-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス TikTok】3

131/131頁 (1961件)
1: 2023/09/28 13:30 ID:aHQ
コメントする時ID 表示がないので ご自由に 文句言いたい人書き込みどうぞ

文章にならない連投コメント 枠を荒らしたコメントはお控え下さい
前スレ(2ch2スレ)

1948: 2023/10/04 14:07
子に朝昼食べさせたのか?

1949: 2023/10/04 14:08
呑気なドライブw

1950: 2023/10/04 14:09
豚仕事休み子に飯つくれよなw

1951: 2023/11/28 08:51
熊が気付いてくれないかなぁ

1952: 2023/11/28 17:16
熊来るといいねー窓ないみたいだしww

1953: 2023/11/29 12:15
鹿はどうなったかな

1954: 2023/11/29 12:30 1
自分で処理したなら目玉とかもえぐったりしたのかな?私には無理やわw

1955: 2023/11/29 13:46
あきら、ウィンナー好きなのに1本しか食わさないのは何故?
親は好きなだけ食うのに!

1956: 2023/11/29 14:26
ウインナー1本しかあげないのは親がいやしいからだと思う!自分が食べたい気持ちでいっぱいなんだろうね普通ならたくさん食べさせたいけどね

1957: 2023/11/29 14:33
1956
この家我が子より自分達優先だもんね、父性母性は皆無です。

1958: 2023/11/29 15:30
1954
そもそも皮や肉をはがせるナイフ無いだろうから棄てたと思うw

1959: 2023/11/29 15:39
観賞用として骨だけ使いたいなら溶剤だと思う

1960: 2023/12/27 22:18
ここ?

1961: 2023/12/27 22:41
ここうめよ

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス TikTok】