-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

モグゴリ大阪4

3/14頁 (260件)
28: 2024/02/29 21:50
ゆゆか太ったよなw

29: 2024/03/15 00:52 2
乞食やないか!ここ

30: 2024/03/15 00:52
29
モグゴリ大阪の事ね

31: 2024/03/15 14:01
ほんとそれ!

32: 2024/03/15 18:19
29
名前だけの支配人が乞食だから🤣

33: 2024/03/22 04:21
もうダメだねこの店は

34: 2024/03/27 22:43
あのアイコス何…

35: 2024/04/08 14:59 1
スタッフって誰でもいいの?
うちひろとか顔だけで配信見たけどトークスキル皆無でくそつまんないし人選大丈夫そ?
なんで漢字読めない奴とか理解力ない奴ばっか入れんの?ww
スルースキルもない奴ばっか

36: 2024/04/08 16:23
あーねw若いのと顔で選んだね!でも性格は前から見てる人にはバレてるからねw

37: 2024/04/08 16:24
35
もうさリスナーを完全にアホと思ってそうw顔が少し良くて若ければ金使うと思ってるよなw

38: 2024/04/09 16:00
うちひろクソつまんない奴だね

39: 2024/04/10 04:30
それな!何故わざわざ静岡のうちひろをモグゴリ店員に引っ張ったのか意味不!

40: 2024/04/10 05:45
後から絶対に揉めるよwwうちひろリスナーはやべえのしか居ないから

41: 2024/04/10 12:28
彼女気取りのまじめとか目障りだよね

42: 2024/04/10 12:30
うちひろの筋肉アピールキモすぎ笑

43: 2024/04/10 13:49
誰かスレッド立ててw 誰の話かわからんw

44: 2024/04/10 14:58 1
うちひろ親と喧嘩中!母親のこと、こ○すぞはやばい!こいつ自己中すぎ!一人じゃ何もできないくせに!

45: 2024/04/10 15:03
不快な発言は控えてくださいって書いてるけど、うちひろお前がなっておもった笑

46: 2024/04/10 15:11
女はピル飲んでるから妊娠無いし生でって言ってるが、梅毒エイズ、子宮頸がんの予防は避妊しかない!生は子宮頸がんになる可能性も上がるぞ!男から貰うウィルスだぞ!馬鹿な日本人はもっと調べとけ!

47: 2024/04/10 15:40
44
それな!毎回暴言やばいよな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
モグゴリ大阪