-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ735

287件ヒット!
1 09/28 01:52 ID:U2U
荒らし両親擁護しつこい煽りや絡み スレチ下ネタ他配信者の話障がい者ディス『スルースキルを高く持って』仲良く 家族の話題程ほどに
前スレ(2ch2スレ)

8 09/28 01:57
735までとうとう🎊スレだてありがとう
12 09/28 02:00
次は310735を目指そう
13 09/28 02:01
12
その心は?w310がわからないでいる

15 09/28 02:01
14
ありがとw

118 09/28 08:07
自分の事しか考えられない人だもんねやり過ごす事に必死過ぎて酷い目に遭ってる事さえわかってない感じ
116

121 09/28 08:11
115
さすがにトモヤ連れていけないし行ってないと思う

122 09/28 08:12
117
自分の事大嫌いだと思うよ自信なくて何も出来ないの本当はわかってるけど受容出来なくて家族が巻き込まれ事故のナミコの人生の責任取り

123 09/28 08:13
121
実家泊まりなら行けるけどさすがに家族全員でって訳もいかず娘達行かないなら一緒に出かける人居ないから

125 09/28 08:14
122
ん?ナミコは単純に自分大好きだと思うけどwまぁタツヤの方が自己愛強いだろうけど

132 09/28 08:16
131
それは境界知能の方のアレ

135 09/28 08:16
132
線引きが難しいですね

138 09/28 08:18
133
原発反対の人達が発行するデモのお知らせには腕高々とあげて旗持って載ってそうw

140 09/28 08:19
135
両方拗らせてるから

142 09/28 08:21
136
どれだけ屁理屈重ねても言ってる内容もチグハグで街で独り言言ったり奇声あげてる変な人とあまり変わらない印象

144 09/28 08:22
141
それwww何故かバカみたく話しまくるけど中身空っぽで毒性強いから性質が悪い

148 09/28 08:25
136
家族はそれでひるんでも他人はこのおばちゃん本物こやばいやつだ!思うだけ

150 09/28 08:26
142
それは例えがイマイチかと…

153 09/28 08:26
147
家族が世間に見せないようにしたら事態はざれないんだけどせ制御出来ないで下僕になるだけ

155 09/28 08:27
結局の所ネット情報ばかりで自分のエビデンスなんて1ミリも無いからね
157 09/28 08:27
154
だから内容がおかしいw

158 09/28 08:28
156
この人弱いのかな?思うだけだよね

166 09/28 08:30 ID:2Ro
163
実際にああいう人居たら鼻でも笑わないで絶対関わらないようにするだけだわ

168 09/28 08:31 ID:2Ro
164
黙って見てる代わりここに書き込んでるw

174 09/28 08:34
173
健常者はね

175 09/28 08:34
172
id出てるよ

180 09/28 08:37
178
さすがに古参信者もほとんど消えたんちゃう?

181 09/28 08:37
177
焼きそばのもいらんw

182 09/28 08:37
180
まだちらちらいる

186 09/28 08:39
180
今は同情と哀れみと弱い人達だろうから離れたらこう思われるとか考えてダラダラ

188 09/28 08:40
185
ちょうどいいキモさ超えたなw

195 09/28 08:44
192
そうは言ってもナミコよりましでしょ?ナミコが同僚なら笑ってる場合じゃない

197 09/28 08:44
188
超えましたかw

200 09/28 08:55
199
ダミアンはいいとこの出

215 09/28 09:08
187
ハードル更に下げてドヤってるナミコは知ってるけどハードル上げてるナミコは知らないなw

216 09/28 09:09
201
グワシッ!みたいな手はいつもやってる

219 09/28 09:12
213
カギデカに栃の嵐という狂犬が出てくる

244 09/28 09:36
241
最近いつ見たのか知らないけど本当にしつこい

274 09/28 09:45
1番下は引き出しだね
286 09/28 09:48
261
キッチンにグリーンは健康運にいいって見たことある知らんけど

316 09/28 09:55
313
本人以外誰もしっくりきてない

322 09/28 09:57
318
そうなんだーw

323 09/28 09:57
318
いや色は変えたけどつま先は前に出してるから履き方は同じw

338 09/28 09:59
331
低いマウントw

355 09/28 10:03
351
ホントねw私は別に気になんないけど〜

364 09/28 10:05
一人はないです11人いる
366 09/28 10:05
あっ鑑賞者が12人なった
396 09/28 10:10
391
私もですw

