-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち 絡み酒。まゆ2

71件ヒット!
1 09/25 19:49 ID:s/w
凄い人いるね、何者なんでしょう?
前スレ(2ch2スレ)

11 09/29 19:51
はーちゃんお願い!プリこうに勝たせて!
はーちゃん待ってるby01

16 09/30 12:37
11
自分でやればいい。
人の旦那にたかるなby嫁

17 09/30 12:38
12
ガラホですby嫁

20 10/01 08:53
19
嫁バレしたから?

22 10/01 09:49
19
20
21
貧乏人の僻み🤣🤣🤣🤣

29 10/01 21:23
なめったろ垢で嫁配信してたよ
1コメはだっつで、呼んだ?だった
で、花火2発投げた

37 10/04 18:44
はーげんだっつの嫁 スケジュール通知

はーげんだっつの主人とコラボ
金曜日か土曜日夜にします
はーげんだっつに質問のある方は
垢だしタヌキに問わず大花火1発で
質問に答えさせます

42 23/10/06 16:14
37
せこっ
せめて📣にしいや

47 23/10/06 18:34
43
加工はマジ怖い😱

89 23/10/18 08:29
昨日のまゆちゃんの配信こずちゃん聞いてたよね?まゆちゃんあの人の名前連呼してたけどこずちゃんどうして止めなかったの?
こずちゃんはあの人の名前出さないでしょ
まゆちゃんあの人の名前連呼したら未練なのかな?困らせたいのかな?て思ってしまう😢
こずちゃんもまゆちゃんも奥さんもはーげんさんも幸せになってほしい

95 23/10/18 18:15
91
べき。とか、どの立場からよw ただもっと面白がりたいだけやろ「他人の不幸は蜜の味❤️」お前みたいのを悪趣味という、べきwww

102 23/10/19 10:04
101
本当にそうおもいます。はーげん夫婦に近づいたり話題ださないまゆちゃんがいいです。
はーげんさんや嫁の事ブロした方がいいですよ。お料理配信のまゆちゃんにもどってください。

104 23/10/19 14:18
103
配信者は有料アイテム飛ばないとモチベーションでないやろ ボランティアでやってんじゃないねんからな お前ら配信を見たいなら視聴料として投げてやれや

105 23/10/19 14:45
104
はーげんの爆投げないからつまらんやろ

108 23/10/20 13:36
はやくリアル安定させて頑張ってほしい
🦗逃さず勉強がんばれ!!これことわざな

111 23/10/22 09:05
はーげんさん昨日、配信してたよ苦労人で頭のいい人だなと思った🥹まゆさんの旦那さんの配信もみたいよ
116 23/10/24 22:24
113
絡み酒さんの旦那のアカウント教えてー

117 23/10/25 08:42
113
結局は不倫だの、旅行だのプレゼントだの、全てネット民の嘘に踊らされているだけだったというつまらん結末w
まだタワマンとかいって、嘘を転がし始める◯ホがいる世界www

118 23/10/25 09:25
117
こんな世界がみんな好きなんやろW
そら日本終わってる

120 23/10/25 10:41
119
してたよ。確かに簡単に終わって 真実はオモロなさすぎたよwww

122 23/10/25 11:00
121
嫁には言えないんでしょうw

124 23/10/25 11:45
121
突然宝くじが当たって 金の使い方を知らない非モテ男とか 本当の事のように語っていた ふわっち民達は どこいった?

125 23/10/25 12:07
118
適当な嘘をいって喜ぶ世界
嘘に便乗して、マウント取って喜ぶ世界
嫉妬とヒガミ根性のかたまり… うさ晴らし… あまりに低脳すぎる…
人口減で、良識ある日本人も減少したのか?😭w

126 23/10/25 12:11
125
100点

128 23/10/28 06:39
121
嫁さん賢すぎ

129 23/11/02 05:28
120
なーんだ絡み酒の旦那も配信者だったのか
旦那いつ配信してたの?

135 23/11/04 21:42
133
チラッとだけどsparkで こずえと一緒にいたリアル絡み酒見た!
イメージよりも全体的にコンパクトだったけど ビジュアルの破壊力はマジでエグかったぞ!

