-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ24

251件ヒット!
3 09/29 11:36 ID:k66
主様ありがとうございます
35 10/01 20:45 ID:sbw

これってRちゃん?

48 10/02 17:42 ID:qdE
37
コンサル入れたんじゃなかったっけ?

88 10/06 00:41 ID:AGI
83
思った。立ちんぼ摘発されてるのにね

104 23/10/07 14:46 ID:OoI
news.yahooこの記事の文そのまま解釈したら整形止めれなさそう
125 23/10/08 14:47 ID:Erg
123
消えてた

138 23/10/09 11:23 ID:vOE
73
今さらだけど、料理のド初心者が作りながらトークとか無理だろ。この人、ただでさえ支離滅裂になったりよくわからんこと言いがちなのにw普段から自炊してて手際いい人じゃなきゃ成立しないよ

141 23/10/09 13:34 ID:KbY
Mちゃん、マネちゃん、マネ子?3人ぐらいいなかった?全部違う人?ややこしい
146 23/10/09 18:17 ID:Szg
143
動画見てないけどどの動画?それ言ってたの

158 23/10/10 18:59 ID:Szg
153
この大人っぽい整形顔がよかったのにね

160 23/10/10 20:43 ID:Z4w
153
2枚目美人すぎる

199 23/10/12 00:54 ID:qdE

209 23/10/12 14:56 ID:Xrc
153
ぶっちゃけこの時に戻って欲しいはい/いいえみたいなアンケ裏でやったらはいの率尋常じゃなさそう。好みとかの問題じゃなくて明確に方向性悪くなった。素が露見しただけかな?もう観ることないけど精神も昔より病んでそう

217 23/10/12 21:55 ID:Bxw
鼻が魔女すぎて可哀想になるレベルだな🥲
230 23/10/15 02:28 ID:5NA
153
有名な女ツイッタラーでこの画像使ってる人居ない?なんか見た事ある

232 23/10/15 16:32 ID:bxQ
224
公言してて知る限りだとルフォー前なら2回じゃない?この前ので3回目じゃなかったっけ

233 23/10/16 04:48 ID:AxU
232ありがとう!
235 23/10/16 15:07 ID:KmQ
234
Rちゃん出てるの?

236 23/10/16 15:16 ID:za6
1
202
234

240 23/10/17 10:31 ID:E76
130
この歳で喧嘩することないよね?精神年齢やばそうR

242 23/10/17 16:05 ID:XbE
Twitterのフォロワーも1300人くらいしかいない、在庫も少ない、インフルエンサーの誰も着てないブランドなのに年商億とかギャグでしょ
249 23/10/19 09:31 ID:Ekg
237
横顔あんまり変化分からなかったけど単純に他チャン画角の問題じゃなくて?どちらにせよ恐怖映像

255 23/10/20 13:49 ID:H/2
AVは全く否定してないんだけど1000万以上の整形費用と起業資金って貯まるものなのかな?税金もあるし1番ランクの高い単体女優さんのまま2,3年やれば貯まると思うけどずっと単体女優さんって余程人気ないと無理だよね
274 23/10/21 16:36 ID:3fg
273
話しかけづらい雰囲気出てて綺麗だったのにね

302 23/10/23 18:01 ID:za6
300
ここのケーキが悪いって言いたいんじゃなくて、こんなに有料オプションあっていくらでも華やかにできるのにゆありほには1個もつけてもらえなかったんだって意味ね

310 23/10/23 21:53 ID:4SE
308
普通笑顔の写真選ぶよね。ゆありほ意地悪いわ

315 23/10/24 00:08 ID:h12
301
Rはお金かけて2人を盛大に祝ってそうなのに雑に扱われてるな

316 23/10/24 00:15 ID:KmQ
314
あっ

317 23/10/24 01:23 ID:prw

目を薄めて美味しいみたいな顔するけど毎回食べ方汚いから全然美味しそうに見えないんだよな

318 23/10/24 02:31 ID:nhg
305
顎先からエラにかけてのボコボコやばくない?画質の問題?