412 09/28 10:13
411
あ、www

414 09/28 10:13
411
そういう感じの間違いだねw

420 09/28 10:14
417
おるね暴走して止まらんの

434 09/28 10:18
431
ここに居て書き込みしてる時点で皆んなちょっと変な人寄りかと自分も含めw社会的にって意味じゃなくてね

465 09/28 10:25
461
なりすましてるって決めつけか…

473 09/28 10:26
471
すぐにわかるね

478 09/28 10:27
473
安田寄りの人が11人もいねーってことだよ

481 09/28 10:28
鑑賞者が11人w
494 09/28 10:31
491
わかる!すぐたしなめるやつだよね?違うかな

496 09/28 10:31
鑑賞者11人w
525 09/28 10:37
一人で飽きるまで書かせておいた方がいいかも1人劇場だわ
553 09/28 10:42
551
いたいたw

588 09/28 10:50
581
そうだよー鑑賞者は半分以上開いてるだけで閉じてない人

596 09/28 10:52
591
ないない!そこまで影響力無い

616 09/28 10:54
613
同感

618 09/28 10:55
614
石水ケイ素さんにも

619 09/28 10:55
614
一生懸命宣伝したのに構われなくて冷めた感じよね

620 09/28 10:55
619
もっと高額出さなきゃ相手にされないのよ

631 09/28 10:57
628
月1以上整体だか鍼にも通ってるねw

634 09/28 10:58
631
ナミコは細客w

647 09/28 11:02
641
むしり取られてないと思うよあの界隈では適正価格でその分のサービス終わったからそれ以上は当然し無いだけかと

655 09/28 11:05
651
支払った分は舞台に立つさw舞台に立ちたくて大金払ったんだからw

691 09/28 11:16
10万くらいは貯金あると思うよ
692 09/28 11:16
681
そういう商売も弱くなくてずるい人がするならわかるけど弱い人が弱い人にそういう商売するのは新しいw

696 09/28 11:17
691
www

702 09/28 11:18
あの夫婦は100万すら貯金ないだろうな
705 09/28 11:18
701
何の?

707 09/28 11:19
私立高校の修学旅行だと10万じゃ足りないね
712 09/28 11:21
だから10万円以上も掛かるのか
719 09/28 11:22
718
だよね積み立てあるよね

722 09/28 11:23
717
学費ただなら私立でも公立でも関係なくない?修学旅行くらい払えないなら高校なんて行かせられない

747 09/28 11:28
741
娘の足引っ張っても自分の過去は変わらないのにね

784 09/28 11:41
時給1000円の副業を合わせたら…無理だろうな
789 09/28 11:45
786
年間120弱じゃない?障害年金は収入に入らないだろうしもらえるお金に税金も一円たりともかからないだろうけど

