかった?私の記憶違い?

1256 23/10/09 13:26
1255



机の色似てませんか?
これは4月だからもう家に入れてもらったのかと思っていました。

1258 23/10/09 13:30
1257
実家で作って彼んちで食べる。


今のリビングの机。模様も同じですよね。

1259 23/10/09 13:30
1256
施設だとしたら、4月ならもう施設に入ってたんじゃない?施設のキッチンでお弁当作って、施設の机で撮ってたら、そりゅあ同じ机だわ。

1260 23/10/09 13:33
1254
施設の他の人はみんな真面目に昼間(午前中)仕事に出てるけど、あーだけは仕事に行かないから人気のないリビングで動画や写真を撮ってるんじゃないの?悪いことしてるわけじゃないから職員さんも許してるんだと思うよ。

1261 23/10/09 13:39
1259
実家のベッドから今の部屋に変わったのが6月みたいなんでまだ4月は実家です。

1262 23/10/09 13:40
1261
そうなのね。

1263 23/10/09 13:43
1262
はい。でも皆さまが推測されるように施設で同棲ごっこをしているとすれば皆んなを騙していて楽しんでいる事になるので人として終わっているな。と思ってしまいます。

1264 23/10/09 13:48
1263
施設か同棲かはともかく、この人にはさんざん騙されてますw仕事にしてるって言ってとっくに辞めてるのはいつもです。

1269 23/10/09 14:36
1240
ウケるꉂ🤣𐤔確かに高い安いは人それぞれだもんね。あなたにとっての1万は私の言う五百円くらいかもね。私は1万は高い。私学に通う子が複数名いるから、自分に使うよりそっちに費やしてあげたいと思うのよ😅

1270 23/10/09 14:37
1249
施設職員を彼氏と見立ててたら?

1271 23/10/09 14:44
ユニクロやGUを着てもカッコいい人もいるのに、1万円2万円の服を着ても部屋着みたいに見えてたあーさん。着こなしや合わせ方って大事だよね。
1273 23/10/09 14:48
1272
そうだね。私も車には運転用の靴を置いてて、運転する時と降りた時で変えてるよ。

1274 23/10/09 14:49
1271
高い服を買って着てもスカート捲り上げたり詰めパイしてエロに持っていくから服も着てる人も下品に見えんねん

1277 23/10/09 15:28
1276
同棲し始めてお金使えないんじゃない?
しかも仕事もコロコロ変わるし。

1278 23/10/09 15:30
しかもあーさんにはお金を使わない彼氏だから🤣🤣🤣
1279 23/10/09 15:30
1277
いやただの金欠なだけ

1281 23/10/09 15:51
1276
体型コロコロ変わるからサイズ合わないとか?

1283 23/10/09 16:07
1282
今日、早朝

1286 23/10/09 17:54
1283
ありがとうございます

1287 23/10/09 17:58
1285
あーちゃんの服 絶対欲しくない 笑
洗濯もしてなくて、シミ、穴があいてるんだよ😰臭そうwww

1288 23/10/09 18:05
1287
一瞬でも「メルカリで売れば」と言った私がバカでした。ごめんなさい。メルカリのことは忘れて。

1289 23/10/09 18:41
1287
それ。臭そうが1番かも

1290 23/10/09 18:41
カビも生えてそうやん😂
1299 23/10/09 20:54
1297
誰もそういうコメントしなくて草

1302 23/10/09 20:55
1299
今日のリスナーは分かってる😂

1332 23/10/09 20:59
1年前も2年前も3年前もぜーんぶあなた
1337 23/10/09 21:00
1333
自分のライブで140人見てるんだから盛り上げろよなwww