321 23/10/24 13:48 ID:h12
318
まじでそれ。フェイスラインの骨がなくて恐ろしいことになってる、鼻よりこっちの骨再建させようよていつも思う

323 23/10/24 17:15 ID:E76
301
実はゆありほが1番のアンチ説

324 23/10/24 19:25 ID:fJA
323
アンチってかフレネミーっぽい

326 23/10/25 00:08 ID:AJE
325
同じこと思った人中と上唇一緒に凹んでてぞわっとした

328 23/10/25 07:06 ID:7yw
325
ぐちゃぐちゃになってる…執刀医下手すぎだろ流石に可哀想

334 23/10/25 12:27 ID:hZA
332
動画やインスタに載せれば大体経費になるよ、他のyoutuberが解説してた

337 23/10/25 13:01 ID:E76
324
凄くしっくりきましたありがとうございます

340 23/10/25 16:40 ID:rcs



ここの流れ意味分かんなかったんだけどw何様なのwこの人本当に他を下げるような言い方するよね。これもわざわざ日本下げるようなこと言う必要ある?Rはプロの料理人でもないのに

347 23/10/25 17:38 ID:6ak
325
鼻から下だけ見たらおばあちゃんみたいだね...大金かけてこれはしんどいね病みそう

353 23/10/25 22:01 ID:dT6
340
日本でたいした店行ってないんだろうなあ

358 23/10/25 23:24 ID:cRU
357
R買ったの?

361 23/10/26 03:24 ID:vOE
355
延々と な

366 23/10/26 07:32 ID:rcs
364
やっぱりあれRにだよね?w点滅してるのに急ぐ素ぶりもないしカメラ回しながらスタバ飲んでたらそりゃ鳴らされるwそもそも横断歩道あるところでカメラ回すの非常識すぎ。さっさと歩け

367 23/10/26 09:54 ID:RDM
363
流石に手でちぎってこの形でしょ流石に…

368 23/10/26 11:08 ID:za6
367
自分もそう思って見に行ったけど、4:41くらいからこれ


369 23/10/26 12:12 ID:89g
325
何これやばい透明鼻フック?

370 23/10/26 13:35 ID:nJo
325
やばいやばいやばい

392 23/10/27 16:38 ID:2xo
391
それ。必死だと思う‥YouTubeの収益は人によって5分の1らしいから

396 23/10/27 18:11 ID:cNI
394
この時点ですでに可愛いのにここからyoutube超初期までの間に別人級の整形してるってことは、AVのときの顔を捨てたかったのかなと思っちゃう

397 23/10/27 18:22 ID:6ak
390
旅行も経費だと思ってる。払えるほどお金あるなら整形ローンなんて組まなくない?どんなにカッコつけてキラキラ発言してても整形がローンってとこが全てを物語ってる気がしてる

398 23/10/27 18:26 ID:cNI
397
その経費の元出であるriuとyoutubeがそんなに売り上げてるのかって話

402 23/10/27 19:18 ID:6wU
395
思った

410 23/10/27 22:54 ID:4SE
riuのオフィスの家賃だけでもすごい額のはず。加えて自宅の家賃が3桁なんでしょ。車やブランド品、海外旅行…お金足りないと思う
411 23/10/27 23:53 ID:6ak
398
自営やってる人が身近にいると分かるんだけど結構色々ギリギリまで落とせるんだよね。維持費人件費等払って会社自体の儲けも少なくして自分の給料抑えて経費で生活、みたいなこと可能ではあるからさ

416 23/10/28 01:56 ID:5iQ
325
美容外科医が鼻フックデザインに仕上げてくるの怖すぎる

418 23/10/28 02:43 ID:bYA
家賃3桁って芸能人でもなかなかいないのによく払えてんな
429 23/10/28 15:57 ID:v8M
インストの広告で出てきたけど鼻も口も歪んでる?心配になる

431 23/10/28 17:45 ID:RDM
430
口周りの筋力落ちてる+前歯の噛み合わせが悪くて噛みきれないから奥まで押し込むのかなと思ってる 歯型だらけになるのは謎

437 23/10/28 21:03 ID:4SE
435
わああ…美魔女感

440 23/10/28 21:43 ID:rcs
436
分かる。自分もそれする

442 23/10/28 22:46 ID:QD6
439
これほんとに鳥肌立つ…自分で動画見返してみて何とも思わないのかな?!