804 09/28 11:52
自称昨年7月〜?
801

814 09/28 12:01
しっかり学費がドーンとかかる書いてるから40万払ってるって言ってるけど又ウソ書いたのかな

817 09/28 12:03
811
私も帰省時には行くな

834 09/28 12:12
831
気持ちがちゃんと未来向いてならその可能性もあるけどあの環境で恩着せられて過ごしてる内に真実見えなくなりそう

916 09/28 12:40
911
床に食べ物直置きしてても撮影してるんだから尊厳も何もないよね

974 09/28 13:09
971
自分で茄子に特攻して自ら産んだのよね

1004 09/28 13:16
1001
あれでよそ行きの話し方してんだろうねw

1022 09/28 13:24
1018
置いて帰ればよかったのに

1026 09/28 13:24
1015
トモヤが癇癪起こして襟噛みしながら唸ってジャンプしてる時の恐々対応をナミコはずっとされてるだけなのに

1030 09/28 13:25
1022
水族館の池みたいな所でw

1031 09/28 13:26
1024
それは…

1032 09/28 13:27
1027
タツヤそういう時に通風の発作?出さないと湖上でカヌー漕げなくなるみたいな凄いやつw

1033 09/28 13:27
1027
あんな動画よく出せるよね

1041 09/28 13:29
1038
子供の頃から見捨てられる事には敏感だと思う

1046 09/28 13:30
1042
ナミコそうなったら凄い形相で自分だけ酷い泳ぎ方で岸に戻ると思う

1047 09/28 13:31
1046
あーやりそうw

1050 09/28 13:31
1045
ホラーだなその後にぶえっくしょんってくしゃみもしてそう

1057 09/28 13:34
1054
最後の最後まで迷惑かけまくって醜いだろうな

1058 09/28 13:35
1056
ナミコ居なかったらトモヤは施設に入れてもらえると思うよ

1068 09/28 13:37
1066
そうなったらもっとやりたい放題よw

1079 09/28 13:40
1058
ともやは幸せなのかな

1083 09/28 13:41
1080
私も若い頃はアホほどモテたんだよーと自分語り

1084 09/28 13:42
1081
ナミコが寝たきりとか家出されたとかなら施設入れるよナミコ居る限りは無理だわ

1085 09/28 13:42
知り合いも今年の3月に息子さんを施設に入所させたけど10年くらい待機した
1088 09/28 13:43
1086
もう思ってるよw

1093 09/28 13:43
1090
確か障害あるお子さんがいたような

1097 09/28 13:44
1096
ちゃんとしてるよあの親とは違う

1099 09/28 13:44
1093
ダウン症のお子さんだったのは覚えてるシングルかな

1109 09/28 13:47
1108
母親の状態によるけどね

1119 09/28 13:52
1117
後に嫁がステキーカッコいーと旦那の前でブルベさんを激褒めの刑までしてきたw

1124 09/28 13:54
1120
そうしてるけど、いざ働けなくなると愚痴皮肉嫌味を浴びせるからタチ悪い

1133 09/28 13:57
1130
家族に人生邪魔されたと逆恨みまでしてるよw

1142 09/28 14:00
1134
ここと同じじゃね

1143 09/28 14:00
1138
からのーママは料理できませんでしたーパパーお願いー

1144 09/28 14:02
1142
ある意味そうかもしれないけど出来ない人全員にこんな感情わかないナミコのみだけどね至らない人をじゃなくて嫌悪感しかない人

1158 09/28 14:09
1154
嬉しい

1161 09/28 14:09
1155
何であるのかが逆にわからないけど私が専業主婦一年やった時に自分は欠けてるみたいな思いがあった事思い出した

1164 09/28 14:12
1162
お掃除講師って刺激ありそうだww大人になるとあまり赤の他人の家っていかないもんww

1172 09/28 14:18
1170
あなたの価値観だよ

1178 09/28 14:22
1174
辞めてると思うしもし続いててもまだだったの2ヶ月弱

1181 09/28 14:24
1180
わかるwバリバリ自立してるけど私も専業主婦羨ましい

1184 09/28 14:26
1179
払えるならいいじゃんw

1185 09/28 14:26
子育て嫌いなら1人で精一杯だと思うけどね
1186 09/28 14:26
1180
1181
他者を認められるお二人は幸せな人生送られてるんだと思います

1190 09/28 14:27
1189
タツナミがいたの?

1191 09/28 14:29
1186
生活するのに働かないと誰も養ってくれないからwだけど愚痴もないけど出来たら楽したかったなってだけで

1192 09/28 14:29
1189
見たの?すっごーいw

1196 09/28 14:31
1194
パッと見普通の夫婦みたいな感じの行動?

1198 09/28 14:31
1194
バックハグしてた?

1200 09/28 14:32
1198
怖いわw

1208 09/28 14:33
いつも食べてるからダメw
1204

1220 09/28 14:35
1217
並べたの息子w

1224 09/28 14:36
1221
すごーありがとー

1228 09/28 14:36
1221
まぁパッと見はどこにでもいるようなオバサンだもんね 教えてくれてありがとう

1231 09/28 14:38
1191
羨ましいって言えちゃうのが素敵だなと思ったよ 流れぶった斬ってごめんよー

1233 09/28 14:38
1221
タツヤはヘコヘコしてないんだ?

1236 09/28 14:39
1221
さすがナミコ

1237 09/28 14:40
1235
勇気出して「動画見てます」って言ってみたい

1245 09/28 14:42
1237
強いw

1246 09/28 14:42
1244
何かそれで一気にガセネタに思えてきた

1253 09/28 14:45
1244
でも友達もいないらしいよ

1255 09/28 14:45
1244
それだけは絶対ないわ

1268 09/28 14:50
1267
いきなり過ぎるw

1271 09/28 14:50
1268
印鑑もあります

1274 09/28 14:51
1273
騙されとるw

1278 09/28 14:53
1277
輪郭と鼻と抜けた目似てる

1282 09/28 14:54
1269
なにこれ?