1353 23/10/09 21:06
1348
彼氏がいたらスカートをまくったり胸元見せたりしないから…それが出来るのは愛されてない証拠

1356 23/10/09 21:08
1352
嬉しいけど彼氏に言われたら嬉しいかな〜😅赤の他人に言われたらバカにされてるのかな?って思うかもwww

1401 23/10/09 21:20
1395
揚げ物担当って前言ってたよ

1432 23/10/09 21:28
1431
それな

1433 23/10/09 21:28
1429
それな。不愉快すぎるわ。

1441 23/10/09 21:29
過去の自分は顔が違う?3タイプある?!🤣🤣🤣
そうじゃなくて開脚電⭕️じゃないの🤣

1443 23/10/09 21:29
1441
それ‼️

1457 23/10/09 21:33
子供っぽくないよ、ちゃんと40代後半に見えてるよ💕
1460 23/10/09 21:34
1453
ゆいまる褒め過ぎてうそくさいとか すぐ消えたな

1463 10/09 21:34
1437
形態変える生き物?フリーザみたい

1470 23/10/09 21:36
1469
それなwww

1510 23/10/09 21:45
1509ほんとほんと
1527 23/10/09 21:48
1521
思いました

1535 23/10/09 21:49
1534
バカだから

1538 23/10/09 21:50
1536
驚きだわ

1549 23/10/09 21:51
1534
風呂上がりで暑いらしいですよ笑

1553 23/10/09 21:52
1550
バレないと思ってんのが甘い

1554 23/10/09 21:52
1548
それな。自分で墓穴掘ってんの分かんないのかな

1555 23/10/09 21:52
彼ピッピ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣ダッサ
1563 23/10/09 21:53
1555
可愛いとでも思ってんのかな。
ただの40過ぎのクソジジイなのに。

1564 23/10/09 21:53
1560
ブロックされた子も可哀想だったよ

1569 23/10/09 21:53
1562
久々に見に来たけどイライラしたわwww

1575 23/10/09 21:54
1572
いるの?本当に

1576 23/10/09 21:54
1522
彼ピの冷めた態度に悩むおばはんの愚痴祭り

1577 23/10/09 21:54
1574
してない

1582 23/10/09 21:54
1578
彼はそんな素振り出してると思うよ

1589 23/10/09 21:55
1582
あーが発達障害だから気付かないんだよ

1590 23/10/09 21:55
1584
ここで今朝お母さんが同棲を喜んで近所に言って回ってるてみたよ

1592 23/10/09 21:55
1587
前の旦那に落ち葉って言われたんだけ?

1593 23/10/09 21:56
1588
それな!面倒くさいから😍これだけやろ?ウケる

1594 23/10/09 21:56
今日ここ多いね😍
1596 23/10/09 21:56
まだ1年も付き合ってないのにこんなんじゃ結婚は無理だね
1599 23/10/09 21:56
また落ち葉🍂になってて草
1600 23/10/09 21:56
1592
濡れ落ち葉

1602 23/10/09 21:57
1600
www

1603 23/10/09 21:57
1597
画像ばらまかれたクセにwwwww

1606 23/10/09 21:57
1600
爆笑

1608 23/10/09 21:58
1606
タヌメマークついてるよ〒

1609 23/10/09 21:58
1607
どんまい

1610 23/10/09 21:58
1607
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1614 23/10/09 21:59
1613
年明けまでもつかなー…

1617 23/10/09 22:00
ホントに大切にされてたらLINEで伝えずきちんと向き合って伝えるで!終わってんな🤣
1625 23/10/09 22:01
1620
ほんとそう
そのくせ依存性高い

1626 23/10/09 22:01
1623
お汚し散らかしさんの間違いですね

1629 23/10/09 22:01
1621
間違いないですね

1630 23/10/09 22:01
1624
宣伝大使だから
広告塔なの

1631 23/10/09 22:01
1627
まだ若い子が言うならかわいいけどな

1634 23/10/09 22:02
1627
まともな仕事もしてないくせにwww
あーに離乳食とか作れるの?
赤ちゃんが可哀想

1636 23/10/09 22:02
1628
その通り、そうコメントしてくれた人かわいそう

1637 23/10/09 22:02
1631
それな!高齢出産間近でもう無理やん?

