-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

女性歌い手弾き語りスレ2

28/74頁 (1469件)
526: 2024/02/20 18:21
ぴよ♪ギターはまぁまぁだけど歌声、、、

527: 2024/02/20 18:34
女の子の必死ないい人演出
よくわからんよね仲良くなってしまえば
ボロはでるのに

528: 2024/02/20 22:06
僕はぴよ♪たん!

529: 2024/02/20 23:07
ほっぺにChuってタッチの替え歌ババボで歌われても、、w

530: 2024/02/21 16:55
俺はゆっこたん推し!

531: 2024/02/21 17:09
今日は、女性配信者の枠で面白いことがありました
新規でSNS登録した人は15年前でもやらないような、ストーカー予備軍にしか見えないコメントをしていて面白い

532: 2024/02/22 10:31
なんで、この掲示板の男性ばんばないんだろう

533: 2024/02/22 19:24
いや、逆。
ほとんど婆が書き込んでる

534: 2024/02/22 20:23 1
おばさんじゃなくて
おばあさんなんだね

535: 2024/02/22 20:30
50、60代の婆さんが憂さ晴らしに書き込んでいるよな

536: 2024/02/22 20:41
534
60代すみれ草50代後半ぴあ
キュンキュンしたい老害

537: 2024/02/22 21:29 1
文体が、女の子にたかってる
エロオヤジたちと ずいぶん違うし
若い人の文章にはみえないから
へたすっと70代のおばあさんか

538: 2024/02/23 02:15 1
537ここはババアしかいないからやめとけw可哀想やろw

539: 2024/02/23 12:23
538
2割くらいはおじさん、お爺さんかな?

540: 2024/02/23 12:45
ここは魔境......

541: 2024/02/24 14:14
僕はホタル、、たん!

542: 2024/02/24 15:56
アタイはRio先生!!ツイキャスで1番上手い!

543: 2024/02/24 16:35
自称シンガーソングライター名乗る前田っておばさんも凄い下手だね
音痴でびっくりした。よく人前で歌えるなw

544: 2024/02/24 16:35
川崎銀座街色んな人が歌ってるけど音痴でも出れるんだ

545: 2024/02/24 16:36
素人カラオケレベル以下で笑った

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
女性歌い手弾き語りスレ