-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち こずえ

18/25頁 (485件)
335: 2024/03/21 23:27
明日は早起き。ねるね。おやすみーこずえちゃん

336: 2024/03/22 09:13
このスレが1番好き

337: 2024/03/22 20:41
みんな、もうねるよー。
なんしてるの?
みんなに会いたくなった

338: 2024/03/22 21:00
こずえちゃんお疲れ様!わたしもくたくた〜また明日くるね。おやすみー

339: 2024/03/22 23:49
またのんびり配信まってるよ。おやすみなさい

340: 2024/03/23 14:39
わかったぁ。
あたし今日は配達バイト配達バイトしてたよ。

341: 2024/03/24 01:29
こずえ.....

342: 2024/03/24 02:51
こずえちゃんおやすみなさい。あたしも寝るわまた明日

343: 2024/03/24 14:16
あたしもここが一番好き。こずえちゃんと交換日記楽しい♪

344: 2024/03/25 02:04
こずえおやすみなさい

345: 2024/03/25 02:04
また明日ね

346: 2024/03/25 02:06
辛い。何も考えずとにかく寝るわね。

347: 2024/03/25 18:40
一日おつかれちゃん♪

348: 2024/03/25 23:03
こずえちゃんおやすみなさい

349: 2024/03/26 04:22
おはようさん。
起きて支度するよ。今日は⚡️がすごいよ
みんながんばろうね

350: 2024/03/26 15:14
こずたんおつかれさま。こちらも嵐のような雨!がんばりましょか

351: 2024/03/26 16:25
更年期障害が酷くてつらい

352: 2024/03/26 21:25
更年期かぁ。
病院いったの?

353: 2024/03/26 23:36
更年期いくつくらいから始まるのかな。耐えれるかな、こわい

354: 2024/03/26 23:37
毎月、月の半分くらい生理で情緒おかしくなり体もしんどいのに、更年期が重なるの辛いね(ToT)

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち こずえ