-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

iLife!総合4

38件ヒット!
1 09/27 14:25 ID:Lcg
容姿批判ダメ絶対
前スレ(2ch2スレ)

2 09/27 14:29 ID:tTc
ここでいい?
3 09/27 14:36 ID:kAA
ありがと
4 09/27 15:24 ID:kLA
ここ?スレありすぎてわからん
5 09/27 17:01 ID:nHs
ありがと
6 09/27 19:38 ID:B0A
IDスレになったんだ
7 09/27 21:33 ID:FmQ
新体制お披露目ライブのYouTube動画で、12分57秒ら辺で、りりがにこりのこと押してて怖ってなった。
8 09/27 22:03 ID:QI2
7
どう見ても頑張ったねってポンポンしてるだけだろ

9 09/27 22:07 ID:7yM
前スレでも怖いって言ってる人いたから感じ方の差でしょ
10 09/28 01:50 ID:c9M
怖いなんて言い方したらりりが悪いことしたみたいに聞こえちゃう
11 09/28 02:04 ID:vbA
りり悪くないよ
12 09/28 02:19 ID:z.w
なのがツイートしてた高画質写真って加工?なんか雰囲気違う
13 09/28 07:45 ID:B0A
流石に加工してると思うよ
14 09/28 10:24 ID:Q6M
7
すぐこういうこと言い出すやつ適当な噂話吹聴する近所のおばさんみある

15 09/28 18:57 ID:BNM
14
そういう偏見いうやつほど適当な噂話好きそうで草

16 09/28 19:12 ID:pcE
うさのチェキ列めちゃくちゃ長い
17 09/28 19:22 ID:.Sk
16
この前オタク少ないって言われてて歌割りも減って病みツイ的なのしてたから駆けつけたんだね

18 09/28 23:53 ID:2ms
元々無料で行きやすかったのもあるんだろうな
19 23/10/07 17:54 ID:UK2
7
ポンポンより邪魔どけって感じかと思ったからポンポンだと思ってる人の気持ちがわかんない

20 23/11/24 12:07 ID:4T.
あげ
21 23/11/24 12:16 ID:6fo
別に邪魔どけだとしてもアイドルとしてステージに立った以上泣いてるにこりはパフォーマンスとしてプロの対応したと思うけどな
22 01/05 19:37 ID:Dfk
もうここつかってないですか
23 01/06 08:29 ID:Mcc
22
24 02/08 00:37 ID:V6M
呼んだ?
25 02/08 01:30 ID:6WA
華瀬まい
26 02/14 09:55 ID:V6M
あいすオタチェキ券必死でライブ干すやつ多すぎ案件それなら来んな
27 02/17 16:48 ID:V6M
26
今日酷いんだが

28 02/19 23:07 ID:YyE
22
つかういまから

29 02/19 23:07 ID:YyE
ここオタスレで
30 02/20 11:51 ID:U4Q
次スレこっち
31 02/20 13:16 ID:YyE
あいすのコメあり買い占め持ち帰り頼み込み
出禁三原則

32 02/23 23:38 ID:Bes
IDつき乱立です
33 03/04 15:31 ID:YyE
32

34 03/18 20:08 ID:meI
りりたんってなんであんなに可愛いの?👶🏻🍼♥️
35 03/25 20:48 ID:meI
りりたん
36 05/20 20:14 ID:IlY
りりたん
37 05/20 21:39 ID:/sw
総合とは
38 05/20 21:49 ID:Q8o
総合は総合だろww
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
iLife!総合