1285 09/28 14:55
1281
忘れてたー久々に壺みてこよーっとw

1287 09/28 14:56
1281
見てきたら腫れてる口は似てるけど壺はひょうたん口じゃないw

1288 09/28 14:56
1287
壺は口閉じてるからねw

1290 09/28 14:58
1289
見てきたけどひょうたんじゃなかったw

1315 09/28 17:42
大炎上中は100名近くいたのに廃れたもんだね
1318 09/28 17:48
登録がさらに100名減ったわね
1335 09/28 21:06
1334
焦げたパンに見えた

1339 09/28 21:13
1336
好評でしただから頑張って作ったんじゃない?

1355 09/28 21:52
1328
かつ麦ってお店、揚げ出し豆腐もこの店のかも

1360 09/28 22:04
1328
ご飯ととろろの間の小鉢は揚げ出し豆腐だね

1365 09/28 22:39
1328
ナミコのTシャツ首元ダルダルじゃんw

1366 09/28 22:40
1340
そそそそ

1367 09/29 01:20
1328
Tシャツヨレヨレも酷いけどつゆの素10倍で薄めたので煮染めたような色になっててナミコらしい

1371 09/29 02:10
1337
ねずみ色か、これしかないのよ

1387 09/29 04:40
1377
一品作ったら力尽きる

1388 09/29 04:49
1387
そんな体力も気力ない人が外食にはスイスイ行って大量の食べ物をガツガツかき込む

1391 09/29 04:55
米炊いてシンプルな味噌汁作ってグリルで鮭焼いて副菜的な惣菜1種類と買ってきた漬物にすれば尽きる事もなく家族も助かるのに
1396 09/29 05:31
1391
お店で揚げ出し豆腐食べてあっこれ家でも作ってみたいなって思ったらもう頭の中は揚げ出し豆腐の事でいっぱいになって他の事は考えられないんだよ普段やらない事やって結果疲れる

1401 09/29 06:08
1328
食べる前の恒例の首曲げ記念撮影の時から手で囲う準備してる

1424 09/29 06:22
1402
生かすだけじゃないよ鮭も焼かせるし卵焼きも作らせるし茶碗も洗わせるw

1429 09/29 06:26
1427
ナナは今働いてるからナナの役を末にさせたいんだと思うよ

1434 09/29 06:33
1331
この人動画でもそうよね何か気持ち悪い

1435 09/29 06:35
1431
ナナでさえ少しだけ目覚めた感じもあるから末はそんなに激しい洗脳されない気する(願

1440 09/29 06:38
1438
ネット環境取り上げるのが1番いいけど難しいね

1442 09/29 06:40
1439
強制入院させて貰えないなら意味ないと思う投薬すすめられても飲まないだろうしカウンセリングで悪態ついて家族に八つ当たりもするから今と同じ

1443 09/29 06:40
1441
それで事件でも起こしてくれたらやっとこの家の闇が外に出てトモヤは入所出来るかも

1448 09/29 06:43
1446
他人様を◯めない限りって意味

1459 09/29 06:48
1457
その後家に連れて帰ってくるんだよ?w

1464 09/29 06:50
1461
どっちも現実逃避だからチームになったらお花畑でナミコを旅行に行かせたりお金与えるだけw

1477 09/29 06:55
1476
あの程度の人は強制出来ないと思う

1483 09/29 06:57
1479
そういう事

1484 09/29 06:58
1480
それ逆版ならありそうねwいやあったのかw

1486 09/29 06:58
1481
あれはセルフw

1488 09/29 07:00
1486
セルフだったんだwありがとう

1495 09/29 07:04
あの動画は去年の1月に投稿したから随分時間が経って益々やらかしてるんだぞ
1496 09/29 07:04
1493
早い内なら病院連れて行けば最低限の被害で済んだかもね

