-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
80のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗の陰キャ野郎】122

57件ヒット!
3 09/25 21:09 ID:II2
【通報用 定期⓵】
●ふわっち:ぽるぽん。🐏(ふ:nao0525)
ふわっちアプリ→配信者名検索→プロフの右上の縦三点リーダー→通報
運営のアドレスに添付通報が一番効果的whowatch_sup@jig.jp
●ツイキャス:ぽるぽん。🐏(@nao13791)
(配信時以外)ツイキャスアプリ→マイページ→ヘルプセンター→お問い合わせ→問い合わせの種類(その他)→具体的な内容(違反者の通報)

77 09/26 22:51
76
劇団🌻きも

80 09/26 22:52
ぽ「ケガはなかったけど急にこけた。どらねこみたいだったでしょ?」演技ヘタ
82 09/26 22:53
80
えっ!先生のこと呼び捨て?

83 09/26 22:53
80
どらねこ先生はガチだからおもろいんだよ!

296 09/28 00:19
🐚
554 09/28 01:28
ぽ「」マイケルとマンツーマン
🌻対決

632 09/28 01:48
🌻🚽🤳
758 09/28 02:21
緑「一緒に行って良いなら👌これ出すよ」
ぽ「配信まわしていいですか」

784 09/28 02:26
780
普段運動してねーからだよ

791 09/28 02:27
過疎🐷
803 09/28 02:33
801
売名?こんなうんこたれに?

804 09/28 02:33
801
配信者なの?

806 09/28 02:34
804
配信者です。整形厨らしい

808 09/28 02:34
805
幽霊部員みたいな感じか

809 09/28 02:35
806
売名か

815 09/28 02:37
805
勝手に廃部にすんなや

816 09/28 02:38
805
テニス用語知らんくせに

842 09/28 03:17
ひよにゃんぴ「( ⸝⸝ᴖ ̫ᴖ⸝⸝ )👋🏻🩵🩵」お茶爆100
「また来ます〜👋🏻🩵🩵」ウルトラハット爆50

883 09/28 03:57
🌻
920 09/28 04:24
過疎🐷
927 09/28 04:31
過疎🐷
936 09/28 04:38
過疎🐷
949 09/28 04:43
🌽
959 09/28 04:45
🌽
980 09/28 05:01
過疎🐷
988 09/28 05:12
同じぐらいの時間同じぐらいの閲覧で他枠ではアンケで80人ぐらい回答してた おむつは6
1064 09/28 21:11
🌽
1084 09/28 21:21
1080薔薇しか飛んでねーのwwwwwww
1130 09/29 03:27
ぽ「最近は深夜ジョリ待機勢が来ると閲覧800居ないと300位かなぁ」また言ってる
1131 09/29 03:28
ぽ「だってさぁ閲覧800言ったってさぁお茶投げてくれないから意味ないじゃん」
1214 09/29 04:01
🌽
1215 09/29 04:01
🌻
1242 09/29 04:12
🌻
1243 09/29 04:13
🌽
1361 09/29 05:59
🌽
1362 09/29 05:59
🌻
1375 09/29 06:03
🌻
1392 09/29 09:21
ネオ枠80号
「ぽるぽんは行きたがってたけど抜けられない用事」
こんな事言ってたっけ?

1394 09/29 09:34
NEO80号抜粋「どうしたの?」「自主練してるひといるよ」「東京で他のボクシングジム契約してまでやってる」「えっ たつひこだけだったの!」「ぽるはネオさんとやるの大好きだっていってたよ」「今日は抜けられない用事だって」「wwww」「ひかるはキッチンカーなのかな」「延期になって調整してた気持ち折れたんだろうなー」(26号「ぽるぽんはメンツ見てから行くか決めるって来ない日はメンツが悪いって失礼な言い方」)
「でもそれはしょうがない」「配信者だから用事もあるだろ」「ぽるぽんにヘイトむけるアンチ最低」「運営が盛り上げてない」「たつひこドタキャンないのか」「前日連絡ルールなのに当日とかww」

1396 09/29 09:40
80号マイケルじゃない?
1457 09/30 20:14
1456
実際に全校朝礼の時に前に呼び出されて先生に謝れ!って言われて
ぽ「何を謝るのかさっぱり分からなくって意味わかんなかった」って言う位だからホントの🌻なんだと思う
先生が朝礼の時にそんな事言うなんてよっぽどの事だと思う

1539 10/01 01:26
🌻
1545 10/01 01:27
🌻
1579 10/01 01:38
過疎🐷
1584 10/01 01:39
回避🐚
1589 10/01 01:39
🐌
1592 10/01 01:41
回避🌻
1596 10/01 01:41
回避🌽
1598 10/01 01:42
🧈🐶
1608 10/01 01:51
🐚
1806 10/01 03:41
1803
1804
マジかよ

1810 10/01 03:43
1808
今すぐ辞めたら?誰も望んでない

1814 10/01 03:44
1808
勝手にはじめたくせに被害妄想やば

1888 10/01 04:15
過疎🐷
1898 10/01 04:38
🐚ひ
1975 10/01 06:33
ぽ「老害80%、いや、老害20%で普通の80%の人がその老害にビビってる その20%が目ん玉見開いて必死で高速でコメント打って50%いるみたいに見せかけてる」
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗の陰キャ野郎】