-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

池袋【メンズコンカフェ】OWLRED

57/75頁 (1493件)
1110: 2024/03/21 01:37 1
1097です細かく書こうか
正確には改札横にある駅員だけ出入りできる柵みたいな所、トイレのすぐ横にあるとこね。そこを挟む形でホーム内に女、外にひかるが居てお盛んな事に朝の6時30分頃からイチャイチャ。女は黒髪に白っぽい服だったと思う。ちなみに書き込みだけだからなんとでも言えるけど女本人でもなければひかるでもないただ見かけただけの人ですので悪しからず

1111: 2024/03/21 01:39 1
1110
イチャイチャってたとえば⁇

1112: 2024/03/21 01:41 1
1111
個人的な見え方だからイチャイチャのうちに入らないという人もいるだろうけどキスしそうな距離で何か話したり腕を組む?持つ?とか

1113: 2024/03/21 01:43
1112
なんだそんなもんか

1114: 2024/03/21 01:45
イチャイチャの程度がどれ位かにしろなんにしろひかる本人がXで反論してるあたりガチ感あって笑うw確信犯

1115: 2024/03/21 07:20 1
ここのキャストみんなイチャイチャしてるだろ笑笑

1116: 2024/03/21 12:07
1108
DV気質なの?w

1117: 2024/03/21 15:43
1115
色恋とイチャ営が1番簡単に女釣れるし金払ってくれるからなーww

1118: 2024/03/21 17:26 1
vip席とかに座ってる人
イチャイチャしてたな
ショットめっちゃ飲んでるし

1119: 2024/03/21 18:28 1
なぎショットよこせとか酒飲ませろとか何様なの?

1120: 2024/03/21 19:55 1
1119
ほんとそれ、オラ営したいけどなりきれてない感ハンパない

1121: 2024/03/21 22:37
その時間ならひかる店にいた笑笑

1122: 2024/03/22 02:20
1118
VIPもホワイトもそういう場所だよw新規かな?改行パンピは黙ってて

1123: 2024/03/22 02:21
キャストによって客の容姿のレベルって違うの?

1124: 2024/03/22 12:41
1120
それがかわいいんじゃない?笑

1125: 2024/03/22 16:11 1
金払わないと男に相手にされない可哀想な女の溜まり場

1126: 2024/03/22 21:23 1
1125
お金払って相手されるなら良くない?と思う^^

1127: 2024/03/23 02:37 1
おちんちん!

1128: 2024/03/23 08:50
1127
キャスト?

1129: 2024/03/23 13:02
1126
無銭で担当に抱いてもらってる女がいるのにねwwでも金払わなかったら担当に相手にされてない女の集まりだからその意見は一理ある!

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
池袋【メンズコンカフェ】OWLRED