-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

俺何スレ7

393件ヒット!
1 09/27 01:31 ID:djk
立てました強制表示は継続してます
前スレ(2ch2スレ)

14 10/01 16:14 ID:/ZM
12
1日オフあったらこどもと公園行くとかやってそうなのにバイク優先するあたり終わったのななって察したけどね

17 10/01 16:18 ID:M9o
14
1回距離置いてるとか割と有り得る

18 10/01 16:33 ID:/ZM
16
バナナクッションあったからDa-iCEがいつも会議してる部屋だね

19 10/01 16:43 ID:M9o
18
なるほどありがとう

20 10/01 22:33 ID:M9o
代々木オーラスからもうすぐ1ヶ月ってことは報道からももうすぐ1ヶ月なんだね早かったのか長かったのかとにかく気持ちがぐちゃぐちゃだったなぁ
22 10/01 22:34 ID:BfQ
21
下からアングル多めの花村だからなわかるww

24 10/01 22:36 ID:M9o
21
22
ほんとだ撮影者花村説あるw花村撮られる時も女撮る時もローアングルだもんね笑

39 10/02 00:49 ID:wf2
SHEINの投稿ってステマだけど10月から規制厳しくなって違法なのをわかってないのかな?
42 10/02 01:16 ID:BfQ
41
多少違うなーとは思ってたから全く同じものではないんだね

45 10/02 13:37 ID:M9o
レディースのデニムジャケットって大きめのサイズでもあんな袖余る?FOREVER 21ってレディースもメンズも両方あるからシェアしてるのかなって余計勘ぐる
72 10/02 22:53 ID:M9o
71
だから若手に先越されちゃうしそこさえ直せばもっと上行けるのに悲しいね

88 10/03 21:44 ID:M9o
87
それ分かる物凄くいい映像なのには変わりないけど歌唱前のここにいる全員の手を離したくない1番迷惑掛けてる怒られてるとか勘ぐっちゃう発言も思い出しちゃうしどうしてもシンママがよぎるんだよね

89 10/03 21:49 ID:M9o
1番迷惑掛けてる怒られてるお前ならできるって言ってくれたとか泣きながら言ってるのを現地で見てほんとに計り知れないほど頑張ってきたんだねって泣きそうになったのに報道で言葉失ったのがもう1ヶ月前なのか
93 10/03 23:31 ID:xiU
91
住む場所に食料費に家具に玩具にもう十分養ってるだろうし覚悟も持ったんだろうなとは思ってるまだパパっては呼んでないだろうけどね

103 10/04 10:24 ID:xiU
100
メンヘラさんの傾向的にどんなに他の人よりも幸せと言える状況になっていっても不安要素必ず見つけて落ちてくパターンの人多いから同棲してても不安になって承認欲求満たして確認しちゃってるんだろうなっては思う

112 10/04 15:20 ID:tlg
106
だから断捨離だったんじゃないのかな

113 10/04 15:29 ID:M9o
112
うわそれありえる

116 10/04 15:34 ID:hwA
114
それなお父さんにおさがりあげるやつもダンボールで何個も溜まってるけどまだ送れてないってだいぶ前にも言ってたし定期的に断捨離はしてるのにな

118 10/04 20:15 ID:tBI
117
その流れが真実だったらほんと気持ち悪い匂わせ

120 10/04 20:25 ID:xiU
117
内容全然違うのにあの写真使うとかほんと匂わせすぎだよそれより何より花村写真撮りすぎじゃない?w

122 10/04 20:59 ID:M9o
114
断捨離よくしてる人って前スレ読んで分かってはいたけどタイミング的につい深読みしちゃったごめんね

126 10/04 21:13 ID:/ZM
121
花村も新宿だかどっかの美容整形のひとフォローしてて宣伝もしてるしお似合いっちゃお似合いだよ

127 10/04 21:15 ID:M9o
126
色々やってるって雑談でかかれてたよね花村も顔いじってるならそりゃ人の整形否定しないよな

130 10/04 21:51 ID:/ZM
129
逆にそっちの方があると思ってるあんなすぐオタクに謝っといて結婚はない気がするんだよな

131 10/04 21:54 ID:BfQ
128
そんなんもうTL大荒れするのが目に見えてるそれで擁護派と非難派に別れて地獄絵図になる

132 10/04 22:00 ID:M9o
131
報道で既に花村のことを想って本音言うオタクvsそれに対してもういいじゃんまだ言ってんの?と言うオタクで分かれてたのに結婚となるとそれとは尋常じゃないくらい荒れるのが予想できちゃう

134 10/04 22:28 ID:BfQ
132
ほんとオタク同士の言い争いが見てて1番きついからしんどかった

135 10/04 22:34 ID:M9o
134
花村はあれを見て何を思ったんだろこっちはあの状況で自分の常識は誰かの非常識とか言う意味深ストーリー上げてて更に心がボロボロになったのに

136 10/04 22:50 ID:BfQ
135
追い討ちかけられたの思い出したもう1か月前なのか

137 10/04 22:59 ID:M9o
136
そうだよもう今日で1ヶ月だよ早かったのか長かったのか分かんないや

138 10/04 23:13 ID:xXI
128
武道館前じゃなくてドーム前!!流石に武道館は早過ぎるwww

142 10/04 23:25 ID:xXI
140
言い得て妙、、、

145 10/05 04:29 ID:hwA
144
そこなんだよねスケジュール的にドーム既に予約入ってたとしても埋める事ははこの状態では本当に厳しいと思うスタンド席が悲惨な事になるよそんなに甘くない

146 10/05 07:21 ID:duM
10周年ラストをドームで飾りたいのかもしれないけど、今のままだとガラガラだな
147 10/05 14:52 ID:/ZM
目を真っ赤にして「ドーム立ちたいでも1回きりの記念公演はいやだ4大5大2days3daysと何公演もツアーとして回っていきたい」って零してたあの日の花村はなんだったんだ
150 10/05 17:53 ID:hwA
オタクもそろそろ限界だよね友達連れてくるにも興味全然持ってない友達はチケ代1万前後も払って来ないし友達の分負担して連れて行くのも本当に大変なんだよナチュラグもそうだし毎回負担するのそろそろきついよチケ代安くしないと来てくれないもんオタクの負担が大きすぎる
152 10/05 18:06 ID:/ZM
花村は自分が1番オタク多くて女バレして多少離れてもガッツの件で適当に泣いて謝っとけば修復可能って知ったから胡座かいてるんだろうなもう1番不人気な大野は論外だけど
154 10/05 18:28 ID:M9o
150
私も母親とJB観に行った帰りに次は一緒にDa‐iCEのライブ行こって言ってもいいやって感じだったしその前にも後にも何度か誘ってはいるけど高いからってあんま乗り気じゃない

155 10/05 18:31 ID:M9o
152
オタクも想太くんは悪くない!謝らないで!応援してます!って言ってる人ばっかだしね花村が見てるからあくまで表向きで言ってるだけって人もいるかもだけど

158 10/05 19:17 ID:hwA
155
それ言ってる人らほとんどと言っていいほど在宅オタクしかいなかったよね誰も恋愛が悪いなんてこっちだって言ってないよな匂わせしたりオタク煽って優越感に浸るような女どうにかしろって話じゃん花村にお金かけるガチ勢どんどん減ってるからね

159 10/05 19:22 ID:/ZM
155
はなまるがこの手のオタクしかいらないって言うならこちら側としては現実見せてやりたいわ金出さないからそんなこと言えてるだけだよって少なくとも現場来てる奴は無条件に肯定できない

160 10/05 19:30 ID:M9o
158
159
ああいう擁護発言見ててイライラする30超えた男の恋愛に物言うのは違う事には間違いないけどそれ以前の問題だもんそんなことよりはなまるってww前にもはなまるって言った人いたな笑

163 10/05 20:31 ID:BfQ
162
166 10/06 00:18 ID:hwA
159
時間もお金もかけてる想いが在宅してるお茶の間オタクとは全然違うからね無責任な発言だなと思うんだよライト層ばかりそういう発言しててなんだかなぁって思ったよ悪いだなんて責めてないのに自分の夢を邪魔する相手選んでどうするのって話だよまだたまアリですら実現出来てないのに

176 23/10/06 19:38 ID:M9o
170
花村は一緒ではなかった?