1498 09/29 07:05
1493
家族はあれ見てナミコが批判されるの察して自分達が八つ当たりされる心配しただろうねw

1499 09/29 07:06
1490
三脚に登ってみたりw

1500 09/29 07:06
カメラに向かって一人語りとかまともな人がする事ではないマスコミか関係者ならわかるけど素人の頭のおかしい主婦が10年以上前の本を持ち出しペラペラ話す動画なんて異常そのもの
1504 09/29 07:08
1501
本人は親切に助けてやったつもりwバーカ

1512 09/29 07:12
1510
気持ち悪い

1524 09/29 07:22
1522
まともな人は相手にしないから

1530 09/29 07:24
1523
ブュッフェであるだけのポテト全部持ってきたくせに

1531 09/29 07:25
1528
それはあるね

1546 09/29 07:33
1545
打ち込み中途になってしまった
そいつらもこの家族がヤバいの何となくわかるんだと思う

1550 09/29 07:39
1549
それ見てないけど酷い話だねここ見てナミコが「そういう真似はやめて下さいね!」とか誰かわかるようなこと言いそうw本当に己を知らな過ぎ

1561 09/29 07:45
1559
奇行集でも知らない人にはわかりにくいと思うずっと見てきて違和感を感じ続けて気付いた人にだけしかわからない何か

1568 09/29 07:48
1565
そういう事だねちゃんと見てる人しかわからない

1575 09/29 07:51
1571
ややこしいのが闇と病みが深過ぎて家族もそれに気付いてない事

1601 09/29 08:09
1599
守ったじゃない保ったです 

1605 09/29 08:10
1597
素敵な夫婦ならいいまだしもモサコとそれの言いなりの普通のおじさんおばさん

1608 09/29 08:11
1599
私もそう思ったんだよね決していい出来の揚げ豆腐でもないんだけどナミコに出来なさそう

1614 09/29 08:13
1613
本人美男美女だと思ってるからね

1616 09/29 08:15
1611
だよねなんか無理っぽいなと思うw

1624 09/29 08:17
1619
それを注意しないで撮影してる父親と足広げて背もたれにマタギコートかけて座ってる母親とトモヤは自由行動

1629 09/29 08:19
1622
失敗しても鍋か油のせいにするw

1634 09/29 08:21
1633
そこまでならまだこいつらのやりそうな事で想定外

1639 09/29 08:22
1636
言う方も悪いわw

1640 09/29 08:22
1639
たしかにw

1648 09/29 08:25
1329
小口切りというのはこういう事だからな!wwカピカピのネギだけどw

1652 09/29 08:25
1648
小口切りwなんだっけ天ぷらの小口切りだっけw

1655 09/29 08:26
1647
よそのお宅で足指舐めてるの放置するって信じられなかった

1656 09/29 08:26
あれは切られて売ってるネギだねナミコの小口切り1cm以上でサイズもバラバラ
1657 09/29 08:26
1652
りんごも

1663 09/29 08:28
1657
まだら剥きリンゴ

1665 09/29 08:28
1661
www

1667 09/29 08:29
1650
床に直置きの食べ物食べてても裸でも撮影されてるし尊厳なんてない扱いされてるね

1668 09/29 08:29
キャベツ切っても3x5のもあれば7x15位のもあるし
1673 09/29 08:30
1670
ナミコにしてはダマができてないのも怪しいね片栗粉の塊作りそう

1676 09/29 08:31
1674
それなら全部の謎が解ける

1678 09/29 08:32
1676
真実はいつもひとつ!

1679 09/29 08:33
1675
あの家レンゲも木のスプーンもなさそうだねあるのはナミコが念力の練習に使った曲がったスプーンw

1684 09/29 08:34
1681
何なら作ってる過程も写す

1693 09/29 08:46
1686
捨てられないように作戦練っての3人w結果無事に捨てられなかったけど旦那鬱になった

1695 09/29 08:48
1688
たまたま余ってた冷凍パイ生地w

1696 09/29 08:48
1694
タケノコの時と同じだねw

1707 09/29 08:55
デビル線も全体的に1cmは下がってデビル線から下熊五郎
1713 09/29 08:57
1706
キャバ面もこっちから的な言い方パート辞めたのもパワハラ怪我ひとの気持ちがわかりすぎて等々