444 23/10/28 23:02 ID:efo
バケツみたいだね自信作なのかw

445 23/10/28 23:35 ID:tcU
435
飛ばしてこれなら実物もっとすごそうだね

447 23/10/29 00:00 ID:cNI
431
本当にそうなのかもね。チョコパイってそんな硬いわけじゃないし他のyoutuberは普通に噛み切ってるのにrは噛み切りにくそうにしてる

450 23/10/29 00:04 ID:nhg
435
え、なにこれ。間違えて加工つける前にアップロードしちゃったってこと?

459 23/10/29 15:37 ID:E76
439
歯型きっっっっしょ

461 23/10/29 19:23 ID:6ak
439
食べ方と美的センス的なのって比例するのかな。こういう感覚が変だから整形もバランス考えずにやって顔がおかしなことになってそう

466 23/10/29 21:49 ID:DTo
463
めっっっちゃ思った

469 23/10/30 00:06 ID:lAo
435
目尻のボトックスするとクマが加速するの知らないで打ってたもんねあの先生歴浅いんだなと思った

475 23/10/30 13:33 ID:rcs
473
同じこと思ったw自分があんなこと言われたら遠回しにブスだと思われてるのかなって悲しくなる

486 23/10/30 20:35 ID:6aE
23.4に見えるわけないだろ

500 23/10/31 01:52 ID:tww
ちょっと前の広告漫画の主人公みたいな人🎃🍭🍬
501 10/31 03:43 ID:hoA
489
47歳美魔女👻🍪🍩

502 23/10/31 07:01 ID:7yw
えみりのクリニックでやったのほうれい線の施術だったよね?🍫🍩🍫
503 23/10/31 08:35 ID:XKs
489
左の人のお母さん?🍬👻🍩

504 23/10/31 10:17 ID:RAo
インスタ見てたらこれ出てきて怖くてびっくりしたこれみてやりたい人いるの?🍩🍫🍩

505 23/10/31 11:35 ID:nJo
504
上唇が潰れてるせいか人中が平坦すぎるせいかな?受け口になってない?🍪🎃🍩

506 23/10/31 11:39 ID:5iQ
504
上唇が鼻と人中にひっぱられてる?👻🍭👻

507 23/10/31 12:30 ID:Z4o
バリバリ修正してこの仕上がりなのね🍬🍭🍭
508 23/10/31 12:45 ID:nhg
下顎前突みたいな見た目になってんね。325も人中すごいけど何したらこうなる?🍫🍩🍬
509 23/10/31 12:51 ID:EpM
シャオシャオと片山さつきを混ぜた顔🍪🍬🍪
510 23/10/31 13:18 ID:1Fg
もみあげは気にならないの何で🍩🍩🍩
511 23/10/31 13:23 ID:83k
486
服装も相当歳いってそうに見える👻🍭🍫

512 23/10/31 13:25 ID:83k
てかほうれい線より顔がめちゃ白浮きしてて髪が4.50代の感じなのが致命的な気がする🍪🍪🍪
513 23/10/31 13:30 ID:tPE
ボトで顔変わったことが気になって動画中で奇声上げたりテロップ入れたりするくらいなのに担当医の宣伝はするんだね🍪🍩🎃
514 23/10/31 13:50 ID:kl2
472
わかるww👻🍬🎃