177 23/10/06 19:38 ID:M9o
174
そう思うときつすぎ

179 23/10/06 19:43 ID:M9o
178
ごめん明日TGCあるの完全に忘れてた

184 23/10/07 08:40 ID:xiU
183
いやこれを見たのかただ気づいてなくて朝したのかしてるw

194 23/10/07 14:36 ID:.3I
191
浮気していろんな女いるのがもう幻滅するよね

195 23/10/07 14:50 ID:duM
194シンママ以外にもいるの?
196 23/10/07 14:51 ID:M9o
195
199 23/10/07 15:37 ID:M9o
198
だといいな

202 23/10/07 15:51 ID:M9o
201
そうだったんだあれなんなんだろうね公式マークついてない芸能人でも送れない人いるしそもそも自分で選べるのかな

205 23/10/09 00:18 ID:duM
バイクに150万かけるとか言ってたけど、そんなんで小学生養えるのかね
215 23/10/10 07:20 ID:tlg
212
それそれ

217 23/10/10 07:55 ID:hwA
わかる一緒に行ってると見せたいだけの可能性も高いからなこういう自分を良くみせたい人間はインスタグラマーとかってそういう承認欲求強い人溢れてるよね
214

218 23/10/10 08:06 ID:M9o
あのかき氷前スレで話題上がってたやつだよねあと1個前の投稿でまたちっちゃい彼氏くん使ってるのなんかやだな
219 23/10/10 13:02 ID:duM
218いつ?
222 23/10/10 14:19 ID:M9o

9月17日のストーリー(流しそうめんは18日)

223 23/10/10 14:22 ID:M9o
214
これだとしたら息子は変に思わないのかな子供はよく見てるって言うじゃん

232 23/10/10 20:32 ID:xiU
角度とか色んなこと考えて1枚目も2枚目も3枚目も花村撮りだよね?w
242 23/10/10 23:29 ID:7gM
240
241
そこまでいくとストーカーで怖いんだが頭良いんだ感覚ヤバいね

248 23/10/11 05:28 ID:kQg
241
これこわいよストーカー過ぎる感覚

263 23/10/12 00:17 ID:7gM
261
こういうのもういいよいちいち大野下げないと気が済まないの?どっちもどっちなのに

275 23/10/14 23:01 ID:M9o
年内は大人しくしたとしても問題は年明けだよなデビュー10周年だし武道館もあるしそのタイミングでまた撮られるとか有り得そうでほんとにそこが怖いのよ
285 23/10/16 13:35 ID:M9o
281
昨日も大阪でライブ終わった後にえるおの子と会ってたよな北九州の話聞いた時はタフ過ぎるじゃんって思ったけど冷静になればシンママ親子は?って感じだね

295 23/10/17 11:21 ID:hwA
普通にいい暮らししてく分にはなんの問題も影響もないでしょただダイスでドームでナチュラグで武道館はしっかり付き合う相手は選ばないとその甘い考えでは通用しないよ実際沖縄は接触付けたから応募沢山きただけ川崎とか1番集客しやすいはずなのに完売出来てないし実際重複チケットは叩き売り状態になってるし
317 23/10/18 21:12 ID:M9o
315
想太くーん!とかかわいいー!とかたくさんあるコメの中にネガな発言あると目立つからやっぱり気付いちゃうよね

319 23/10/18 23:08 ID:hwA
316
必ず当たるわけじゃないから変わらないと思うよチケット買わなくてもお見送りの抽選はできるし沖縄は必ず接触できるから応募多かったろうけど

342 23/10/22 15:26 ID:7gM
一緒に1時間並ぶ花村ねえせっかちで行列嫌いなはずなのに女と子供と1時間っていよいよ芸能人の自覚ないよな声でバレるって言ってたのに
352 23/10/22 17:55 ID:hwA
真実はどうあれこれからツアーが始まるっていうのになんだか色々と複雑だね重複のチケット1000円でも売れない状態なのに
354 23/10/22 18:43 ID:7gM
Xでも平気で1000円とか500円で声掛けてくるよドリンク代かってwwww
357 23/10/23 08:05 ID:M9o
1次先行の時からそんなにダブらせる必要ある?ってくらい重複多かったけど報道後からはそれが影響したのか更に増えただけじゃなくて超低価格で交渉なんてねぇ…
371 23/10/23 13:13 ID:7gM
1人でってやけに1人強調しながら回転寿司も怪しいよねあんだけ1人行動苦手な人が回転寿司なんて行くかねぜったい子供とだろ
372 23/10/23 13:31 ID:M9o
369
そんなこと言ってたんだ引いたあと花村が1人で回転寿司食べに行くイメージない

387 23/10/23 19:40 ID:M9o
381
思った息子どうしたの
385
いくらするんだろうと気になって調べたらおったまげたそりゃそうだよな稼いでるしてか特定できたのすごいね

400 23/10/23 21:43 ID:lE6
398
大野も幕張で女連れ前泊だったのバレたしわざわざ隣県にまで連れ込んでるってことは地方遠征なんて100%旅行気分で同行してるってことだよねオタクの金で調子乗りすぎ

415 23/10/23 22:19 ID:lE6
413
エアコンだと思うホテルの部屋は埋め込み式の空調になってる

421 23/10/23 22:37 ID:HQQ
419
ベッドの真上は絵の額みたいなものじゃない?メトロポリタンはベッドの真上にそういうのあるよ

422 23/10/23 22:43 ID:lE6
419
空調はホテルの部屋によってはああいう位置の場合もあるベッドの白いシーツはソファーに隠れてるんじゃない?メトロポリタンのソファーが同じような深いネイビーだよぼかされてるからわかりにくいが

423 23/10/23 22:46 ID:M9o
416
まずど平日で時間遅いのに子供もたくさん来てたんだねそこにびっくりした

442 23/10/24 08:19 ID:M9o
441
特定班たぬこすごいわたまに出てくるよねこういう人なんかもう一緒じゃなくても全部が不快に思えてくる当の本人は色んな意味で楽しいんだろうなと思うとため息出る

465 23/10/24 20:44 ID:M9o
今1番動いてるスレがここって言うのが全てを物語ってるよね
478 23/10/25 15:54 ID:WZI
1回目で変装しないで撮られてまた同じ繰り返ししてるんだから後悔もなにもしてなさそうだし
482 23/10/25 22:03 ID:8O2
今のDa-iCEに似合ったレベルか、そんな有名な人とすご!って逆に知名度めちゃ高い芸能人が彼女とか奥さんだったら悪い噂も立たないのに。プロ彼女系の人とじゃ周りにもファンにも1番嫌われるじゃん、、
489 23/10/25 23:43 ID:Cbk
481
二重人格とかなのかな?見てて思う時がある

490 23/10/26 00:05 ID:M9o
489
息吐くようにその時の調子に任せてそのまま発言する人なのかな事実がどうであれいい加減オタク惑わせるようなことするのやめてほしい1ヶ月経ってやっと落ち着いてきたのにまたシンママと花村の行動でメンタルやられてきた

507 23/10/26 09:37 ID:rVs
コレクションが本当だとして、よりによって1番面倒そうなシンママと付き合ってるってそうそうないよな
510 23/10/26 10:37 ID:9C2
リアコ拗らせた頭の弱い人が花村が1人の女のものになるのが嫌で浮気してるだの何だの設定定まらないまま捏造した文章って感じる
513 23/10/26 10:39 ID:9C2
511
Saaaaaaaaya0525

514 23/10/26 11:26 ID:HQQ
513
ありがとう

520 23/10/26 14:20 ID:M9o
515
有り得るなそれ

521 23/10/26 14:25 ID:M9o
あのアカウント記事出たタイミングで既に浮気だのなんだの言ってるけど時間経って何で今になってまた動かしてるの?ツアー始まるタイミング狙ったとか?わざと検索引っ掛かるようにしてるからかインプレ多いし1番気になるのが「ちょっと私も」なんだよねその前に誰か暴露してたっけ
522 23/10/26 14:26 ID:kQg
521
当事者なのか違うのかもよくわかんないよね

528 23/10/26 15:13 ID:hwA
521
昨日のナチュラグの件で荒れたからじゃないの?また騒ぎだしたの

530 23/10/26 15:19 ID:M9o
今の時代ツーショとかLINEのやり取りも簡単に合成とか捏造出来るから1番信じられるのは録音だよねまあそれも今じゃAIで作れるもんね言い出したらキリないけど
556 23/10/27 08:09 ID:M9o
554
いくらオフでも数時間じゃなくて丸1日2日も面倒見る余裕ある?ただでさえ忙しいからどれだけタフでもオフの日くらいゆっくりしたいはずなのに