1638 23/10/09 22:02
1633
ハムスター飼う感覚です

1639 23/10/09 22:03
1638
爆笑

1655 23/10/09 22:05
1654
しぬwwwwwwwwww

1657 23/10/09 22:06
1655
生きてwwwww

1663 23/10/09 22:06
動画や配信やめればいいのに、
それがあーちゃんの1番の幸せ

1664 23/10/09 22:07
1661
それな!とにかく甘すぎんねん!考えが

1667 23/10/09 22:07
1658
警察行ってみたらいいよw現実がわかるから
行っても意味ないし

1672 23/10/09 22:08
1666
だと思う!自分優先1番だから

1673 23/10/09 22:08
1671
それ同じ事思ってた

1674 23/10/09 22:08
1671
だからイライラしてるのか!

1677 23/10/09 22:09
二人で並んで寝てるみたいだけどあの顔が毎日あんな至近距離に……😱
1678 23/10/09 22:09
1人で電マしとけや
1679 23/10/09 22:10
1678
それもしている事でしょう…笑

1681 23/10/09 22:10
1677
あの素顔が…無理やろ

1682 23/10/09 22:10
1679
昼間なw

1684 23/10/09 22:11
1676
本当にそれ。言うは易し
ライブで見せてやろって仕込みよ

1688 23/10/09 22:12
1686
170人くらいだったかな〜

1689 23/10/09 22:12
1686
最初110イライラしだして170

1693 23/10/09 22:12
1687
言ってたね

1695 23/10/09 22:12
1687
言ってた。別に寝室部屋があるって

1697 23/10/09 22:13
1693
あーちゃんが設定忘れて嘘ついてるんかな?

1698 23/10/09 22:13
1690
見たかった

1700 23/10/09 22:13
1690
通報しました、私

1701 23/10/09 22:13
1700
大正解

1702 23/10/09 22:13
1694
ライブより盛り上がってるから僻みながら見てるだろうねwwwww

1704 23/10/09 22:13
1702
それな妬み僻み凄いから

1705 23/10/09 22:14
1700
自分もしたよ

1710 23/10/09 22:14
1709
笑えてくるよね

1711 23/10/09 22:14
1707
見たい

1712 23/10/09 22:15
1708
毎日ここチェックして文句言い返したいんだろな

1717 23/10/09 22:15
1706
しかもシーツ?クシャクシャだったね
汚いから見せないで欲しい
可愛いベッドメイキングだったら見たいけど

1719 23/10/09 22:15
どーやったら僻みも妬みも羨ましいとかも あーちゃんに対してだけはないってわかってくれるのかな😭
1721 23/10/09 22:16
あーちゃんが羨ましいなんて1ミリも思ったことないよ😭
1725 23/10/09 22:16
今日のライブもまた目のデカさ大きくしとったな😂
1727 23/10/09 22:17
1725
昔と顔すごく変わってます。だよね。

1728 23/10/09 22:17
1723
なに言われたんだろね?君とは結婚はできない的なことだよねきっと

1729 23/10/09 22:17
1721
羨ましがってない
面白がってはいるけどw

1731 23/10/09 22:18
1730
うまい!

1733 23/10/09 22:19
1728
こんな何も出来ない人だとは思わなかった。とか言って欲しいわ🤣

1736 23/10/09 22:19
1735
同じく( ˇωˇ )

1737 23/10/09 22:19
1723
餃子しかつくれないんだね?

1739 23/10/09 22:20
1738
そうだった

1741 23/10/09 22:20
1738
芋虫が脱皮した後みたいな餃子

1743 23/10/09 22:21
1741
オエ〜🤣🤣🤣🤣

1744 23/10/09 22:21
1741
美味しくないと思ったら何も言ってくれない。美味しくても言ってくれないって、、
結局、会話なしよね

1749 23/10/09 22:22
1748
ね!押しかけられたとしても、彼にとって同棲してるメリットなんなんだろ

1750 23/10/09 22:22
好きだから♡って言ってたよ笑
1748

1751 23/10/09 22:23
1748
楽しくなくなってきて、全て消してお別れに向かってる

1752 23/10/09 22:23
1744
太って更にブサイクになってきて顔見るのも嫌なんやろ🤣

1753 23/10/09 22:23
1749
あーが実家からお金を運んで来るんじゃない?

