-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

タコワサcp〈TikTok〉2

134/134頁 (2000件)
1: 2023/09/25 22:55 ID:N1s
アンチスレ
擁護・過剰な批判はお断り
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/11/22 08:55 1
女の人にアンチあまりいなかったら今回の事もすごい同情されて可哀想って感じだけど、そこまででもないのが色々物語ってるよね

1988: 2023/11/22 08:56
婚約してからぶつかるようになったって書いてたけど同棲始めてからだろうな

1989: 2023/11/22 09:39 1
写真とか動画消すのと消さないのの基準なんだろ

1990: 2023/11/22 10:05
嵐くんデジタルタトゥー残っちゃったね^^;

1991: 2023/11/22 10:05
1989
案件とかじゃない?

1992: 2023/11/22 10:06
タコワサ ってエゴサすると承認欲求凄かったもんね言われててワロてる。みんな同じ事思ってたのね

1993: 2023/11/22 10:10 1
嵐が相席屋行ってたのを(浮気)、女の方はあたかも他人のふりして動画撮って載せてたってことか。

1994: 2023/11/22 10:28
1993全然違った笑笑 やっと理解した!

1995: 2023/11/22 10:30
1987
アンチあまりいなかった……?

1996: 2023/11/22 10:31
てか彼氏のインスタってあれリア垢?

1997: 2023/11/22 10:31 1
アンチあまりいなかったって言ってる人はステマで炎上したとき他の人のコメ欄に何百件もアンチコメついたの知らない人?

1998: 2023/11/22 10:32 1
1997
アンチがあまりいなかった「ら」って仮定して言ってない?

1999: 2023/11/22 10:35
1998
めちゃくちゃ失礼しました。笑

2000: 2023/11/22 11:30
おわひ

54

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
タコワサcp〈TikTok〉