560 23/10/27 11:06 ID:rVs
あんな報道出たから1人ですよ感出そうと必死なだけで終わってないでしょ
583 23/10/28 14:47 ID:Cbk
574
記事が出て騒動が落ち着いたあとに1番最近の投稿だしそれもオタクじゃない人が適当に作れる簡易的なタグだし最初にわざわざ花村推しと繋がっておいてたぬき流して自分RTしてって全部自作だと思うよ

584 23/10/28 14:48 ID:Cbk
なんならシンママの1人何役かもね
602 23/10/29 20:13 ID:kQg
601
シンママその時旅行行ってたじゃん

608 23/10/29 22:24 ID:xcE
ごめんねガッツ何かは生活かかってそうじゃん男といるのが得意みたいなだから恨まれたらこわいからいうと、私かんけいないかも(*⌒3⌒*)🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊
610 23/10/29 22:27 ID:xcE
🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊夢に出てきた邪魔しようとしてたひと🦊🌹🥝 私はお似合いだって上手くいくように祈ってた🥝🥝🥝🥝🥝🥝🌹🌹🌹🦊🦊🦊🦊
619 23/10/30 13:41 ID:M9o
2年前の今と1年前の今はガッツがこんなに褒められる(?)とは思いもしなかったなそれだけ今のお相手に問題あるってことよね匂わせ以外にもYouTubeで夜の話してたのもやばいし前スレで見た時の衝撃凄かった
620 23/10/30 13:48 ID:s96
619
完全に同意するガッツも色々問題あったけどシンママと違って知名度がある芸能人だったし自分で積極的に仕事したり舞台やイベントに出たりいろいろ頑張ってたからね

628 23/10/30 23:10 ID:M9o
626
占いのやつ抜きにしても花村が1番に結婚しそうってずっと言われてるよね

633 23/10/31 00:08 ID:e26
621
シンママ全然働いてないみたいだし花村が養ってるのが一目瞭然なのに贅沢三昧キラキラ生活自慢のSNS投稿をしまくるのって花村ファンの神経を逆撫でしてるよねオタクが積んだ金を無駄遣いされてる感🍫🍪🍬

634 23/10/31 00:54 ID:xiU
625
オムライスのストーリーズでいつも息子とお母さんがって書いてあったからさ🍬🍪🍭

635 23/10/31 01:15 ID:B1c
632
付き合ってみて気づいたりぶつかったりしたかな🍭🎃🍭

636 23/10/31 04:02 ID:rVs
相手があんなんじゃなければなぁ🎃🍪🍭
637 23/10/31 08:08 ID:M9o
親子同居は流石にないんじゃない?家に来てくれた時に作ったらいつも美味しいって言ってくれるって意味だと思ってる🍬🍭🍬
638 23/10/31 10:10 ID:s96
要するに花村と一緒に住んでる家に母親がよく来るってことだよね家族ぐるみの付き合いをしてるって言いたいのかね🎃🍭👻
639 23/10/31 11:25 ID:rVs
結婚秒読みじゃん
こんな女と結婚するとかドーム行く気なさすぎだろ🍬🎃👻

640 23/10/31 15:28 ID:RlI
ガッツのときも家族ぐるみの付き合いしてたみたいだし結婚しそうって言われてたよね🍩🍬👻
641 23/10/31 19:02 ID:sic
花村側の家族はあんなあからさまに金目当ての相手で気にならないのかな🍭🍭🍫
642 23/10/31 19:43 ID:rVs
お金目当てのマウント匂わせ女👻👻🍪
643 23/10/31 20:39 ID:M9o
でも相手が女手一つで子供を育ててるお母さんだから彼女があの人だって明るみにならずに結婚まで辿り着けたら祝福コメ多そうだよなぁ実際記事出た時も優しいとか素敵とかそういう絶賛コメの方が目立ってたもん👻🍭🍪
644 23/10/31 20:45 ID:M9o
ただドームの前に結婚となるとこんな大事な時に何故?他メンも我慢してるはずなのにって思われる気がするな👻🎃🍫
645 23/10/31 21:47 ID:hwA
644
それしたらドームは無理だろうね現実厳しいよ実際は🍬👻🍫

646 23/10/31 22:03 ID:.gI
643
実際はこんなに匂わせするような人だって世の中に知られてないからね女手ひとつって言っても今は花村が養ってるんだろうし👻👻🍬

647 23/10/31 22:30 ID:rVs
子供ほったらかして金沢に旅行とか行ってなにが女手ひとつだよ🍬🍪🍫
648 23/10/31 23:11 ID:M9o
花村のこと知り合いのシンママとその子供を献身的に支えてる最高の男って純粋に思ってる人には申し訳ないけどいっそのこと何かの拍子に誰なのかバレちゃって欲しいとずっと思ってるでもバレると舞い上がって匂わせ加速させるかもしれないというジレンマ🍭👻🍪
649 23/10/31 23:32 ID:t/.
そもそも誰がどーやってシンママとの繋がりに気づいたんだろー…あまりに無名すぎてここ見てなかったら絶対に今でも知らないままだわ🍪👻🍪
650 23/10/31 23:39 ID:njM
大野家は常識とかモラルとかしっかりしてる家庭だからいざあの女と結婚するってなったら親や姉が許してくれなさそうだが花村家はな🍪🍩🍩
651 23/10/31 23:41 ID:njM
結婚しないのってコメントにこんな時に結婚したらドームなんて不可能なのは分かってるだからみんな結婚はまだしないって花村断言してたから流石にドームやるまでは結婚しないと思うけどね🍫🍩🎃
652 23/10/31 23:41 ID:M9o
649
前スレではシンママの自演説出てる👻🍭🍬

653 23/10/31 23:42 ID:OMo
あのハロウィンの感じもう結婚間近かよ🍩🍩🎃
654 23/10/31 23:43 ID:njM
こんな時期に結婚して自ら夢から遠ざかるような馬鹿な真似するような人はうちのメンバーにはいないって言ってたのにこれで年内結婚とかしたら呆れるよ🍬👻🎃
655 23/10/31 23:44 ID:M9o
ハロウィンのストーリー花村も一緒なのでは?ってめっちゃ勘ぐったテーブルの周りまた塗りつぶしてるのもさぁ…👻🍪🎃
656 23/10/31 23:44 ID:M9o
654
それ言ったの花村?👻🍭🎃

657 23/10/31 23:49 ID:njM
656
そうだよまあ二重人格さんだから信用出来ないけど花村🍪👻🍭

658 23/10/31 23:50 ID:njM
大野スレでも言われてるけどガッツといい確かに本当に将来を見据えて大切に思ってる相手ならこんな叩かれるようなことしても見て見ぬふりで野放しにするかなあとは思うな👻🎃👻
659 23/10/31 23:54 ID:M9o
657
てっきり工藤なのかと思ったらまさかの花村なのねあなた(花村)の気分1つでこっちの気持ちも掻き乱されるっていつ分かってくれるんだろ🍭👻👻

698 23/11/03 21:14 ID:M9o
690
691
同感

699 23/11/03 21:41 ID:njM
697
大野は人気も1番下だしそもそも本人も別にファン増やす気もないし事務所も呆れて好きにしてくれって感じなのかな花村は1番手でグループの顔にしたいから結婚ストップかけてて

717 23/11/04 00:03 ID:M9o
716
息子が花村に懐いてるからってことかな?