515 23/10/31 13:52 ID:kl2
合コンいたらマネ子の方が断然モテるよね。Rちゃんの横顔アップで見たらそこまで鼻気にならなかったけど、カウセ中の横顔違和感しかなかった🍪👻🎃
516 23/10/31 14:36 ID:2xo



1年間の一蘭→好きだった頃、miumiu購入品→「え‥誰?光ってるし」って身震いした、食生活記録→鼻‥どうなってる?て怖かった、もうこれ以上どうなりたいと?って感じすぎる🍩👻🍬

517 23/10/31 14:37 ID:2xo
訂正:1年間→1年前🎃🍬🎃
518 23/10/31 15:17 ID:rcs
この人整形する度に「すごい満足してる!!」って言うくせに毎回その後不満言ってるよね。もうやめたらいいのに🍫🍩🍬
519 23/10/31 16:34 ID:MZw
年々顔が酷くなってくから1年前とかも当時は可愛くないって思っても今見るとマシに見える🍫🍩🍭
520 23/10/31 17:22 ID:YWk
エラボトなんでするんだろ🍩👻🎃
521 23/10/31 17:57 ID:c5c
むしろちゃんとエラがあった方が今の顔の場合良い気がする👻🍩🍫
522 23/10/31 18:16 ID:kl2
20代でエラボトたくさんして将来大丈夫なのかな🍭🍩🍭
523 23/10/31 20:31 ID:1Fg
Happy Halloween👻👻🍫

524 23/10/31 21:07 ID:6wU
ピアス誰にプレゼントしてもらったの👻🍫🍬
525 23/10/31 21:39 ID:zlM
渋谷やばいとかニュース見ないんだね🍬🍫👻
526 23/10/31 22:20 ID:nJo
523
魔女のコスプレかな?🎃🍪🍬

527 23/10/31 22:54 ID:RDM
ボトって目下にも打ったの?🍫🍩🎃
528 23/10/31 23:19 ID:fFs
516
涙袋くまみたいでこわい🍩🎃👻

529 23/10/31 23:41 ID:876
最新のショートすっぴんぽいけどめっちゃ鼻赤く見える大丈夫なのこれ🍭🎃👻

530 23/11/01 02:17 ID:MkM
523
?!?!?!?!?やばすぎる

532 23/11/01 04:46 ID:MGc
523
人間の鼻じゃない

533 23/11/01 09:03 ID:2xo
531
なんだろ‥投げやり?ヤケクソ?感。全盛期の勢いも華あるっぽく見せる元気もないね

538 23/11/01 13:01 ID:U3k
535
フランスと同じ人なのかね

539 23/11/01 13:24 ID:E76
535
パパ活かな

540 23/11/01 13:25 ID:E76
523
大爆笑

545 23/11/01 15:52 ID:KUk
534
本当なんでいつも乗り遅れるの、、

552 23/11/01 19:47 ID:5iQ
523
ド、ドビー?

574 23/11/02 17:16 ID:kl2
573
間違いない。周りの人は怖くて誰も止めないんだろうね。不倫問題になった広末涼子みたい…裸の王様というか

634 23/11/04 21:53 ID:tPE
633
思った。同じアパレル業界なのもあって余計に差が目立った

636 23/11/04 23:01 ID:uCc
GRL2コーデ目のツイードにほっこり系のカーディガン合わないし3コーデ目もボリュームあるマフラーがカジュアルなのにバッグと足元きれいめでちぐはぐ。コーデ組みやすいブランドだと思うのになあ。
640 23/11/05 02:56 ID:tcU
639
エラ含め削りすぎてるから40代の前に35手前ぐらいで唯一噛める奥歯も死ぬんじゃないかな

641 23/11/05 02:57 ID:6LQ
630
ツッコんでくれてうれしい

665 23/11/06 07:56 ID:ESs
639
714 23/11/08 18:06 ID:Mo.
713
わかる自分持ってる人っていい意味で他人と比較しないからわざわざ言わないよね。鼻大失敗されてもその場で言えないのとか見る限り本当は他人の評価とか顔色ばっか気にしてる小心者なんだろうな

734 23/11/09 19:51 ID:XKs
733
そんな感覚が無いから目先の報酬に釣られて簡単に出るんだよ

739 23/11/10 06:43 ID:k66
738
解決する気ないよね

740 23/11/10 09:07 ID:TGo
739
ね、伝え方が寄り添いゼロで怖いし偉そうだし無駄に煽ってるの謎

754 23/11/10 21:25 ID:XFM
735
真似?

