-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレコレ探偵団】害悪コレリス(コレコレ)(IDなし)41

100/101頁 (2001件)
1963: 2023/10/21 00:22
ブーメラン
twitter.co

1964: 2023/10/21 10:35 1
jk…?
twitter.co

1965: 2023/10/21 10:56
コレステ犬系彼女大好きだな

1966: 2023/10/21 11:28
1952
あたし来てないけど

1967: 2023/10/21 12:24 1
ピャスカルの件でなんで騙されるの?って言ってる人多いけど話聞いてた?

1968: 2023/10/21 12:38 1

1969: 2023/10/21 12:41
1967
ピャスカスの話自体がつまんねぇんだろ

1970: 2023/10/21 12:44 1
切り抜き【公認】、収益化達成ならずで引退

1971: 2023/10/21 12:52
1968
これ新参だろ

1972: 2023/10/21 12:52
1970
まぁそうなるよね仕方ない

1973: 2023/10/21 13:50 ID:.0Q 1

1974: 2023/10/21 13:57 2
1964
オッサンかオバサンが、いいね稼ぎに女子高生になりすましてるだけなので、
こうゆう文章になってしまいます。はい。

1975: 2023/10/21 14:18
1974
おっさんだったらマジおもろい

1976: 2023/10/21 14:26
1974
JKとは思えない口の悪さではある

1977: 2023/10/21 14:50
1942
東海オンエア、あやなん、しばゆー、てつやハッシュタグつけまくり
他にも話題になってるハッシュタグ、リプしまくりで荒らしてるようなもの

1978: 2023/10/21 14:51 1
1973
次スレ?

1979: 2023/10/21 15:23 ID:.0Q
1978
作った

1980: 2023/10/21 15:27
マスクした単なる陰キャのデブが
見た目も気持ち悪い。嫌がらせばりにゴリ押ししてきます。
金正恩のほうが男前に見えてきます。
ゴリ押しをやめてください

1981: 2023/10/21 15:28
私は金正恩のほうがマスクした単なる陰キャのブサイクのデブより
お金もあるし、マスクもしてなく立派だと思います

1982:◇1981判定:× 2023/10/21 15:33 2
?1981
そう、ブサイクのデブはコロナ脳なのです。
それ以外言うことはありませんぞ

88

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレコレ探偵団】害悪コレリス(コレコレ)(IDなし)