718 23/11/04 00:04 ID:njM
714
ここまで来たら急に岩岡がいい意味でエグい相手と結婚して度肝抜かせて欲しいww

720 23/11/04 00:09 ID:M9o
718
わかるそれだと人気落ちたりグループにダメージはあまり無さそうだしそれでオタクしてる自分好きなオタクとかファンサ厨とか降りてもDa-iCEの音楽をどの距離からでも感じたいという真のファンは残るだろうしウィンウィン

722 23/11/04 00:28 ID:9C2
誰か1人でも結婚したらいよいよドームは無理だな
724 23/11/04 00:37 ID:z2c
718
私もそれ期待してるw

736 23/11/04 20:34 ID:hwA
まだ1年だよ笑この頃って誰しも恋愛1番楽しい時期でお互い盲目な時期だよねガッツの時と全く同じ道すぎて笑
743 23/11/04 21:00 ID:M9o
741
そういうことか教えてくれてありがとうなんでみんなもっと賢い子を選ばないんだろうね悲しくなる

752 23/11/04 22:13 ID:M9o
749
2人ともっていうのはボーカル組のことね言葉足らずだった
751
完全に同意あんな魅力的な男性捕まえられたら寧ろ誰にも言わず秘密にしたいだろうし自分に自信持てそうなのに

774 23/11/06 00:58 ID:XAE
ほんとそれ甘やかされすぎてるよねでもこんなことじゃドームなんて絶対無理だし10年後に後悔してそう
840 23/11/07 13:39 ID:njM
花村がネチネチのメンヘラ気質だからそれをハイハイって受け流せる人じゃないと共依存は1.2年ならいいかもだけど結婚は無理だと思う
862 23/11/07 23:42 ID:M9o
861
やっぱそうよね?東京がどうとか○○界隈とかまじで分からないけどこれは絶対違うなって思ったよそもそも偶然ポスト見れただけだからうろ覚え状態だわまじでスクショしとけばよかった

888 23/11/10 23:15 ID:njM
座ってる人いるし地元だから関係者エリア多めに取ったんだろうけど2階のセンター前方は1番写真で目立つんだからあんなに埋められないならどうにかしてくれ女遊びした結果これとは情けない
894 23/11/11 06:29 ID:hwA
2階席チケットダブらせてる人が大量にいて1000円でも売れない状態になってたからそういう影響はあるかもねスタンディングじゃないから空席あるとホールは目立っちゃうんだよね
885

913 23/11/11 21:29 ID:5sc
906
前にDa-iCEの写真見てこの人が1番かっこいいみたいに花村指してた子だ

915 23/11/11 22:22 ID:hwA
912
アコツア埋まらなくなるぞそれはw相手がアレではなぁwww

921 23/11/11 23:48 ID:5sc
918
そんなのあったっけ?

933 23/11/12 14:14 ID:hwA
931
言ってたねバイク辞めるどころかバイクに時間も金もかけまくっててバイクに逃避してるしバイク辞めようと思うほどの人でも子供でもないんだなって思った父親役してるのもオママゴトで最初の内は楽しいだろうけどね

962 23/11/12 15:37 ID:hwA
961
全く同じ意見だよ犠牲にしてる分本当に幸せになって欲しいのに相手の立場を考えられない相手では祝福なんてできるはずないよ祝福はしたいのに引っ込んでいられないんだもんねファン減らす事しかしないもんね夢潰したいんだろうね

967 23/11/12 17:37 ID:a0Q
自分のことしか考えてないんだろうなファンが減る=仕事も減る可能性がある=自分の生活もかかってるって分かんないのかな人気商品だし少し考えればわかると思うけど承認欲求が1番なんだろうね
993 23/11/13 15:48 ID:njM
1回演者都合で出演キャンセルになってる以上また前日とかになって調子悪いんでって休まれかねないから外したのもあるよ
998 23/11/13 19:17 ID:hwA
990
歴代女でNO.1でサゲマンすぎて流石に草だなオタクは離れるわ紅白にも見放されるわで本当に早く目を覚まさないと花村自身なにもメリットないな

999 23/11/13 19:48 ID:5sc
工藤が1番気の毒だよね楽曲制作やメンバーや6面その他諸々ほんとに色々考えてくれてるのにこの有様
1005 23/11/13 22:22 ID:5sc
1004
キャバ嬢シンママと別れても次も似たような人種の女と付き合いそうでビクビクしてる

1010 23/11/14 08:09 ID:hwA
1006
スキャンダル関係なかったら箱小さいナチュラグも全公演完売してるわ1番集客見込めた川崎ですら後ろ埋まってなかったよスキャンダル関係なかったらチケットワンコインとか叩き売りもされないのに自覚してほしい

1011 23/11/14 08:52 ID:9C2
1010
もっといい曲作らなきゃとかファンのみんなの力で広めてもらえればとか思ってそうだなってその前にスキャンダルとたまにある黒背景病みストーリー体調万全じゃないのにバイク乗るのやめてくれって感じだよね

1017 23/11/14 15:48 ID:Nxk
1014
すとぷりの人気と知名度は桁違いだからねDa-iCEもそれくらい国民的グループになったらスキャンダル吹き飛ばせるけどまぁ難しいよね

1021 23/11/15 09:12 ID:Nxk
1020
売れたいと本気で思ってるアーティストならこんなことやらないよね呆れる

1022 23/11/15 11:45 ID:hwA
1021
女選びも重要だからねオタクバカにするような女じゃダメだそのオタクから収入を得てるんだからさそういった立場も考えてくれる相手じゃないと

1030 23/11/16 14:20 ID:njM
1029
それはいつものこと仕方ないw

1042 23/11/19 09:56 ID:5sc
1041
思った疲れてる中大変だよね思ってたより録り溜めててちょっとびっくり

1046 23/11/19 15:21 ID:hwA
1043
ファンではないよね全然他の男性グループとかとも誰がカッコイイとかやってるしコラボ的なのしてるし子供使っていろんな有名人だったりと会わせてる系のティックトッカーだよね自らSNSで宣伝しないあたり乗り気ではなかったんだろうなっては思ってるよ

1055 23/11/19 18:02 ID:hBY
1054
想像できすぎる

1058 23/11/19 18:10 ID:x6o
1055
日本人はやっぱり白米!日本に生まれてよかったとか言い出しそうだよなw

1059 23/11/19 18:12 ID:x6o
1056
温かく見守ってくださいと宣った相方はもう許すとか許さないとかそういう次元じゃなくて見限られてるのかなと思うとメンバー格差だな

1060 23/11/19 19:05 ID:hBY
1058
やめろよ w w w w

1067 23/11/19 22:12 ID:5sc
1066
私もそこ引っ掛かったラストのラストまで〜のとこまでで良かったのになんでわざわざ

1075 23/11/20 22:50 ID:5sc
1074
分かる何度も顔合わせて遊ぶ仲でもないしなんなら初対面なのにくん付けって有り得ないよねDa-iCEはよくダシにされてる気がするけどそういうのは花村が1番多いと思うな

1077 23/11/21 08:02 ID:5sc
1076
でもそうすると1月の武道館と4月からのアコツアが悲惨だよね

1079 23/11/21 09:26 ID:fAw
1076
この発言最初結婚に誘導させたい本人か関係者かなと思ったよ過去発言読んで普通の花村推しみたいだけど自分が辛くてその辛さから解放されたいからってあんまりこういう煽り発言しないで欲しいな

1081 23/11/21 12:13 ID:x6o
1075
図々しくストーリーでメンションまでしてるけど花村ガン無視なのウケるティックトックでコメントに対して可愛いって答えてる時も絶対本心じゃないだろって感じだったしじゃあ何故受けたw

1091 23/11/21 23:17 ID:gjQ
1086
おでんならさっぱりしてるし帰宅後の夜食にもぴったりじゃない?明日でも味染みてておいしく食べられるし

1092 23/11/21 23:18 ID:gjQ
ごめんアンカまちがった上のコメントは1087への返事ね
1094 23/11/22 01:04 ID:gjQ
1072
スキャンダルのせいでDa-iCEはファンが減ってレコ大も紅白も呼ばれずかなり落ち目になってきてるし玉の輿だなんて浮かれてる場合じゃないけどね

1095 23/11/22 01:17 ID:xps
1090
とりあえず体力おばけだよね

1096 23/11/22 03:31 ID:XtA
1094
落ち目なのは誰のせいだって感じでもあるよね

1098 23/11/22 09:28 ID:tlg
1082
牛すじは6本

1099 23/11/22 10:16 ID:xiU
1093
同棲前で用意されてるご飯がなかったら花村深夜にご飯食べるかどうしようっていう悩むストーリーあげてる気がするwそれか仲良しのおにぎり屋さんとりあえず深夜のインライも無くなってるしおでんの為にレッスン頑張るーとか言ってるんだろうな

1101 23/11/22 11:45 ID:x6o
1099
それなこんな時間にギルティーやけど!わらとかいいながらラーメンとか載せてそうだもんどうせ何時に帰ってくるの?ってLINEしてニヤニヤしながらおでんの写真撮ったんだろうな