1757 23/10/09 22:24
1753
美味しくないけど料理作ってくれて、それっぽく家事してくれて、あとは穴目的?笑

1762 23/10/09 22:27
1758
それな!

1764 23/10/09 22:28
1760
何が??

1766 23/10/09 22:28
あれ?ベッドのスクショ見せてくれないんやね🥹
1767 23/10/09 22:28
相手がtiktok熱心にやってても教えてくれなかったら余計気になって調べるわー🔍タヌキとか🔍たぬきとかw
1770 23/10/09 22:30
1768
うち、ライブ入ったの遅かった😅

1771 23/10/09 22:31
1620え???こんなに好きになったの初めてと泣いてたのに。。すきじゃないの?
1774 23/10/09 22:34
1772
最初はどんな切り方したの?

1775 23/10/09 22:36
1774
コメント流れず話し盛り上がらず、こっちのせいにしてブチッと✋

1776 23/10/09 22:37
1774
盛り上がらないんで終わりまーす、ブチっ

1777 23/10/09 22:37
1775
1776
酷いね、教えてくれてありがとう

1779 23/10/09 22:38
1774
2回目はどんなライブ?

1780 23/10/09 22:38
1776
今日三回目だったのかな?

1781 23/10/09 22:40
1780
え??
3回もやったの???

1784 23/10/09 22:41
1771
彼氏と空気が悪くなったからイラついてグチってたけど、最後には、好きだから♡って頑張るみたい笑

1785 23/10/09 22:42
1783
それ、昨日だね

1786 23/10/09 22:42
1783
朝のライブだね。
それから、ブチッときったライブ!

1790 23/10/09 22:47
1788
そうそう、足音が近くなって、切りまーすって終わった

1793 23/10/09 22:47 ID:yzk
1789
貼ってくれてありがとうございます。いつものライブ配信してる部屋ですよね?

1795 23/10/09 22:48
1792
ガードついてたよ
黄色いヤツ

1796 23/10/09 22:48
1794
こわ〜

1797 23/10/09 22:48
1794
そうですよ!いつもの位置から向かって右側にカメラを動かしてました

1798 23/10/09 22:48
1794
キモ〜

1800 23/10/09 22:49
1795
今日も、いつもの黄色いガード付いてた?私が見落としたのかな?

1801 23/10/09 22:50
1794
ベッドを2つ?おばさんの為に買ったんか?

1802 23/10/09 22:50
1789
これベッドつーかマットレス重ねただけ?

1805 23/10/09 22:52
ベッド見せたのは施設やない。て証明したかったんやね🤣
1806 23/10/09 22:52
1803
付き合って1年未満のラブラブな頃なら腕枕で寝たりするよね
てか、シングル2つじゃ真ん中割れてるからくっついて寝れないじゃん🤣

1808 23/10/09 22:54
1807
ホンマきもいだけ

1811 23/10/09 22:57
1809
私も、優しい夫もかわいい子供といて、仕事もきちんとして、とりあえずお金の心配なく暮らしてるから、妬む材料ないわ。加工しか見せない人と張り合う気もないし。

1812 23/10/09 22:57
1810
ん??好きじゃないって彼氏の事が?

1814 23/10/09 22:59
1810
え??まぢで?じゃーなんでいるん?

1815 23/10/09 23:01
1812
ライブの途中で彼の嫌なところをぐちぐち言い出して、リスナーな慰められて、もう好きじゃないとか言って、ライブの最後に好きで終わったけど、結婚してくれないなら他を探そうかなとか言ってたし。

1816 23/10/09 23:02
1815
仕事に対しての考え方と一緒で草

1819 23/10/09 23:05
1816
確かにw

1820 23/10/09 23:06
1815
あーは彼氏の愚痴を言えるほど立派なのか?

