-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ともやつ アンチ専用スレ

39/101頁 (2000件)
760: 2023/10/09 20:54 1
🤡が投票お願い→🏉、🙏、966、神あゆ、どっかの社長、らんまる、れお、🍈、腰の人、美香ママ、ますた、💎、かえぽん見た限りでは。実際ママとますたのとこは無理だった
サブ垢大量発生で追い上げるしか方法なくなりとんでもない速さで1位。TikTokナンバー1と言い出し票数が👑より多いと自慢げに言う
途中🙏がサブ垢でもなんでもいいというのが聞こえた。コメント欄はサブ垢で投票してきたよだらけ
👑はこの票数どっからきてる?と不思議に思っていた

761: 2023/10/09 21:06
759
そーなん?嫌われ具合いくそわろwww
美香ママにも流されてたもんね♡

762: 2023/10/09 21:08 1
いいよってならないのが美香ママさすがだなぁ〜と思った👏🏻👏🏻

763: 2023/10/09 21:09 1
760
トップランカーはみんな不思議がってたよね🤣ともやつって誰?ともなってたwww

764: 2023/10/09 21:09
⬇️これ見れば、どちらが正しい票の取り方なのか分かる。🌽が投票乞食してるのに対して01は票あげる言われても断ってる。

765: 2023/10/09 21:09 1

766: 2023/10/09 21:09 2
763
でも本人はランカー入りだと痛い勘違い🤪

767: 2023/10/09 21:09
766
あ、トップランカーね✋

768: 2023/10/09 21:15
765
断るゼロワンさすがやなぁ✨️✨️
どっかの不正野郎と大違い!
やっぱ最終的には余裕のあるひとが勝つね♡

769: 2023/10/09 21:16 2
みんな見てみて
vt.tiktok.

770: 2023/10/09 21:20
766
がち?入ってるの誕生日の時くらいじゃない?ww誕生日ですら1位なれてないしww

771: 2023/10/09 21:20
配信者たちにはともやつって誰?って言われてた 01と天秤にかけるまでじゃなくね?って 

772: 2023/10/09 21:21 1
769
常夏にランカーじゃないって言われてるやんwww

773: 2023/10/09 21:21 1
これからはどんどんトップランカーたちと絡んでくって言ってたから気持ちはトップランカーなんじゃない

774: 2023/10/09 21:21 1
772
ギフトは飛ばないけど視聴者は多いってナチュラルに煽られてるwww

775: 2023/10/09 21:22
769
みやびもこうちゃんこうちゃんってぜろわん家に泊めたりしてたのになんか悲しいね

776: 2023/10/09 21:23 2
カ○トは大っ嫌いって言ってたwww

777: 2023/10/09 21:23
TikTok界2位とか、ほざいてるけど大丈夫そ?次回は1位とか言ってるがトップランカー敵に回しちゃったから無理よ。
次は無い

778: 2023/10/09 21:23 1
みやびは無人島行くからじゃない

779: 2023/10/09 21:24 1
776
あそこは揉めてるからww

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ともやつ アンチ専用スレ