1108 23/11/22 20:53 ID:5sc
1107
まあシンママがダメとか嫌とか言っても仕事は仕事だからね

1113 23/11/23 14:03 ID:olk
1112
そう?自分は人工的すぎて苦手だわまぁ価値観は人それぞれだけどね

1114 23/11/23 16:49 ID:fAw
1113
マジ同意可愛いか可愛くないか聞かれたら可愛いよと言うけど美人って単語は内面から醸し出される品の良さも含まれるからシンママに美人とは1ミリも感じない

1120 23/11/23 18:56 ID:9C2
1117
定期的に書かれる美人てコメントはもう察してるwここで容姿褒める意味がわからないもんね

1121 23/11/23 19:18 ID:Oc6
1116
大野のスレでも暴れてるよね貴方w

1122 23/11/23 19:57 ID:fAw
1120
分かってくれてありがとうやっぱ外見にこだわって中身が空っぽな人にはいくら何を言っても無駄なんだと今回改めて学んだわ

1131 23/11/24 03:04 ID:tBI
1129
そんな結婚してほしいの?w

1138 23/11/24 14:24 ID:5sc
1136
それはきっついから安直に納豆とかでよろしく花村

1147 23/11/26 09:28 ID:vpw
1141
その人のこと知らないけどファンなのか知らないけど関係ない他人の名前すぐ上げるのやめた方がいいよどうでもいいし

1148 23/11/26 19:36 ID:xiU
1145
いつだかシンママもつけ麺行ってたから引っかかるけどw

1151 23/11/27 16:45 ID:hwA
1150
そういう事書くと行ってないのにわざとストーリーなしにして行ってるような感じにするから書かない方がいいよ笑

1153 23/11/27 17:22 ID:hBY
1152
うわーありえすぎて笑う

1168 23/11/27 22:04 ID:5sc
1165
ごめん例えで笑っちゃった元気出た

1169 23/11/27 22:05 ID:5sc
1167
花村に限ってそんなことは無いかと

1179 23/11/28 11:50 ID:xiU
1160
やっぱりそこ同士でマウント取り合いってあるのかなwまだ紹介し合ってはなさそうだし

1180 23/11/28 12:00 ID:vpw
1179
お互いがお互いのスレ監視して自分の方がマシって自演してそうなくらいにはバチバチそうw

1204 23/11/29 11:44 ID:tBI
1200
そう願いたい切実に

1207 23/11/29 22:02 ID:xiU
1206
真ん中ネジあるから違うと思うこれあまぞんとかオンラインショップでもすぐ見つかるサングラスだよ

1218 23/12/03 10:34 ID:jI.
また新しく花村の暴露出されてるしかも普通にオタ垢のツイート引リツして事後だったって言ってるのやばい10月に上がってた暴露垢同様信憑性低いけど
1224 23/12/03 14:44 ID:jI.
1222
違う例の暴露垢が今どうしてるのかふと気になってアカウント見に行ったら暴露ツイをRTしてる垢があったから気になってタップしたらくまって人も似たような内容のツイートをいくつかしてたって感じ

1225 23/12/03 14:46 ID:5dI
jl.の日本語がよくわかんないけど鍵かかってるからここの住人なのか6面にdmで攻撃されたかな内容見れない以上は騒ぎようがないからこういうのは無視が1番
1226 23/12/03 14:56 ID:jI.
そうだよね衝動的に書いてしまって反省してる
1225

1228 23/12/03 15:24 ID:kQg
1226
自演疑うわさすがに証拠もなく言われたい放題な花村が可哀想

1230 23/12/03 16:38 ID:kQg
1229
証拠もLINEとかならすぐ作れる時代だし音声もAIで作れるしなんなら不自然ではあっても顔まで作れるしね怖いよななんでもできちゃう世だから

1234 23/12/03 21:12 ID:kQg
1233
この人が鍵垢の正体で自演して花村の営業妨害しようとしてるってことでしょう

1252 23/12/04 12:12 ID:5dI
友達って関係性利用して花村のオタクにDMしてるからねちょっと媚び売っとけばマウントっぽく花村のことなんでも簡単に喋りそうで怖い最近友達になったやつからの情報漏れが1番しんどいからな花村
1254 23/12/04 13:27 ID:kTs
1253今となってはあんまりって感じだよね
1255 23/12/04 13:36 ID:9C2
1252
えっオタクにDMしてるの?

1258 23/12/04 14:09 ID:9C2
1256
ああナンパ的なことじゃなくてね
1257
あの週刊誌後のストーリーは危険人物だと感じたよね悪気なくあれやっちゃうの怖い

1259 23/12/04 14:13 ID:jI.
やっぱそうだよね花村さんはいい人とか言いながらスクショした記事載せてた上に歌詞いじってたもんね
1258

1265 23/12/07 17:24 ID:tBI
1264でも花村のことだからオタクより絶対yに肩持つよねつら
1267 23/12/07 18:03 ID:5dI
1266
現にナチュラグの現場なのにkつくんと写真撮ったりrんくんに声掛けてたりyのにDMしてる花村オタクいっぱいいるよそんなことしてるの新規ばっかりだけど

1279 23/12/10 23:58 ID:tlg
1276
自分の携帯はまた見える様にテーブルの上に置いてるもんね

1281 23/12/11 01:35 ID:uN6
1279
ほんとこれキモすぎるよな毎度

1294 23/12/11 13:28 ID:mWg
1291
調べて来たけどメゾンスペシャルってメンズも取り扱ってるんだね投稿のメンションでレディースブランドだと思い込んでた

1301 23/12/12 07:47 ID:mWg
1299
確かに言いそうだしシンママが口止めするとも思えない

1311 23/12/13 23:05 ID:BfQ
1310
どこでみれる

1312 23/12/13 23:23 ID:mWg
1311
decopachi.
これだよたぬきで書かれてた内容と写真ばかり載ってるし一部の掲示板っていうのも俺何しか考えられない

1314 23/12/14 15:23 ID:uN6
ピアスや指輪1つなら分かるけどいい歳したカップルがなんでもかんでもお揃いにするのは見てて痛々しいなガッツの時だってあれこれ合わせて破局したくせにオタクはお揃い嗅ぎつけるのイヌのように上手いんだぞ花村
1322 23/12/14 22:28 ID:mWg
何度か年内か年明けに結婚しそうって言われてたけど普通に考えて流石にそれはなくない?花村多忙だし何より10周年イヤーで大事な時だからさ
1325 23/12/14 23:24 ID:mWg
1324
あのラジオ大野の下ネタきつすぎて1回でギブしたからそんな話があったなんて知らなかった大野の発言にドン引きしてたから花村はまだ大丈夫なのか?っておもってたけどやっぱり花村も中々じゃん

1331 23/12/15 22:07 ID:tlg
1329
キウイの皮を食べる人は自分が生きてきた中で花村以外にいないw

1333 23/12/15 22:26 ID:uN6
1331
ほんとにそれwあれ衝撃すぎてずっと覚えてるもんw上手いとこついてくるなシンママよ

1339 23/12/16 03:31 ID:B1c
忙しい彼氏はかまちょな女性には無理よ自分1人のときに夢中になれるものがないと
1344 23/12/17 08:03 ID:kQg
1342
真偽はわからないが万が一そんなの公開して著名人が混ざってたら多分本当でも嘘でも訴えられて人生終わるよねpろたんでさえも著名人の欄は消されてたもんね

1345 23/12/17 08:04 ID:kQg
1343
いやそれだよな結局いまもpろたんの元女はめちゃくちゃ訴訟起こされててやばいらしいよ

1350 23/12/17 12:26 ID:kQg
1349
ごめんそんなつもりなかったけどたしかにw

1359 23/12/17 23:42 ID:kTs
1357え、やばくない?
1372 23/12/18 00:43 ID:uN6
1370
花村ぜったいパパ向いてない自分の子供ですらモラハラ教育しそうなのに他人の連れ子とか上手くいかない未来しか見えない

1379 23/12/18 08:30 ID:tlg
1375
相手はどんな人?って聞かれる気満々な感じだよね人に知られない様に配慮出来る人ならしていかないわな

1382 23/12/18 09:02 ID:kTs
花村も花村で10周年の大事な年を結婚発表で始めるなんてそんな馬鹿だとは思わなかったよ
1387 23/12/18 12:12 ID:hBY
1386
あのキンプリと某有名女優かw

1389 23/12/18 12:29 ID:uN6
1387
検索よけ

1392 23/12/18 12:53 ID:uN6
1390
映画公開したばっかで武道館を皮切りに10周年が控えてて写真集も出すっていうこのオタク手放せない状況で何故女は火に油注ぐようなことばっかりしてそしてそれを花村は放置するの?

