-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トー横界隈】あうる

49/74頁 (1468件)
959:新年まで@46:16:09 2023/12/30 01:43
956
ねwあうるの垢でさとみ最近見なくなったな〜あんなグッズ集めてんのに

960:新年まで@46:15:50 2023/12/30 01:44
957
推して1ヶ月も経たないうちに親金痛バ組んでたからほんとに好きな人が可哀想

961:新年まで@46:15:31 2023/12/30 01:44
954わかる、ひめちゃんはあうると違って考え方が大人びてるけどあうるはずっと言い訳ばっか探してた

962:新年まで@46:15:26 2023/12/30 01:44
もはやあうるは推し活してる私かわいいーって思ってやってんだろw

963:新年まで@46:14:55 2023/12/30 01:45
なんだろ、あうるに推されてる人全員可哀想w

964:新年まで@46:14:40 2023/12/30 01:45 1
はなび学校であうるにあんすた進めたことめちゃくちゃ後悔してた

965:新年まで@46:14:11 2023/12/30 01:45 1
964
同担拒否だからかな?

966:新年まで@46:13:13 2023/12/30 01:46 1
あうるってひめのこと散々DDとか悪口言ってたけど、1番のDDはあうるじゃんw

967:新年まで@46:13:11 2023/12/30 01:46 2
965
あの二人確か推し違うよ、昨日学校垢で上がってたストーリーで見た

968:新年まで@46:12:57 2023/12/30 01:47
966
それな笑ひめちゃん超一途だし

969:新年まで@46:12:30 2023/12/30 01:47 1
967
ならばはなびはあうるのこと嫌いだからか?

970:新年まで@46:11:49 2023/12/30 01:48 3
ひめもるぅも超がつくほど一途だよね
ひめはめいぱんの時から、るぅはしんの時からそうだったイメージ
二人ともコロコロ男変わってないしずっと一途だった

971:新年まで@46:10:41 2023/12/30 01:49 1
967
969
話全然知らないのに知った被ったり張り合ってきたり、推しキャラ以外のこと馬鹿にしてるかららしい

972:新年まで@46:10:16 2023/12/30 01:49 1
わかる、ひめさんはなんだかんだでめいぱんの時からずっと一途だったしめいぱんの話をする時とか超絶乙女で可愛かった
970

973:新年まで@46:10:11 2023/12/30 01:49 2
970
でもるぅ可哀想だよね、白しんのこと大好きだったのにあうるの方優先されてさ

974:新年まで@46:09:31 2023/12/30 01:50
970
あうるは1ヶ月たたないでそたせんぱいから白しんに乗り換え笑

975:新年まで@46:08:59 2023/12/30 01:51
973
それな
ずっと一途に貢いで頑張ってたのに案件してる人嫌いとか言いながらDDしまくってたあうる優先されてた
るぅもよく耐えてたよね

976:新年まで@46:08:58 2023/12/30 01:51
973
わかる、トー横ファイル載ってたのとか見て贔屓してるなって思った

977:新年まで@46:08:44 2023/12/30 01:51 1
やっぱ一途は正義だよな(?)

978:新年まで@46:08:33 2023/12/30 01:51
977
いちずなこはかわいい

39

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トー横界隈】あうる