-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

{REALITY】AI絵でファンアート描くやつww

7/18頁 (354件)
117: 2024/03/05 22:00
タケタケに放屁

118: 2024/03/05 22:01
タケタケにブレンバスター

119: 2024/03/06 21:36
打倒タケタケ

120: 2024/03/07 02:49
ロキかロキリスナーなん?

121: 2024/03/07 08:51
AIイラストが嫌われるのは絵の知識が殆ど皆無なのに《有償で作りますよ!》ってでかい顔してるロキみたいなのが少なからずいるからなんだよな…はよ法律作って取り締まってくれ

122: 2024/03/09 21:54
打倒タケタケ

123: 2024/03/09 21:54
タケタケに四の字

124: 2024/03/09 21:55
タケタケに小便

125: 2024/03/09 22:39
ロキ関係者も流すためにそうやって書かない方がいいだろうに
悪目立ちさせてより悪い印象にしてやろっていうアンチなら御苦労だな

126: 2024/03/10 04:42
タケタケにコブラツイスト

127: 2024/03/11 01:08
打倒タケタケ

128: 2024/03/11 01:09
タケタケオデン

129: 2024/03/11 01:47
まずタケタケってだれやねん

130: 2024/03/11 08:49
淡雪リア

131: 2024/03/11 15:50
ロキのAI絵(笑)、REALITYの二次創作ガイドラインに引っ掛かんねえのかな

132: 2024/03/11 23:52
そもそもロキって誰?売名スレなのここ

133: 2024/03/12 08:13
Aiで書いたらろくな絵にならん

134: 2024/03/12 08:13
真面目にかけ

135: 2024/03/12 20:27
個人で書けばいいことを人より出来るみたいにやるから叩かれるんだろ

136: 2024/03/12 21:18
AI絵なら画像のALTとかにプロンプト記載して欲しいわ
こういう人たちって情弱にはAI絵ってことを黙ってあたかも自分で書いたように見せて承認欲求満たしたりするよな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
{REALITY】AI絵でファンアート描くやつww