-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Reality】こまいぬアンチスレ4

21/43頁 (857件)
393: 2024/05/04 19:53 1
388
Realityの配信でどうやった画面酔いするねん…

394: 2024/05/04 21:32 3
393
俺も酔った。ルームで雑談しながらずっと走り回ってて

395: 2024/05/04 21:39
394
無理ある

396: 2024/05/04 22:42
371
それ、くわとろや伊吹マコトが書きそう

397: 2024/05/04 23:29
394
結構な頻度でそんな感じじゃない?はしゃいでる私可愛い?ってアピールじゃね?落ち着きが無いのかなこの人

398: 2024/05/04 23:35
ルームじゃなくても動き落ち着きないよね

399: 2024/05/05 02:43
394
やばwww

400: 2024/05/05 04:50
無邪気な私可愛いだろアピール

401: 2024/05/05 05:25 1
無邪気?もう三十路のBBAじゃなかった?

402: 2024/05/05 05:25
BBAがキャピキャピすんなイタイから

403: 2024/05/05 14:32 1
痛すぎた

404: 2024/05/05 14:32 1
見てきたけど なにあれ

405: 2024/05/05 14:32 1
痛いたしい

406: 2024/05/05 14:35
403
404
405
連投イタタw

407: 2024/05/05 20:43
401
確かそれくらいだったような?

408: 2024/05/06 00:46 2
アンチかどうかはわからんけど、
こまいぬはYouTubeのが正直ずっと良いと個人的に思う。
前Realityの枠行ったら
比喩じゃなくガチでギフトありがとうしか言ってなくて、
貰ったものにお礼言うのは当たり前とはいえ
投げまくるリスナー+お礼botの枠主ってだいぶ異常で怖かった
あれは配信じゃなくて、ギフトありがとうボイス実演販売でしかない…

409: 2024/05/06 01:44
408
すごい分かる。
しかもアレ気持ち籠ってない。ありがとう言っておけばいいよね、めんどくさ早く配信終わってダラダラしたいわーとしか思ってない。

410: 2024/05/06 15:53 1
ギフトもらうのが当たり前だと思ってるんだろうね。リスナーも早く目を覚ませばいいのに。走れば入賞出来ると思って天狗になってんだろ

411: 2024/05/06 16:34
YouTube同接少なすぎわろた

412: 2024/05/06 17:27
でも夏野よりは全然マシか

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Reality】こまいぬアンチスレ