1402 23/12/18 16:20 ID:xiU
1393
承認欲求強い人があのアカウント捨てられないんだろうなー

1413 23/12/18 20:32 ID:kTs
1412大差ないよ
1415 23/12/18 20:36 ID:..E
1413
いや違うよ女優さんとキャバ嬢は大差ありまくりよww

1418 23/12/18 20:57 ID:..E
1416
ごめんね紛らわしい書き方してしまって

1419 23/12/18 21:13 ID:kTs
1417最悪じゃん終わるよそんなの
1420 23/12/18 21:26 ID:ZAQ
1419
某akbの人で脳内再生されたwちゃんとしてじゃないとだいすがおわるからってシンママに誰か言ってくれ

1423 23/12/18 22:08 ID:mWg
1420
ちょっと笑それ言っても絶対通じないし事の重大さも向こうには分からないよな

1430 23/12/18 23:05 ID:tlg
1426
そっちか!私はお前もっといるだろ?ニヤっみたいに見えたんだけどw

1435 23/12/18 23:22 ID:ZAQ
1433
工藤が40の誕生日迎えた瞬間0:00ぴったに待ってましたと言わんばかりに結婚報告してくる花村想像して吹いた

1436 23/12/18 23:25 ID:mWg
1435
最悪過ぎる誕プレじゃん

1438 23/12/19 08:43 ID:xiU
1425
花村結婚式に向けて動いてるのかな99人でお金持ちって出るのは式場予算なんとなく把握したり調べてたりしそうwそれを工藤が察知して花村が口すべらす前に止めたようにも見えたよwその後の花村の意味深な含み笑いな

1439 23/12/19 09:15 ID:pGY
1年前の動画だけどYouTubeでシンママがKissHug歌ってるのがあって花村の影響かなって思ってしまった
1440 23/12/19 09:43 ID:kTs
1438本当にしんどいわ
1441 23/12/19 10:39 ID:tlg
1438
あぁ…工藤ならそれが正解な気がするわ何にせよ意味あるよねあのやりとりは

1445 23/12/19 12:55 ID:xiU
1442
そもそもあのやり取りしてる時何で花村工藤固定にしたんだろ大野岩岡あたりうつしていたら良かったのにスタッフまでも匂わせかよ

1446 23/12/19 14:03 ID:mWg
1437
大野の熱愛報道?記事出たの工藤の誕生日2日前だったよね

1448 23/12/19 14:29 ID:kTs
挙げ句の果てに10周年に結婚
1450 12/19 15:15 ID:Evk
まあ冷静に考えてこのタイミングで結婚は100%ないと思うわまだドーム諦めてないみたいだからね完全に諦めてるんなら有り得ると思ったけど
1451 23/12/19 15:37 ID:iys
1450
ドームなんて本気で行く気ないと思うんだけどな本気でドーム目指してるグループのボーカルたちの言動じゃないよねオタクを煽るために言ってるだけに見える

1453 23/12/19 17:19 ID:xiU
わたしも100%ないと思ってるけど花村のもしもを考えた時に「俺のファンなら応援してくれると信じています支えるものができたからこの力を何倍にもしてみんなに歌で返していきます」とか言いそうな気もしなくもないかはこわいよ
1454 23/12/19 17:29 ID:En.
1453
言いそう

1455 23/12/19 18:12 ID:kTs
1449
もう出てきてるよねこういうところに

1456 23/12/19 18:29 ID:frE
1452
花村には申し訳ないけど自身の子が生まれたらかなり差別しちゃう感じするわそもそもいい歳して子どもみたいな性格と考えの花村が他人の子を育てられるはずがない

1461 23/12/19 21:06 ID:kTs
1459間違いなく言いふらすでしょまず入学式張られるよね
1462 23/12/19 21:10 ID:mWg
1461
だよねほんとこっちが心配になる

1463 23/12/19 21:51 ID:kQg
1461
だからその前に結婚しようとしてるとか?んなわけないとおもうが

1464 23/12/19 21:54 ID:xiU
1463
3月4月辺りに発表してきたらつらいな

1465 23/12/19 22:03 ID:kTs
10周年の記念の時に結婚と子持ち宣言はほんとにきつい
1473 23/12/20 19:57 ID:xiU
1472
もう今日はおそくなる配信してから帰るーとか言ってそう予定あるから配信予告出来たんじゃないかなっても思ってるもう深夜のゲリラはないんだろうな

1477 23/12/20 22:49 ID:kTs
家から1人で配信してたあの頃に戻りたい
1483 23/12/21 14:22 ID:mWg
1481
やっぱyのさんって危険ねデリカシーなさすぎじゃん

1484 23/12/21 14:26 ID:sYU
1482
それはヤバすぎどこ情報?

1485 23/12/21 14:26 ID:pEo
yのコメントいつも空気読めなくて嫌いだわでもオタクはyさんいるよってチヤホヤするからなんなのって思うし1人でゆるゆる配信してる花村が好きだったんだけどな
1495 23/12/21 19:30 ID:pEo
1492
花村という太いパトロンがいるから無双状態だよね

1497 23/12/21 19:32 ID:pEo
1494
ねえそれ本当にだいす全員に声を大にして言いたい職業だいすだからじゃなくもし仮に職を失ったとしても離れていかないような人と仲良くして欲しいコロナ以降の付き合いは信用できない

1500 23/12/21 22:16 ID:kQg
1499
嫌な気持ちなるのわかっててなんで見ちゃうんだろうね

1501 23/12/21 22:49 ID:wZA
1500ほんと絶対見ない方がいいのに見てもいいことないのに見ちゃう辛い
1503 23/12/22 00:04 ID:2HY
1502
そういう質問するオタクもどうなんだって思うんだがなw

1504 23/12/22 08:17 ID:wZA
1490シンママが高級腕時計自分の力で買えるとは思えないし花村のか花村に買ってもらったとしか思えない
1505 23/12/22 12:59 ID:JPs
1495
花村もいつまで稼げるかわからないから浪費してる場合じゃないよねDa-iCEの人気が落ちてきてるし来年以降は正念場だよ匂わせ女たちのせいで強火オタク離れてるし

1507 23/12/22 13:35 ID:mWg
お互いの好きなところ10個教えて欲しい何でお付き合いしてるのかどんどん分からなくなる花村はATMみたいな立ち位置で幸せなの?
1508 23/12/22 13:37 ID:mWg
1504
やっぱりそう思うよね

1516 23/12/23 10:20 ID:t/.
1511まっったく同じ事書こうとしてた隣の人に撮ってってお願いしてポーズ撮るの想像したら笑える
1519 23/12/23 14:50 ID:wZA
1510いいようにATMにされてると分かっていてもそれでいいんだろうねもっといい女ごまんといるのにね
1520 23/12/23 14:54 ID:2HY
1517
時を忘れて楽しむって意思表示のやつだよね?そういう常識を知らない女なんだよ花村も中卒だから知らないだろうし指摘されるの嫌いな人だから同じレベルの女がいいんでしょ無知って怖いね

1524 23/12/23 20:17 ID:kQg
1520
おっとそれで言うとわい結婚式場で働いてるのだが時計は大丈夫だよスポーティーじゃなくてシルバーや黒とかの色であれば

1525 23/12/23 20:28 ID:mWg
1524
へぇ!そうなんだ!勉強になるそういやCUBEの結婚式サプライズでも工藤腕時計付けてたよね式場のスタッフと招待客じゃ訳が違うかもだけど

1528 23/12/23 21:13 ID:kQg
1527
今はもう昔みたいに強制できないし厳しくないよねそれよりもわいは黒い服着てる方が気になったよ

1537 23/12/24 23:58 ID:kQg
1536
そうなの?あれめちゃくちゃ並ばなきゃだからそんなところで花村買えるのかな?

