-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち 】勘違いブス丸顔オカメのみいたそスレ6

134/134頁 (2000件)
1: 2023/09/28 17:00 ID:rm.
無加工別人級の加工詐欺/育児放棄/子供は寝ていると嘘をついてほぼ実家/仕事に行ったふりをしてスロット/スロットに行く金があるのに拓磨に借りた3万円返さず/Twitterは過去の画像を貼り嘘をつく/気になる男にはDMを送る/すぐにLINEを交換したがる/本命になれない非モテ/穴を提供しても本命になれないと暴露チンコロで攻撃/ブロックしすぎでコメピタ過疎/話が致命的につまらない/ ※病気(嘘かも)を盾に言い訳するので病気だから仕方ないなどのレスは擁護とみなしてアク禁

1987: 2023/12/12 00:02
ばーかwみっともないねここまで嫌われるとはw

1988: 2023/12/12 00:14 1
あれ、もう終わったの?

1989: 2023/12/12 00:36
1988
コメなしで

1990: 2023/12/12 00:41
今頃くるちゃん枠でアンチコメントしてそうw性格悪いから

1991: 2023/12/12 02:42
こいつに公共電波使わせるなよ

1992: 2023/12/12 02:44
鼻事故?でつぶれた?ぺちゃんこ過ぎて心配レベル

1993: 2023/12/12 02:44 1
くるちゃんのアイテム見てうらやましくなって配信つけちゃったねwでも…この人気の無さ

1994: 2023/12/12 02:44
雑たぬも監視してるよどんだけビビリ

1995: 2023/12/12 02:45
1993
いつもだぐまゆとか他枠監視してる陰キャ丸出し

1996: 2023/12/12 02:46
つーかエア友達しかおらんやん

1997: 2023/12/12 02:48
タンクトップで、くるに「キモチワルイ!!」って連呼されてたのクソワロタ
女にキモチワルイって言われる本物だしね

1998: 2023/12/12 03:05
こいつ嫌いやわ

1999: 2023/12/12 03:27
親に甘やかされてた話してるけど
甘やかさた結果しっかりしてないのが出来上がったんか

2000: 2023/12/12 03:31
甘やかされた結果
自力しない子になったんやな

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち 】勘違いブス丸顔オカメのみいたそスレ