-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

秘密結社ニルヴァージュ∀14

51/75頁 (1480件)
998: 2023/10/29 23:20
975
この人も友達?

999: 2023/10/29 23:23
997
自分がブスって気付いてないから推し被りブスブス叩きまくってたんだろうね

1000: 2023/10/29 23:25
あの眉毛の描き方は正解なのか?

1001: 2023/10/29 23:38
若作りエグいけど何歳?

1002: 2023/10/29 23:47
安っぽいペラペラの服しか持ってないの?

1003: 2023/10/29 23:48 2
誰のこと?

1004: 2023/10/29 23:50
1003
🦍

1005: 2023/10/29 23:50
1003
🦍

1006: 2023/10/29 23:52
いつも同じ服着てるよね

1007: 2023/10/29 23:53
全身グレイル

1008: 2023/10/29 23:55
やちゃんのことブスブス言ってたけど傍から見たらどんぐりの背比べだよ♡

1009: 2023/10/29 23:58
やちゃん下げるふりしてしっかり叩いてるの草分かりやすいことやめなよ🦍

1010: 2023/10/29 23:59
同じくらいブスだから安心して🦍

1011: 2023/10/30 00:00
推しに守ってもらえなかったくせに喚いてるの惨めんたる

1012: 2023/10/30 00:01 2
業者入れたセイゴとツキノのオタクはこのあもも現場行けるの?

1013: 2023/10/30 00:01
場所取りはー?

1014: 2023/10/30 00:06
アヒル口してる自撮りきっついなー

1015: 2023/10/30 00:22 1
1012
来れたらゴキブリメンタル

1016: 2023/10/30 00:28
業者はだめで場所とりはいいのー?

1017: 2023/10/30 00:41
場所取りは他のオタクが勝手にした()だけで、たまたま()その場所が空いてて誰も入らなかっただけ()だもんね!

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秘密結社ニルヴァージュ∀