1822 23/10/09 23:06
1820
何年あの馬鹿タレ見てきてるのよ
言える立場じゃないよ

1826 23/10/09 23:12
1823
スパッと切るべきなんだけど、あーが病気だってことを恐れてるんじゃないの?変なことされたらイヤだもの。

1828 23/10/09 23:14
1826
この人、ライブでもキレたら目が変になるよね。あれを2人きりの家で直に見たら怖いわ。

1829 23/10/09 23:15
1826
ストーカー的な?
あーも彼氏の事好きじゃないなら良くない?

1837 23/10/09 23:21
1830
それ私w敵に回されても屁とも思わんしw何も出来ひんくせにアホなん?て思ってた

1839 23/10/09 23:23
1837
お疲れさまでした。陰ながら応援してました。

1842 23/10/09 23:26
1840
全国ニュースであーさんの写真が出ても加工無しだと気づかないだろうね

1843 23/10/09 23:26
1841
本人がそう思いたいんだね。他に自分に原因があると絶対認めたくない。繰り返す目が怖かったね。

1844 23/10/09 23:27
1839
ありがとう〜!動画にコメント入れてたら覚えられてて、さっきのライブでさっちゃんて人に酷い言い方したからカチンと来たから酷言い方。てコメントしたらそれでした。

1845 23/10/09 23:27
1844
酷い言い方

1846 23/10/09 23:28
1844
消された動画にコメントしてましたよね。あのコメント、好きでした。あの時から応援してたから、名前を覚えてました。

1847 23/10/09 23:28
1843
それな。ずっと前にそう思わないとやっていけない。て自分で言ってたよ。

1849 23/10/09 23:30
1847
この人、本当は自己肯定感がすごく低くて全てに自信がないから、その裏返しで何でも他人のせいにするんだと思う。

1850 23/10/09 23:32
1846
そうそう!ありがとう!めっちゃ嫌味なコメントしたけどね😛

1851 23/10/09 23:32
1842
「石川県」と「出会い系サイトで知り合って同棲した男女」に注目だね。

1852 23/10/09 23:33
1849
その通り!逃げて自分を守ってるんよね〜

1853 23/10/09 23:35
1852
簡単な仕事でも頑張って1年2年続けたら、少しは自信がつくだろうに。

1857 23/10/09 23:41
1855
お局さんじゃなくて、多分作業のリーダーか指導員だろうね。あーのように仕事が続かない人もなんとかしてあげようと、真剣に教えてくれてるんだよ。それを今までみたいに1週間程度で辞められたらがっかりだよね。

1858 23/10/09 23:43
1857
しかも仕事が理由でなく「目の症状」なんて言われたら、教える方はどうしようもないわ。

1859 23/10/09 23:45
1858
どうせ目なんて言い訳やろ。

1861 23/10/09 23:46
1854
それも環境のせいだからねー

1864 23/10/09 23:47
1860
ですね。ここのたぬきもライブのリスナーもみんなわかってる。本人だけが認めたくない。

1865 23/10/09 23:48
1862
私も絶対に嫌。見せない。

1868 23/10/09 23:48
1865
だよね?なんか生々しい

1870 23/10/09 23:50
1861
さっきのライブで何度か「今は環境がよくないんですよ」と言ってたけど、どういう意味なんだろ?そんなに彼の家がよくないなら、出ていけばいいのに。

1871 23/10/09 23:51
1867寒そうな格好
1872 23/10/09 23:51
1869
素晴らしい👏👏
ピン留め📌したいわ

1873 23/10/09 23:51
1867
ガード、見せてくれてありがとう。

1874 23/10/09 23:52
1867
何かベッドの掛け布団もぐちゃぐちゃやな!
見せたいならきちんと整えろや

1876 23/10/09 23:52
1867
加工取れたら全然子供っぽくないじゃん

1879 23/10/09 23:53
1869
まかろににあって私たちにないものがひとつだけ。恥ずかしいかっこうしてみんなに見せること。私には絶対できない強いメンタルね。

1880 23/10/09 23:54
1876
しっかりおばさん

1883 23/10/09 23:55
1878
ちょいちょい本心が出るよな。何様?自分はいつまでもモテるとでも?もうフランケンが最初で最後やろwアンタみたいな性格の悪い顔も大した事ないのに厚かましいねん。

1884 23/10/09 23:55
1881
友達居ないからお母さんじゃない?

