-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雪白にしき166

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2023/09/28 00:22 ID:Gow
実況系の投稿は本スレで可/放送時以外は住み分け要/移動要請には従って/諍い厳禁/虚言厳禁/煽りコメアク禁対象
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/10/05 01:42
1970
旅行英会話とかかもなw

1988: 2023/10/05 01:58
しっかり三連休に被せた日程言っちゃうあたり相変わらず隠す気ないな

1989: 2023/10/05 01:58
リスナーバカにしすぎな

1990: 2023/10/05 02:04
そういうの透けてもいちいちガタガタ言わない様に調教したいんやろな

1991: 2023/10/05 07:13
疲れたのは本音やろ

1992: 2023/10/05 10:47
今でもbot枠聞いててつまらんのに休み明け後調教始まって更に数減る未来が見えるわ

1993: 2023/10/05 10:49 1
メンタル言えば強く突っ込まないから都合よく使わないでほしい本当に病気で苦しんでる人に迷惑だよ

1994: 2023/10/05 11:35
鬱とか使ったり鬱でほんとに人亡くしたことあるから簡単に口にするの腹たったわ

1995: 2023/10/05 11:36
んでおはツイしてんのも何

1996: 2023/10/05 11:45
合流まで暇なん

1997: 2023/10/05 11:46
1993
眉毛にとっては長期休みのたびに使う都合いい言い訳でしかないもんな

1998: 2023/10/05 14:32
ただの休暇やん今週休みたいだけやろ

1999: 2023/10/05 14:39
自己主張強いうざいリスナーってどこにでもいるんだねしかも本人は自分だと思ってないパターンあるあるやな

2000: 2023/10/05 15:20
三連休に予定あるだけ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雪白にしき