136 23/11/04 21:48
135
おばさん相手にお前は何を燃えてるんだよ🤣いくら何でもそっち目線では見れない

137 23/11/04 22:10
135
こずえはスルーにウケた🤣www

138 23/11/04 22:19
135
自演おつかれコメントに無理があるよ
旦那つきの時点で消えたわ

140 23/11/06 16:24
135
あんたこずえちゃんが可愛かったこともちゃんと書いてあげてや

141 23/11/07 07:37
135
破壊力とかエグいしか書いてないけど、これは褒めてるの?

147 23/11/08 10:23
135
どんなふうに?

149 23/11/08 10:23
148
あったの?

151 23/11/08 10:25
148
きれいだよね!あのまんま

155 23/11/08 10:33
152
税金ね。関係良好時は、はーちゃんが払ってあげるから大丈夫と言っていたけど、もう無理だもの。自分で払うしか無い。娘の収入分もね

158 23/11/08 20:43
153
美的感覚や好みは、人それぞれだから異論はないけど…w

159 23/11/09 00:50
151
一般には、妹さんと比較しなければ普通かなと😅
妹さんがちょっと反則レベルなので、損してるかな。

162 23/11/09 20:13
159
え?

163 23/11/09 20:14
159
それは単なるあなただけの主観

164 23/11/09 21:12
160
へぇー!!

165 23/11/09 23:53
160
あっ、そぉーなんだねぇー!(棒読み)

166 23/11/10 01:33
160
妹の方だけ見ると、近年の主婦レベルは高いな!

168 23/11/10 10:34
166
ずっと同じ人が妹の持上げコメして痛い。こんなとこで書いても意味なし。てっとりばやくはやく投げてやれよ

169 23/11/10 10:34
159
わいとるな

171 23/11/10 16:36
170
え?仲直り?

174 23/11/10 23:35
173
どれデマ?

176 23/11/11 13:06
172
またなげてもらってるの?

178 23/11/11 13:07
172
えー!はーさん顔出ししてるの?まじですか?

180 23/11/12 09:26
166
よくわからない

183 23/11/12 11:41
182
まゆマネ、税金ネタ、外見いじり、デマ流しのダッツ嫁挑発etc… 誰の目にも同一人物バ◯丸出しだから、相手にしない方がイイよ。

185 23/11/12 18:57
182
ブロされてるんだ

189 23/11/13 03:10
188
これ、何が言いたいねん🤣www

191 23/11/13 17:15
190
また頭湧いてるのが 湧いてきた🤣
お前 粘着質スゲェーなwww

192 23/11/14 00:15
191
どこが?
ふつうに聞いてるだけじゃん

195 23/11/14 00:20
172
どういうこと?もめてたよね?

196 23/11/14 00:26
190
喉元過ぎれば熱さを忘れるってこと

198 23/11/14 01:31
197
同感(・Д・)ノ でも絡み酒を知れたから自分は夫婦ではなく でしゃばり嫁の方だけにうっすら怒りw

200 23/11/14 07:52
199
いい人装っておいてコメントの悪意が凄いな

205 23/11/14 09:55
199
教えてくれてありがとう!

206 23/11/14 09:55
190
どんどんわからないことはきいて!

207 23/11/14 09:56
199
TikTokですか?

209 23/11/14 09:57
199
みたらし団子さんアカウントいっぱいいてどれかわかりますか?

210 23/11/14 11:47
197
お前ブロックされてるだけだろ🤣🤣🤭

211 23/11/14 11:50
210
はーげんさんとまゆちゃんとTikTokいったって書いてるよ。まゆちゃんTikTok更新してるしはーげんさんもTikTok配信してたよ

212 23/11/14 11:56
210
自己紹介ありがとうございます

213 23/11/14 11:57
199
垢おしえてほしい!
みたらし団子で80人くらい出てくるからw

231 23/11/15 23:42
209
213
214
教えたれよ

245 23/11/19 23:12
ここに書き込んでる人って、小中学生なん?
世の中のこと知らなすぎて、この人達が大人やったら日本沈没やん🤔

書き込む内容が稚拙すぎて、とてもとても社会人とは思えないので多分、小学生?

261 06/17 14:50
↑変質者気持ち悪い🤮
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 絡み酒。まゆ