-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒカルとネクステメンバー総合スレ5

※↓進 ※検索避け
6/7頁 (139件)
93: 2024/02/23 05:39
👵「はいどうもこんにちわ、閉経です。今日の企画なんですけど!『35歳過ぎたら羊水は腐るのか?』…倖田來未が言っていたこの説を検証していきます!」🎥✨✨

94: 2024/02/23 06:08
るなたんとひかたんデートして欲しい

95: 2024/02/24 09:42
ジャニスレだ

96: 2024/02/24 12:02 1
巻き込まれアク禁後、前後解除しても書き込みできず
1585: 02/24 11:57 ID:主
!aku 1578 
アク禁:1578、1578
1588: 02/24 11:58
!kai 1577 1579 
アク禁解除:1577、1579

97: 2024/02/24 12:03 1
96
この解除の仕方で同じく前に巻き込まれたままだったー

98: 2024/02/24 12:05
97
こうなった場合1578解除したら書き込みできたはず

99: 2024/02/24 12:06
いつか主するときのための記録として残しておく

100: 2024/02/24 12:12
100

101: 2024/02/25 01:23
おやすみ

102: 2024/02/26 11:22
ジャスレどんどん埋めて

103: 2024/02/26 11:34
今日はジャニスレどんどん埋める民がいて素晴らしい日だな👏

104: 2024/02/26 13:01
1585: 02/26 12:52
さっきから主下げしたい人いるね許せない
1587: 02/26 12:52
主やっちゃっていいよ
1608: 02/26 12:54

105: 2024/02/26 13:01
1603 ここの主さん賢いからそれにはのらなそうで良かった❤️
1612: 02/26 12:54
ジャニ解禁だって言ってるのにいつまでもジャニアク禁じゃないのとか言ってくるのなに?主下げたいとしか思えない

106: 2024/02/26 13:02
1615: 02/26 12:54 ID:主
!aku
1611
アク禁:1611
1620: 02/26 12:55
1615
さすが主わかってる✌️

107: 2024/02/26 14:25
ジャニスレ👉ジャニ、平フラ、コムの話
その他のスレ👉だー、桜 等女優の話
結論!!!!!!!!!!!!!!!!!!!どっちもつまらん!!!!!!!!!昼寝する

108: 2024/02/29 03:58
おはよ

109: 2024/02/29 16:23
おはよ

110: 2024/02/29 18:05
723 01/10 09:28
結婚指輪もたぬきに貼れないなら結婚してるとか作り話はいいからw
じゃあ結婚指輪みーせーて❤️
結婚してるのに結婚指輪の写真見せてくれないのなんでだろーなんでだろー??
結婚指輪見せて💍❤️
結婚指輪って毎日つけるよね❤️早く見せて
大事な家族の大事な旦那がくれた結婚指輪なら大事にしてるよね❤️

111: 2024/03/01 20:00
コンバンハ

112: 2024/03/06 00:54 1
ジャニヲタってマナー悪すぎてXでもインスタでもたぬきでも、どこでも嫌われてるよね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとネクステメンバー総合スレ