1885 23/10/09 23:55
1884
お母さんは近所に同棲自慢してたって
朝くらいまで遡ったら書いてあるよ

1887 23/10/09 23:56
1885
それ、あーがさっきのライブで言ってたDMの内容でしょ?DMなんか最近返したことないって言ってたからそれも嘘だよ

1888 23/10/09 23:56
1885
あー本人が言ってるの?どこ情報?

1889 23/10/09 23:56
1887
へー!!そうなんだ驚き

1893 23/10/09 23:58
1892
前から来るw

1896 23/10/09 23:59
1895
しょーもない優越感w

1899 23/10/10 00:02
1885
嘘じゃない?い 施設で車見たとか、身内が同じ施設とか言う人

1911 23/10/10 00:15
フランケンに背中向かれてな🤣
1913 23/10/10 00:17
1912
じゅうぶんな理由になるね。

1917 23/10/10 00:22
1890
ライブでも動画でも嘘ばっかついてんだからDMしたところで嘘と妄想ばっかりでしょw

1918 23/10/10 00:23
1915
え。meeてモデの?嫌な感じやな。もうmeeはライブ来ないかも

1919 23/10/10 00:29
新しくスレ立ててますm(__)m
b.2ch2.net
TikTokミンメイ(あーちゃん)ゆめ→奈々
です(⍢)✦ฺ

1920 23/10/10 00:29
1786
朝でしたよね。カナリーの意味聞かれて答えなかったやつ

1921 23/10/10 00:33
1794
前旦那の時は、男の人の声に惹かれるんですって言ってたのに今度は顔かぁ

1922 23/10/10 00:42
1919
ありがとうございます

1924 23/10/10 00:43
1923
むしろ悪化してますから

1927 23/10/10 00:45
1904
私20代後半で独りだけど、家事はちゃんとしてます。だからって家族や友達にわざわざ自慢しないのはみんな普通にこなしてるから言えないだけで…この人、わざわざ自慢気に報告する事多くて逆に嘘っぽく聞こえてしまいます。

1928 23/10/10 00:47
1867
見せたいのなら布団くらい綺麗にメイキングすればいいのにwww何か汚いし生々しいし、下品

1929 23/10/10 00:53
1927
大丈夫、みーーーんなそう思って見てるから

1933 23/10/10 01:30
1927
真面目に普通に生きてる人はみんな黙ってやってるよね。

1935 23/10/10 01:44
彼の隣で屁こいて寝てないでここ見たら早よ家出たれ🏠 とか言われると意地でも出ない性格よな
1937 23/10/10 02:04
1936
寡黙な彼ピッピは、お弁当も「ありがとう」って言ってくれないのね?

1938 23/10/10 04:23
1154
これか

1940 23/10/10 07:37
1939みた!流石!
1943 23/10/10 10:32
インスタ久々みたら頭どーした?痛みすぎて😅やばい
1947 23/10/10 11:09
1945
軽はずみに変な表現するもんじゃないよね。「3回顔を変えた」なんていいイメージないよね。

1948 23/10/10 11:11
1945
それ言った時リスナーも引いてたよね。リスナーが戸惑ってるの、コメントの流れ方でわかったよ。あーさんは空気読めないから気づいてないけど。

1949 23/10/10 12:05
1946
福田和子って逃亡中金沢でホステスしてたり、石川県の他の市の和菓子屋のおかみさんしてたり。だから「3回顔を変える」って言い回しが、あーの頭に無意識にあるんじゃないの?だとしたら、なおさら良くないよね。

1954 23/10/10 13:41
1923
開脚。乳出して。一生哀れだけど、言い続けられる。画像は次から次。一生消えない。。人生終わってます。それでも配信。わからない。

1956 23/10/10 14:28
1953
どういう意味で言ったんだろうね?昨日のライブで「私は3回顔を変えてますから。1つ目の顔は…」って得意げに言ってた。この人いつも言わなくていいことをペラペラ喋って墓穴を掘るね。

