-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元コレ恋】元コレガ総合【iLiFE!涼芽なの】58

67/101頁 (2003件)
1312: 2023/09/27 19:41 2
お前らもスーパーベイビーズ推せ

1313: 2023/09/27 19:42
1308
曲があれじゃ盛り上がれんって

1314: 2023/09/27 19:42
昼夜ってアイドル?

1315: 2023/09/27 19:42
ぴーるざあっぷる

1316: 2023/09/27 19:42
1312
推して欲しいなら画像貼ったりするよね

1317: 2023/09/27 19:42
ヒカル「昼夜逆転?なにそれ?あー無理無理無理っ!売れへん」

1318: 2023/09/27 19:42
アップルはそんな人気ないぞ

1319: 2023/09/27 19:42 1
きゅんですはコール入れて盛り上がるようになってきてるよ、現場

1320: 2023/09/27 19:42
1319
歌詞が聞いてらんなくて無理

1321: 2023/09/27 19:43
っせい!っせい!の方はどうなん?

1322: 2023/09/27 19:43
1298
対して売れてないのになぜか地上波で冠ある枕アイドルだ

1323: 2023/09/27 19:43
オタクの中で盛り上がるんだろうけど悪いがあれじゃ新規つかない

1324: 2023/09/27 19:44
デビアンもメンバー2人グラビア解禁して今年青年誌出まくってる地下アイドルも活発や

1325: 2023/09/27 19:44
コレ恋やかなのもそうだけどPが表に出る地下アイドルって、アイドルまでプロデューサー色に見られるからちゃんとした方がいいよ

1326: 2023/09/27 19:44
iLifeは現場盛り上がるからライト層でも楽しめるわ。あれにはびびったね

1327: 2023/09/27 19:45
ひよりのオタクか運営はなのと繋がってもセーフ?

1328: 2023/09/27 19:45
星くんならセーフ

1329: 2023/09/27 19:45
ひよりオタクの運営

1330: 2023/09/27 19:45
iLifeは現場行ってみたいって思った
昼夜逆転はなんかこっちが恥ずかしくなった
以上です

1331: 2023/09/27 19:45 1
偏見でiLifeのピンク怖そうに見えたけど、なのに絡んでて印象変わった

37

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元コレ恋】元コレガ総合【iLiFE!涼芽なの】