-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Reality】こまいぬアンチスレ3

22/24頁 (464件)
406: 2024/04/15 10:40 1
365
366
夏色まつりがXで自薦他薦問わずにオススメVを募集したところに自薦したらリフォローされたってだけ

407: 2024/04/15 10:41
物欲強いこまいぬが自らフォロワー買う事に金使いそうにないんだよなぁケチそうだし

408: 2024/04/15 12:16
406
認知してもらえるの凄いじゃん!

409: 2024/04/15 17:25 1
402
激しく同意

410: 2024/04/15 17:25
中身ぶっさいくのデブ

411: 2024/04/15 17:27
デブいぬ?

412: 2024/04/15 17:28 1
アバター配信アプリなのに
中身なんかどうでもええやろ

413: 2024/04/15 17:32 1
アンチスレだけど「はじめたのが今だったら」は流石にダサすぎると思う

414: 2024/04/15 18:01
412
中身って大事w

415: 2024/04/15 18:02
413
転生してもやっていけるなら凄いなって思う

416: 2024/04/15 19:18 1
409
5年前にVtuberっぽい配信を始めた中で唯一そのままREALITYに残り続けてるだけの人がこまいぬだから残ってトップになれるなら続けてよかったよねとは思う
5年前にはじめてYouTube出た人は(ホ●とかに所属した特殊なのを除き)チャンネル登録数万人規模にはなってるけど収益だったらこまいぬの方が上かもしれないし

417: 2024/04/15 22:01
ゴマ犬

418: 2024/04/15 23:12
416
収益上ならばスターライバー目指さないと思われる

419: 2024/04/16 01:35
月収いくらで満ち足りるかは人によるし他ライバーの収入は関係ないと思う
まだ満ち足りないし貰えるものは貰っときたいだろう

420: 2024/04/16 11:29 2
このスレが上がる度に荒らされるの何

421: 2024/04/16 12:09
420
アンチスレだから

422: 2024/04/16 12:46
420
稀に擁護が来る、アンチ同士でやりあう場合もある
荒れるのが普通じゃない?

423: 2024/04/16 12:56 1
暇つぶしの遊びでこのスレ来るけどもう残ってるのが嫉妬でアンチしてる馬鹿しかいないから楽しい
無双ゲーしてる気分になるよ

424: 2024/04/16 14:11 1
423
何に対して嫉妬したらいいのかwww
フォロワー買えてうらやますぃーって?

425: 2024/04/16 14:17
応援ランキング上位の人って中身知ってるのかな?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Reality】こまいぬアンチスレ