1958 23/10/10 15:25
1952
たまたま口にした言葉だろうけど、わざわざ連想されるような表現をしなくていいのにね。この人を見てると、口は災いの元ってつくづく感じるわ。

1961 23/10/10 16:12
1960
「顔が3回変わってる」とは自分の責任じゃなく勝手に変わったと言いたいのか?ますますわからんw最終形態、ウケる〜w

1965 23/10/10 17:43
1964
私も思ったwしかもレコ大取れるんじゃない?って話を振ってあげててあの言い方。そりゃコメントなくなるわ。それにこの人の歌う歌古いし逆に流行りについていけないおばさんなんだなって思った

1966 23/10/10 17:46
1959
調べたらとんでもないのが出て来てワロタw

1967 23/10/10 18:23
1965
話題を広げてあげようとリスナーが振ってくれてるのに、あの切り方は酷いよね。自分の好みでなくても広く親しまれてるものはみんなで話題にしようとか全然考えられないのね。彼が喋らなくなるのもわかるわ。

1968 23/10/10 18:32
1967
しかも「私、この歌の良さが分からなくてごめんなさいね」とかじゃなくて、吐いて捨てるようにすぐ「キライ」って言ったよね。他の人の考えを受け入れることができない人なのね。

1969 23/10/10 18:40
1964
そんなこと言ったの?少しは大人になれよって感じ

1971 23/10/10 18:56
1968
YOASOBIに失礼
好きか嫌いか聞いてないのに言葉のキャッチボール下手くそよね

1974 23/10/10 19:29
1971
そう、言葉のキャッチボールができない人だからライブは向いてないんだけど、本人はこづかい稼ぎがしたいのか、承認欲求が強いのか。彼氏が寡黙なんじゃなくて、彼と言葉のキャッチボールができないのかもね。

1975 23/10/10 19:29
1974
彼氏、会社でよくしゃべってたりしてw

1976 23/10/10 19:48
顔がかっこいいから寝顔とか食べてるところずっと見てる。てめっさキモいねんけど🤣
1984 23/10/10 21:31
1982
自分の子供だから大切でかわいいには違いないけど、どうしたらいいのかわからず持て余してるでしょうね。普通なら自立して、親を労わる年齢だからね。まさか36歳でこづかいをやらなければならないとは予想しなかったでしょうね。

1986 23/10/10 21:40
1979
と、思えば
『いや、私は…』って否定に入る事もしばしば

1987 23/10/10 21:49
1986
そんなに自分を通したければ仲間内だけでLINEでおしゃべりしとけばいいのにと思うけど、気の合う仲間はいないんだろうな。

1988 23/10/10 21:50
とにかく自分が下に見られるのが許せないからすーぐムキになるよねw必死に反抗してんのが見てて笑えるんよ😂
1989 23/10/10 21:53
1987
モデ達もLINEで話すほどは仲良くはないんじゃない?

1991 23/10/10 21:58
1976
かっこいい男があんたと付き合わんわw
と言ってやりたい

1992 23/10/10 21:58
1983
彼に怒ったり酷いことを言ったりできず大人しくなよなよしてるんだろうけど、話が合うわけでも気の利いたことを言えるわけでもなく、優しい心遣いができるわけでもない、つまんない女だとおもうよ。

1995 23/10/10 22:00
1992
一緒に暮らしてたら、猫かぶっても本性は出るよ。

1996 23/10/10 22:02
1995
昨日向こうも態度に出すからこっちも態度に出す無視するって

1997 23/10/10 22:02
1994
ご常連様だから施設の事とか車の事とか言ってたんだよ

1998 23/10/10 22:04
1994
あっちの世界に行かないと言うなら、夕べなぜベッドを見せたの?2日間の動画を消したの?

1999 23/10/10 22:04
b.2ch2.net
迷子にならない様に♡
次スレ貼っておくね

2000 23/10/10 22:04
1999
いつもありがとうございます。

2001 23/10/10 22:04
1998
カツラだから?ここで騒がれてたし

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokミンメイ(あーちゃん)🥰好きっこ🥰ゆめ