1538 23/12/25 00:00 ID:Iic
1537
まえ岩岡にあげてた笑

1539 23/12/25 01:27 ID:kQg
1538
よくではないんじゃない?有名店だから芸能人はだいたい一度は食べたことありそうだけど

1548 23/12/27 06:32 ID:kQg
1545
ただ整形って限界あるから例えば子供をシンママみたいな顔にするなら1000万でも足りないくらいお金かけなきゃだめそうだがそこまですると不自然さが残るから多分単純にシンママが整形ってよりは息子が前の旦那似なんだよ

1551 23/12/27 13:41 ID:GLo
濃いメイクしてるけど10代の頃の写真見ると息子と似てる
1557 23/12/28 18:12 ID:mWg
1556
えっそうかなここ最近みんな頭皮来てるって言われてるね

1558 23/12/28 20:15 ID:kQg
1557
花村は前に絶対はげないってヘアメイクさんとのインライで言われてたよ

1561 新年まで@02:33:16 23/12/31 21:26 ID:wZA
あんな女と撮られなければ今頃出てたかもしれないのにね
1563 あけおめ◆吉 01/01 05:45 ID:8O2
1550
骨から整形してたらわかんないよ

1572 01/02 18:13 ID:UMQ
1571
常識無くて呆れるよねまぁ花村もアホだからお似合いなんだろうけど

1607 01/11 21:21 ID:Nb.
1598
工藤キレてたけどRCMメンバーにはキレてなかったよ

1613 01/13 01:15 ID:kQg
1612
ずっと口悪いねわい的にはもう別れてるかと思ったけど

1620 01/13 11:08 ID:kQg
1618
花村何選んでも批判されるの草

1622 01/13 12:28 ID:hwA
1621
本当にそれ母親の行動が匂わせやら何かと軽すぎだねきっと今までもそんな感じでパパ役の男を次々見つけてきてたでしょああいう人はだから子はそういうの慣れっ子になってるはずだよ

1623 01/13 13:36 ID:hFA
1619
そのための託児所でしょ急にせつ

1629 01/13 15:55 ID:wZA
1622パパ役の入れ替わり激しそうだよね
1637 01/13 22:13 ID:/kc
1634
その情報公になってたっけ

1645 01/14 08:41 ID:sYU
1634
お父さんと顔似てるけど同じ人と再婚したんじゃなくて?

1646 01/14 10:25 ID:tBI
1645私も思ってた同じお父さんと再婚したのかなって
1649 01/14 12:29 ID:B1c
1645
そういうことなの?配信の発言しか知らないので血縁なしとか決めつけてごめん

1651 01/14 19:13 ID:kQg
1650
花村って変に男らしくて優しすぎるような気がするからお情けで一緒にいそうだよね

1653 01/14 22:34 ID:kQg
1652
表にみえてるところは優しい気がするがいつも女側とか週刊誌に惑わされてしまうが

1654 01/15 08:17 ID:mWg
1651
それだ!良くも悪くもお人好しよねそういう所も含めて好きだけど…とにかく今後Da-iCEと花村の未来が良い方向に向かうことを願ってる

1656 01/15 10:16 ID:kQg
1654
お人よしめちゃくちゃわかるわ
1655
楽しもうわいもおるしみんなおるよ

1668 01/16 00:11 ID:9C2
1667
思ったw一番可愛いとかありえないしここ見てる人がそんなこと書くわけないからねw

1670 01/16 00:12 ID:IW2
N9kが勝手に便乗してきただけで私は1番とか言ってないからね
1676 01/16 00:21 ID:9C2
1674
結局答えられないんじゃん

1682 01/16 15:15 ID:ZWs
1680
あれ気になったな大野の知り合いかな

1683 01/16 15:58 ID:Q5M
1680大野の関係者だろうね
1688 01/16 19:57 ID:mWg
1687
あー!理解したありがとう!てっきり女の人かと思ってえっ誰だろってめちゃ真剣に考えてた笑

1692 01/17 00:31 ID:kQg
1691
え?関西人のボケって感じしたけど違うのかな?

1693 01/17 00:31 ID:kQg
1691
かつくんって呼び方ますます身内感あるんだがw

1694 01/17 01:29 ID:N9k
1692
あっそうなんだボケなのかwすまん本気に感じてしもうた

1696 01/17 11:52 ID:IW2
1690
削除されたらされたでオタクに見られたくないやましい投稿があったのかとか考えちゃうから最初から鍵垢とか何も投稿しないだいすの将来を考えてくれるプロ彼女とお付き合いして欲しいわ

1697 01/17 12:53 ID:sYU
1695
わかる住所教えるのとか家入れるのとかもうちょっと警戒して欲しい本当に仲良いのかバイク色々やってもらうためだけに仲良くしてるのかはわからないけどね

1700 01/18 00:23 ID:xps
1695
いわゆる地雷臭がするここ見てそうだし

1701 01/18 00:23 ID:xps
1700
見てそうってただの憶測だしなんとなくね

1713 01/18 15:15 ID:IW2
1712
それなオタクの真似してるコメントうざい花村も読むなよ俺はお前らとは違うよマウントやめさせろyだけだあんなに出しゃばってんの唯一の一般人だから芸能人と繋がれてウハウハなんだろうなy

1719 01/18 15:39 ID:bDY
1716
いつ結婚すんのー?だったわすまん

1722 01/18 16:17 ID:jK.
1718
二重であれば整形丸わかりでもいいんだ

1725 01/18 17:00 ID:mWg
1720
確かにそう考えると他メン4人器でかいよね
1724
度々言われてるけど好みの顔一貫してるよねガッツそっくりだもん

1727 01/18 17:13 ID:7OA
1706
昔のハーフ顔のマネージャーだっけ?工藤と付き合ってるって言われててストーリーズに空のポエムかいてたよね

1728 01/18 17:14 ID:7OA
1712
何話してたの?

1729 01/18 17:14 ID:bDY
1723
一重か二重どっちってコメント拾ってた

1736 01/18 18:31 ID:kQg
1735
なんかこの言い方やだな自分とか6面だったらまだしも家族にディスられたら例え図星なことでもイラってしちゃうなワイは

1738 01/18 18:49 ID:mWg
1736
まあhかるとか色々言われてるし…言われた時は私もびっくりしたよめっちゃズバッと言うじゃんって

1740 01/18 18:53 ID:6ec
1728
Kツの言葉選びに対する疑問というかほぼ愚痴をネチネチと俺ならこんな言い方しないみたいなのにオタクがそれはないわとかうわ無理とかY野も同調してそんなに嫌いなら仲良くするのやめればいいのに

1742 01/18 18:59 ID:IW2
わたしなんて友達と家族からそんな花村推してる自分自身もバカにされたからねどうかしてるってこれは花村大野どちらにも言えるが芸能人は自分の言動1つでファンもそういう目で見られることを自覚して欲しい
1743 01/18 19:19 ID:kQg
1740
それ自分が悪いって言ってたよ細かいところ自分が気になっちゃうだけでKは悪くないっていってたような

1751 01/19 05:52 ID:hwA
1750
だねパパ役候補たくさんいるだろうからね困る事は何もないだろうね

1754 01/19 08:47 ID:tlg
なんかみるきーと別れた後みたいな感じがしてない?けんけんと出掛けたり配信したり1人ですアピ凄いというか
1769 01/19 20:17 ID:kQg
1768
やっぱあいつはお人好しか

1772 01/19 22:00 ID:pr2
1771
ダイス以外無理だったとか言われててタイムリーすぎたやはり4人が寛大すぎただけか

1773 01/19 22:59 ID:kQg
1772
逆も然りでしょ花村いなきゃ売れてないよ他4人も含めて誰が違くても売れなかったしバランス取れなかったでしょ

1775 01/20 00:26 ID:tBI
1774
そーゆー妄想いらない

1776 01/20 00:37 ID:pr2
1773
そんなのは100も承知だよただここはそういうお話するスレじゃないからねw

1778 01/20 12:10 ID:tlg
1773
売れる売れないの話じゃなくて予告は性格的に他の人なら無理って事だと思うよ

1782 01/20 21:55 ID:mWg
今年はさすがに結婚とかないとしても1年後2年後が怖いよね油断出来ない
1789 01/21 21:56 ID:kQg
1788
元旦那の遺伝子の可能性もあるのでは?

1791 01/22 08:15 ID:9C2
1人だからカット野菜で料理してフライパンのまま食べるとか話してたね深夜配信の頻度増えたし時間も毎回長い
1794 01/22 11:41 ID:dUE
1793シンママの身内? 花村をATM代わりにする匂わせ女とは別れて大正解 次は匂わせしない素敵な方にしてくださいって感じだわ シンママもきっとお似合いの方がいますよ
1795 01/22 11:45 ID:1C6
1794
なんでこの花村煽りで身内になるかわかんないんだがてかあなたの行ごとの空間なんか怖いたぬき初心者?