1720 09/29 08:59
1711
雑巾にしちゃうレベルかも

1722 09/29 09:00
1716
パパはいつもネギマっ食べてるでしょー!!と食べさせて貰えないけどもw

1724 09/29 09:01
1723
窓拭きにする

1727 09/29 09:01
1726
あの中になんかいるらしいぜ

1728 09/29 09:01
1725
部屋着でもアウトかw

1729 09/29 09:02
1723
いや着ないわしかもかなり汚なくてよれよれ

1736 09/29 09:04
1731
言われてみればw

1739 09/29 09:05
1738
気分は反町ななすび

1740 09/29 09:05
1737
チップ&デールでしたねw

1741 09/29 09:05
1734
冬の農作業するおっかさんみたいな格好でも一緒に神戸行ってたくらいだからw

1742 09/29 09:05
1739
嫁はポイズン

1743 09/29 09:05
1742
wwwww

1745 09/29 09:06
1744
世の中どころか家でも言えましぇん

1749 09/29 09:07
1738
茄子的にはナイキのロゴが入ってたからセーフ

1755 09/29 09:09
1754
www

1757 09/29 09:10
1329
鮭をほぐして御飯の上に載せなくても食べられるんだね

1760 09/29 09:12
1757
全てはナミコの思い込み

1761 09/29 09:12
びわ100とかCMまで出演したのに参加せず何がしたかったのやら一種の奇行だ理解出来ない
1762 09/29 09:12
1759
たしかにw

1763 09/29 09:12
びわ100タツヤも参加しなそうだね
1767 09/29 09:14
1740
違うでクラリスやでチーデーの彼女やでw

1774 09/29 09:17
1767
てっきりチップ&デールかと 失礼しました

1775 09/29 09:17
1773
暑いからユニクロのリラコかも

1788 09/29 09:21
1782
感覚は水玉だったw

1791 09/29 09:21
1790
見ないね

1796 09/29 09:23
1788
ごめん今回です

1798 09/29 09:23
1774
いえいえ細かくてごめんなさい

1820 09/29 09:28
チェックの佐賀県は1900年からみたいな内容のツギハギポケットのズボンwかなりのハイウエストwww
1822 09/29 09:29
1818
その中にはこげ茶のTシャツ着てたw

1825 09/29 09:30
1815
せいぜい園児さんぐらいまでかな
それもゲームキャラだったりオシャレなデザインの多い

1841 09/29 09:34
1835
紐付け出来ないのは洋服の組み合わせもか

1846 09/29 09:35
1842
ところがね柄があったほうが得だと思う人がいるみたいよ

1852 09/29 09:36
1847
家の中で分厚いマフラーも本気巻きしてた

1855 09/29 09:37
1853
あったわw

1856 09/29 09:37
1853
あれはテレビもいじれない

1860 09/29 09:38
1857
いや何日も着たような感じのしわパックパッカー的な

1861 09/29 09:38
1858
幼児のときからそうさせてた可能性あるね

1862 09/29 09:38
1858
宿泊学習の時体操着で寝るかんじか

1870 09/29 09:40
1866
あー細かい柄の提灯袖とギプス

1875 09/29 09:41
1872
恥ずかしげもなく行きたがるんだよそれが

1882 09/29 09:42
1873
いやうちもちょっと… スタミナ太郎

1883 09/29 09:43
1881
ちょんちょろりんwww

1884 09/29 09:43
1878
山賊パーティー

1906 09/29 09:46
1903
監視カメラとかないのかね

1912 09/29 09:47
1903
ホテル側の周りのお客様への配慮かなと

1921 09/29 09:49
1917
食欲も3人前

1924 09/29 09:50
1920
そういうことではないんだけどなぁと思いながら聞いてたわ

1937 09/29 09:52
1934
むしろダメな事しかしない

1953 09/29 09:56
1949
でも大皿は持って掻き込む

1955 09/29 09:56
1951
たぶんバカボンのママだと思ってる

1959 09/29 09:56
1955
ないないフォルムも鼻も発想もパパ

1963 09/29 09:57
1960
被りましたごめん

1966 09/29 09:57
1958
誰かの真似してるのかな

1967 09/29 09:58
1954
それ

1970 09/29 09:58
1967
帰ってから聞け

1972 09/29 09:59
1971
大工さんだったはず

1982 09/29 10:01
1977
そゆことか機嫌を伺ったのか

1983 09/29 10:01
そうなんだ!知らなかったよありがとう
1979

1986 09/29 10:02
1982
それ以外50の夫婦があんな薄っぺらい会話をsnsでやらないと思う

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