758 11/10 22:22 ID:2mQ
753
見てきたけどめちゃくちゃ怖かった

759 23/11/10 22:55 ID:QD6
753
見てきた…加工だよね?

796 23/11/12 19:39 ID:eL6
793
もはやわざと変にしてるような気がしてくる

799 23/11/12 20:42 ID:d2w
793
髪型なぞ

811 23/11/13 12:54 ID:rcs
803
それを堂々と動画で言っちゃうあたり価値観違うなーって思ったwたった一人の男の意見が「男の人はこれが好きなんだ!」になるの怖いよね。この人いつも主語がデカい

836 23/11/14 23:59 ID:pfQ
831
わかる本気で1回完全に休んだ方がいいと思う本人は更新ストップさせるのが怖いのかもしれないけど日に日に病んでそうだからなんか怖い

837 23/11/15 00:35 ID:pRQ
834
ありがとうございますm(_ _)mユニバ動画のタイトルに親友と絶交ってあったりゆあちゃんのストーリーで露骨に切り取られてるのここで見て気になってました

840 23/11/15 06:38 ID:k66
835汗かいてるのかと思った
844 23/11/15 15:46 ID:nZw
843
体重落ちたとしてもその期間に摂取したの脂質や糖質まみれのもので地道に筋トレとかもしてなさそうだから脂肪ばかりで筋肉もほぼなくて皮膚がだぶいついて嫌な痩せ方しそうで泣ける

852 23/11/16 00:13 ID:QC.
830
肌糖化えぐそう

853 23/11/16 00:37 ID:mo2
831
なるわけないしすぐ死んだ方が楽とか思ってもない事言うから嫌いだわ

859 23/11/16 14:43 ID:Fq.
853
私の見逃しだと思うんだけど、死んだ方が〜って言ってるのが動画のどの部分か見つけられないんだよね。何秒くらいか教えてくれると嬉しい

861 23/11/16 21:04 ID:efY
Rちゃんって、目頭狂人?
まだ目と目の間3.5ミリくらいあるのかな

864 23/11/16 21:11 ID:PXk

なかなか鼻の高さ落ち着かないね

876 23/11/17 04:14 ID:bYA
863
前髪やば。絶対間違っててウケる似合ってないって誰か言ってやれよ

879 23/11/17 09:30 ID:RDM
870
普通一回で1/3はなくなるしマネ子に「すごいw」って言われてるのも普段ビール飲まないからなのかなと思った

884 23/11/17 15:08 ID:za6
863
864
えっやばすぎない?全パーツいじったのに全パーツおかしい

885 23/11/17 16:13 ID:Mo.
カクテルじゃあるまいしビールってあの量できたら3、4口はゴクゴク続けて飲むよね。ちょっと飲んでウメェ!みたいなくだりお酒覚えたてのイキり大学生見てるみたいでしんどかった
894 23/11/17 20:46 ID:6aE
一応黒崎みさちゃんも鼻は3回くらいいじってなかったっけ?rの方が大掛かりなのかもだけど
896 23/11/17 21:12 ID:PXk
894
3回やってるね、4回目で更に鼻先を細くしたいけど、医者に止められたって言ってた

925 23/11/20 10:40 ID:HK2
たまたま見つけた動画でボロクソに言われてた



937 23/11/20 21:25 ID:qdE
936
どの動画でもペットボトルこの飲み方してる、、Mちゃん編集者なのに教えてあげないあたり薄い関係すぎるww

951 23/11/21 14:32 ID:XKs
936
中国のお面?

