-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【連れ子に性的虐待】せいZクレージーパピヨン カバ カバオ せいじ38【ハイエナ便乗無能】

134/134頁 (2003件)
1:@ 2023/09/27 23:07 ID:myM
【NEW】ついに脱税がバレてしまった三枝伸行ことせいZがいつまで【逃亡】をするのか見守るスレ

カバオ配信とは? 
・便乗、炎上と三流止まりの配信
・運営ズブズブな為に他配信では配信できない
・サムネでわかる人頼りのコラボコラボのくせに常に大手面
・中傷が怖くてリスナー裁きができない為にきつねタヌキ枠にはしない
・大手ぶってる割に人脈がない為に他配信サイトの大手の話題にもコラボ要請も一切なし!!このかばが毎回1位何であり得ない!!バカリスナーはしね!!
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2023/10/17 14:28 ID:XMo
可愛い、可愛い❤️言われて精神安定するんじゃない?

1991: 2023/10/17 14:29
もうコメピタやん

1992: 2023/10/17 14:29
本当でたがりな彼女ですね。なんか前より老けたね。

1993: 2023/10/17 14:30
子捨てジジイに子供放置女か。ふわってクズカップルしかいないな

1994: 2023/10/17 14:30
眠そうな目になった?ダウンタイムのせいかな

1995: 2023/10/17 14:30 1
1989
本当それ。だってせいじが美容室行ってるときにラジオ配信やる彼女だよ。もう配信者じゃんw

1996: 2023/10/17 14:31
1995
都合悪い時はリスナー

1997: 2023/10/17 14:33
税務調査入ったら一貫の終わり

1998: 2023/10/17 14:33
みつ目が死んどるね

1999: 2023/10/17 14:35
1943
ういは美人

2000: 2023/10/17 14:36
整形女連れ歩いてどや顔してるのが配信者

2001: 2023/10/17 14:36
車の乗り心地が悪いのはベンツでも下のグレードだからとわかっていないw

2002: 2023/10/17 14:36
1952
?ローンが組めないからの現金払いは負け組
しかも、このカップル、メルセデスをアメリカ車言いましたで?w
ヤナセ知らないとは…

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【連れ子に性的虐待】せいZクレージーパピヨン カバ カバオ せいじ 【ハイエナ便乗無能】