-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】お酢が好き 家族23

134/134頁 (2003件)
1: 2023/09/27 20:39 ID:kYQ
お酢が好き含む家族について
アンチ専用
前スレ b.2ch2.net

1989: 2023/09/28 22:06
グチグチうるせーな  子供がしつこいと怒鳴るくせに

1990: 2023/09/28 22:06
ミニラもくー連れて帰りゃいいのに

1991: 2023/09/28 22:06
配信外ならシカトしてそう

1992: 2023/09/28 22:06
1984
何でも塩昆布使う人苦手w

1993: 2023/09/28 22:06
リスワン念の為上位踏んでおいてください!

1994: 2023/09/28 22:06
LUNA SEAのメンバー50代だね

1995: 2023/09/28 22:06 1
運動会行きません!発言

1996: 2023/09/28 22:06
1976
1977
1983
あまりにも酷いから子供に対しての暴言が

1997: 2023/09/28 22:07
1995
しーちゃん運動会の練習頑張ってるのに

1998: 2023/09/28 22:07
1994
このスレに書いちゃったごめんなさい

1999: 2023/09/28 22:07
泣いた

2000: 2023/09/28 22:07
可哀想で見てられない

2001: 2023/09/28 22:07
お前らみたいな小便くせぇガキは歯磨いて寝ろ!お酢発言

2002: 2023/09/28 22:07
配信付いてないと暴力を振るっちゃうから配信つけて怒るって椅子豚言ってたよね、元々虐待で児相に子供預けてたんだよね、椅子豚

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】お酢が好き 家族