955 23/11/21 21:47 ID:k66
953耳どうなってんの
957 23/11/21 23:38 ID:kfU
953
進撃の巨人やん

958 23/11/22 05:10 ID:tPE
935
今見たら消えてたからたぬき見てるのかな

959 23/11/22 06:49 ID:Uok
935
何が載ってたの?

976 23/11/24 06:29 ID:mGg
シーイン3コーデ目特にやばくない?チグハグすぎてびっくりした
977 23/11/24 10:32 ID:nZw
973
同い年と付き合ったことないで色々察するなんでアレな人って同い年と付き合えないんだろ

981 23/11/24 20:34 ID:2TY
ひさしぶりにゆありほとの3ショットみた
1027 11/27 16:00 ID:nBY
1023
人参の形した米菓子みたいな輪郭だ。骨切り2回目の動画で医者の山ちゃんが3mmを2oで説得してくれてよかったと思う。3mmで押し通してたらもっととんでもになってたね

1028 23/11/27 18:51 ID:nhg
1027
ごめんどうでもいいかもしれないけど山ちゃんで手術したのは骨切り4回目のときだと思う。アゴ→セットバック→アゴ頬骨→両顎輪郭3点の順番でやってるたしか

1040 23/11/28 05:45 ID:vOE
1036
くんだりの使い方おかしいから知らない言葉は無理に使わない方がいいよ

1074 23/11/29 21:04 ID:QD6
1073
喉仏すごい出てるね男性並み

1080 23/11/30 14:16 ID:m32
見るからに質悪そうなカーディガンだけど買う人いるのかな

1084 23/11/30 20:48 ID:PUs
ガールズちゃんねるデビューおめでとう
girlschann

1098 23/12/02 04:28 ID:4wg
顔脂肪吸引しすぎてる?20代でこれだと30だいは注入しないとだね
1115 23/12/04 00:15 ID:QD6
1113
インライだと歪みがすごいよくわかるよね

1141 23/12/06 05:38 ID:vOE
1137
キャバじゃないけど、自分以外の女性にちょっと好意的な態度取ったりすると嫌みたいなことは言ってたな。アイドルとかをかわいいとか言うだけでも気に入らないとか

1153 23/12/06 18:48 ID:In6

Rめっちゃ当てはまってる気がする

1170 23/12/07 21:46 ID:QUc
1163
初期の頃は数よりお気に入りを長くって言ってた気するんだけどね

1171 23/12/07 22:31 ID:s0M
前は動きなくてもたぬき待機30人〜80人位居たのにこんなに過疎ったのね
1180 23/12/09 00:01 ID:QVw
1173
主に投げても意味ないよ、自治厨うざいから消えて

1185 23/12/10 02:22 ID:bAI
1183
怒ってて草

1223 23/12/11 18:54 ID:5RM
305
忖度しないで率直な意見言えるかっこいい私アピール

1237 23/12/12 16:10 ID:dL2
1236
え、私こんなに出来ないよ……整形しすぎたの?

1239 23/12/12 19:52 ID:5RM
1236
鼻根の皮が余ってるね。ブニュっとした見た目になってる。ヒアル入れて皮膚伸びてんのかな

1242 23/12/12 21:35 ID:QD6
1233
ほんとこの人締まってないから細くみえないんだよな

1245 23/12/13 05:12 ID:rcs
爆食い爆買いの繰り返しで尚且つ毎回愚痴付きの動画って何が面白いの?1週間以内だけでも3回爆買い動画出してるのまじでやばいよ
1255 23/12/13 17:14 ID:AD2
1236
ビニール肌?ツッパリ過ぎてて怖い

1261 23/12/13 21:10 ID:sXU
インスタの広告に出てきて誰かと思った

i.imgur.co

1265 23/12/13 21:39 ID:5RM
1263
テケテケかな

1279 23/12/14 05:49 ID:CKM
1243
三上婆ヲタきも

1303 23/12/15 09:11 ID:AEo
1300
自分のこと過大評価しすぎだよね。学生くらいなら社会知らないしそういう万能感(笑)も分かるけど20代後半でこれは相当きつい。自意識過剰すぎ

