-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

いおりくん[矛盾だらけTV]36

7/101頁 (2001件)
116: 2023/09/28 21:30
85
確かに…いおりくんTvで配信したらまるでいおりくんの母が天国に召されたかのようになっちゃう

117: 2023/09/28 21:32
病院の面会はコロナ前から低学年くらいまでNGな所がほとんどだ施設も面会できなかったの👶がNGだった可能性もあるよね
3人は陰性証明とかあれば面会できたのかもだしね

118: 2023/09/28 21:34
🥚一人で行けば良い

119: 2023/09/28 21:35
ばぁば急変から長崎ハウステンボス行くがばぁばには会わずディズニー数回ハワイアンズにも行き三日月…タイ旅行呆れるな

120: 2023/09/28 21:37 1
ばぁばが倒れて会いに行く時間はいくらでもあったはずなのに結局たった一回だけ
容態が悪くなった時もすぐに行かず数日あける結局親想いの息子演じてても薄情な息子にしか見えないよ

121: 2023/09/28 21:38
だからこのまま文章だけて引退した方が自分達の為だったのにまた辞めどき逃すつもりかな?オヤジ。自分で生きづらくしてるの分からない?

122: 2023/09/28 22:01
こんな動画編集してアップする余裕あるんだすげーな

123: 2023/09/28 22:05
最低な息子ってのはお察しできるんだからせめてそれを感じさせるような動画出さないでほしい。ホント虚しいよ、ばぁばの最期の日々

124: 2023/09/28 22:07
TikTokにも投稿してるし…

125: 2023/09/28 22:08 2
ばぁばの写真最後ぐらいはけんちゃんと二人の写真でも良くない?なんで古いのばっかり…

しかも最後のママのめっちゃニコニコしながらタクシー探すシーンいる⁉︎

126: 2023/09/28 22:10
俺みたいな息子=You Tube規約違反や迷惑行為しても平気な息子
を育てた母親(ばぁば)への嫌味か

127: 2023/09/28 22:10 1
125
今観た!ホントに最後のシーン謎だね。
次その続きの動画じゃなかろうな。

128: 2023/09/28 22:11
精一杯生きるって言うならやっちゃいけない事はやめましょう 分かるかな?

129: 2023/09/28 22:12
これで明日タイの続き出たらズッコケるわw

130: 2023/09/28 22:22
自分の言葉を嘘にしたくないならこの動画を最後にするか皮切りにするかもう選択を間違わない方が良いよ
親が亡くなったんだよ?子供たちの将来も二の次なのか?

131: 2023/09/28 22:22
120
そうだよね。具合悪くなったのはコロナより前だしね。

132: 2023/09/28 22:23 1
127
お葬式の動画とか嫌だよ

133: 2023/09/28 22:31 1
東京行きの飛行機ってもう帰ってきてるって事だよね?オバサン笑顔だし

134: 2023/09/28 22:35
132
問題YouTuberとかいう次元じゃなくなるYouTubeの運営サイドは放っといて良いの

135: 2023/09/28 22:35 1
133
宮崎での映像だよ洋服見れば向かう時と一緒でしょ

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いおりくん[矛盾だらけTV]