1801 01/22 14:11 ID:fAw
1797
花村にこれで破局してたら次また熱愛の記事狙われるよって言ってるのは別れない方がいいって意味じゃなかったんだね世間体もなにもあんなATMな匂わせ女と付き合ってるって評判落としてるんだから別れたんなら良かったじゃん

1803 01/22 14:16 ID:fAw
1799
そうだからこの発言者には今別れられたら困るって思惑を感じたんだよね

1809 01/22 16:00 ID:fAw
1808
ほんとそうむしろ長い交際期間なしに男を子供に会わせて子供を一番振り回してんのは女だよね

1812 01/22 16:58 ID:fAw
1810
ん?どうしたやっぱ本人か?女に問題があるってのはずっとここで言われ続けてきたことだし花村はそんな女と別れるべきだってこともずっと言われてきたことで別にお花畑でもなんでもないよ逆に女が叩かれることに何かご不満でも?笑

1815 01/22 17:23 ID:fAw
1814
いやだからさっきからみんなで言ってんじゃんそんな女とやっと別れられたんならよかったねー万歳って

1819 01/22 19:40 ID:tBI
1818
シンママおとなしいし花村も部屋写すわけじゃないし確信はないけど別れたかなって思っていた方が心が平和よ

1821 01/22 20:50 ID:bDY
ちなみに結婚しねえよのくだり検索したらつべある18日のね3:52から
1832 01/23 20:57 ID:mWg
1829
5万くらいいたよねそれだとしたらみんな切り替え早いな笑

1840 01/25 21:47 ID:fM6
今ふと思い出したんだが花村は包丁使わないくせに2021年に番組でベンリナーハンドカバー持ってるって発言してたの怖すぎる子供の為の料理グッズが家にあるってその頃には既にシンママと同棲してたってことでしょ?
1847 01/25 22:05 ID:0ac
花村の最近の尋常じゃない1人アピはなんだったんだシンママと息子がしばらく家空けてただけなのかこっちは別れたと思って喜んだのに
1848 01/25 22:05 ID:mWg
1846
嘘つけない人だからそれは無い説推したい

1851 01/25 22:08 ID:mWg
1849
そんな細かく言っちゃって身バレとか大丈夫なの?余計なお世話かもだけど

1853 01/25 22:13 ID:mWg
1852
そっかなら良かった

1857 01/26 00:04 ID:kQg
1856
逆に使いにくいからもう家具あげたとか?

1858 01/26 00:05 ID:0ac
1857だといいな
1859 01/26 00:39 ID:jFA
1850
これマジなら酷すぎて引くわミーグリやる時点でアイドル売りしてるグループなのに皆こんな発言するなんておかしいよねお友達も高い金払ってワクワクして参加しただろうに気の毒だよ

1860 01/26 08:06 ID:tlg
1850
全員ってひどいなw開き直って今は皆さん一人暮らしではないんですねぇーって言ってやりたい

1862 01/26 10:35 ID:9C2
1850
らしいとからしくとか又聞きのこういうのは信憑性に欠けるし初めて一人暮らしした時は〜っていうニュアンスかもしれないからあまり間に受けない方がいいけどまぁ花村は口滑らすことはありそうだな

1863 01/26 11:02 ID:fAw
1850
えほんまに全員なん?正直過ぎるしなんで隠さないんだよドン引きそりゃ友達降りるよな

1868 01/26 12:01 ID:9C2
1867
ワインの長髪女性はたぬこの勘違い書き込みだよそんなのない

1873 01/26 13:37 ID:mWg
1862
私もそっちだと思った
1865
和田のは親も同じ事言ってたw忙しいのに猫2匹飼えるの凄いね〜って話してたら誰か居るんじゃないの?ってニヤつきながら言われたやっぱそう思っちゃうよね

1874 01/26 13:39 ID:mWg
1871
上げでも下げでもなくただの疑問なんだけど花村のやってることも女遊びに入るの?真剣交際ってことになってるけど

1882 01/26 22:35 ID:kQg
1881
これは本当そう飲み歩いてる2人のうちの1人なの忘れすぎw

1888 01/26 23:18 ID:fM6
売れてる売れてない関係なく結局そこが岩岡との知性の差なんだよねSNSの使い方1つとってもやっぱり上手いなと思うよパフォーマーはさなんでもかんでも上げすぎ言い過ぎボーカルは
1891 01/27 11:25 ID:6IA
1865
和田の猫世話妹に預けたって言ってたけど妹は預かってないってさ工藤は照明手放したから女とは別れてると思う新しい女に束縛されてSNS休んでるんじゃない?花村は地元の彼女と別れないでほしかった

1905 01/28 17:49 ID:Xuw
1903
自分もそんな気がした今日の配信でこれから家でレコーディングって言ってたからいくら専用の部屋でも子供や他の人いたら音が入らないか気が散るよね

1908 01/28 18:15 ID:0ac
結局まだ一緒に住んでるのねじゃあわざわざ1人アピールすんなよ
1919 01/29 16:14 ID:zCg
1914風船ってどれ?
1935 01/29 20:53 ID:mWg
シンママのストーリーを知らずにいつもみたいな日常的なストーリーを上げた説に1票入れたいくらいには悲しいていうか花村シンママのインスタ確認も兼ねて見てるのかな
1937 01/29 20:55 ID:mWg
1936
言い方違うだけで同じじゃないかな?

1946 01/29 21:48 ID:xiU
10日前に別れてない説言ったらかたくなに別れさせたくない人いて草って言われたから投稿止めて暫く大人しくしてたけどやっぱりまだ別れてない説の方が現実的じゃないか
1948 01/29 22:08 ID:wKI
1人アピールもなくなったし一時的にシンママ親子が家空けてただけなんだろうねガッカリ
1952 01/30 07:38 ID:xiU
1951
1人執着的なファンいるけどもリールの再生数もいいね数もフォロワー数に比べてだいぶ少ないから需要はなさそうw花村きっかけで存在知ったけどもし偶然見つけたインスタグラマーだったらまぁフォローはしてないかな

1954 01/30 08:03 ID:mWg
1950
あれ友達の結婚式の余興で着てたやつじゃなかったっけ?

1965 01/31 10:25 ID:kQg
1962
浜焼き行ったなんて言ってた?

1969 01/31 13:25 ID:kQg
1968
浜焼きはバイカー演出家といったとか?そんな記憶ないがな

1972 02/01 07:27 ID:kQg
1970
だとしたら付き合わないでしょさすがに

1975 02/01 08:06 ID:mWg
1974
それなめっちゃ思った小さい子供が居たら普通旅行行けないよねしかも子供じゃなくて友達とだしシンママ母が面倒見るんだろうけどしょっちゅう旅行やらカフェやら行く娘をどう思ってるのかね

1981 02/02 16:45 ID:3XA
1980
それ思ったシンママが料理作るから納豆パックの話しなくなったもんねシンママか息子が納豆嫌いとか?だからいない間に食い溜めしとこう的な

1985 02/02 17:52 ID:yV2
1984
睡眠の話のときにそれ思った人それぞれですけどねとか言いながら押しつけてる感じがしてイライラした花村はショートスリーパーだから大丈夫かもしれないけど大抵の人は身体や脳的にもちゃんと睡眠とった方がいいのに

1986 02/02 18:13 ID:tBI
1984それほんとわかるいろんな事に対してそうだよねわざわざ自分と逆のコメント拾ってはキツイ言い方するし見てる方もつまらなさ過ぎる
1988 02/02 18:32 ID:3XA
1987
本当にそれは思うインスタにバッチ機能ついた当初も要らない申し訳ないって言いながら消せるよって教えても頑なに消さないしいいよって言いながら名前連呼するし

1992 02/03 10:22 ID:xiU
シンママの韓国ってストーリー1枚しか見てないんだけど見逃したかな最近行ってたならもっと載せそうだけどわざと最近行きましたふうに載せて去年だったらやだな
1993 02/03 11:56 ID:93c
1992
空港と3人の自撮りの2個しか上げてなかったね

1994 02/03 14:48 ID:mWg
1987
ほんとこれ全く同じこと思ってる忙しい中時間作ってくれて色々考えてくれてるのは凄くわかるし有難いんだけどやっぱそこがね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
俺何スレ