-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元八重歯】あこ【痛オバ】Part4

2/56頁 (1108件)
6: 2023/10/02 11:22 3


今日の午前中ライブまとめ⭐️

7: 2023/10/02 12:07
6
すごい!ナイスです!

8: 2023/10/02 14:27
あこにそっくり

9: 2023/10/02 16:34
腕そんな細い感じしなかったけどねw

10: 2023/10/02 17:14
6
分かりやすいw

11: 2023/10/02 18:46 1
6
BTS歴2、3年じゃんか。

b.2ch2.net

ライブ4回握手会4回って言ってたのは何だったの笑

12: 2023/10/02 19:11
ネッコのこれじゃない感…

13: 2023/10/02 19:11
猫ちゃんてシャムって言ってなかった?
こんな顔だっけ??

14: 2023/10/02 21:04 1
11
ライブ4回のはずが、今日の配信では2回になってる。。
握手会4回のはずが、今日の配信では1回になっている。。

15: 2023/10/02 21:11 1
と言うか、BTSにあれだけ沼って貢いで、ライブ行った事までもあるのに、ライブグッズは一つも持ってないんだよね〜不思議。

16: 2023/10/02 21:27
15
あこは絶対にLIVEも握手会も行ってないです。むしろコロナ禍でハマったくらいなので😂

17: 2023/10/02 21:29
あの顔つきは韓国とハーフだって言ってるたぬき民もいたけどなわけないでしょ笑騙されないで本当に爆笑

18: 2023/10/02 22:17
はじまた

19: 2023/10/02 22:17
口閉じてなくない?

20: 2023/10/02 22:19
いっつもこの服装

21: 2023/10/02 22:21
誰かBTSのLIVEと握手会何回行ったことあるか聞いてみてください

22: 2023/10/02 22:21
ビール飲むの遅くね?飲んでる?

23: 2023/10/02 22:23
まだこの男と付き合ってるの?

24: 2023/10/02 22:24
14
お得意のウソだからね笑

b.2ch2.net
↑こんな事もあったくらいだし笑

25: 2023/10/02 22:27

これがジェニにはお世辞でもなれないわ

162

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元八重歯】あこ【痛オバ】Part