1304 23/12/15 09:21 ID:dL2
1302
ほんとそれ!!体調悪いことも公言してるんだね…これ以上ウィルス撒き散らかさないで

1305 23/12/15 09:24 ID:hLE
1301
高いのにガキっぽいしダサいよね
小学生が着てたら可愛いかもしれんが

1310 23/12/15 13:29 ID:rcs
1309
パパ活女子でもこんなの着ないよ

1314 23/12/15 16:32 ID:TuU
1307
私がプレゼントwwwwwwwって馬鹿にされそうな服だな

1315 23/12/15 17:40 ID:7mw
1309
p活女子だけじゃなくてラ嬢とかに人気があるって感じ

1318 23/12/15 19:53 ID:In6
1313
前に最小ロットって言ってたからすぐ売り切れるんだと思う

1319 23/12/15 20:06 ID:c5c
1316
最近TikTokライブ見た時は広い部屋に住んでるみたいだからそんな感じはしなかったな金銭的に被害にあったとかトラブルになった訳じゃないしみっき〜でも違っても誰でもいいけどね

1321 23/12/15 22:26 ID:8AI
1307
誰が着るのこれ

1323 23/12/16 00:35 ID:QUc
1315
ラ嬢こんなダサいの着ないよw

1337 23/12/17 13:19 ID:/MQ
1336
ヤバいね、でも回数的にもはや何もしない方が良いかもしれないし、地獄

1345 23/12/17 21:53 ID:5Yc
1343
ファミマ爆食動画でコメ欄に吐いてるって結構かかれてたから一言言いたかったんじゃない?

1346 23/12/17 21:55 ID:4SE
摂食障害の、長い割にダラダラ喋って中身ない動画だった。23分もあるけど10分以内に出来そう
1351 23/12/17 23:17 ID:mbU
1349
そこ気になった。こういう嘘つく事で今吐いてないのも嘘なんだって余計思われるのに

1352 23/12/17 23:28 ID:6yE
1349
完治したわけじゃないって言ってたもんね。視聴者の中で、同じ病気抱えながらも頑張ってるんだって思って応援してた人はイラッとしたんじゃないの?騙してたってことじゃん

1357 23/12/18 02:51 ID:XFM
1349
これまじでどういうつもりなのか動画に出してほしいたぬき見てるっぽいし

1360 12/18 10:19 ID:R1g
1346

わかりみ

1368 23/12/18 19:47 ID:79I
1352
かばうわけじゃないんだけど、もう症状はおさまってるけど完治する病気ではないからそう言ってたんだよね。そしたら「治ってないの?」的なコメ多かったから今回は分かりやすく「完治」って言ってるんだと思う

1371 12/18 21:03 ID:nBY
1361
下あごって年齢を重ねるごとに小さくなるのに若いうちからこんな状態って。医者も忠告してやれよ

1373 23/12/18 23:32 ID:E76
1364
つらすぎ

1374 23/12/18 23:33 ID:E76
1365
本当に失礼だよねこういう性格だから友達いなくなるんだよなぁ

1375 23/12/19 01:13 ID:In6
1372
吐いてなかったとしても感覚はまだ狂ってるよね

1376 23/12/19 07:39 ID:gV.
1365
失礼すぎて草。やっぱり付き合い薄くなってるね

1378 23/12/19 21:49 ID:zq.
1364
この話擦られてるの草

1383 23/12/20 02:17 ID:nhg
1365
悪気はないんだろうけどこういうのの積み重ねで人が離れていくんだろうなって見てて思う

1385 23/12/20 11:44 ID:hBk
1384
キーホルダーとかそういうレベルのお揃いならわかるんだけど高額商品のお揃いは貢物みたいに見えるね相手に下に見られる

1396 23/12/21 18:59 ID:vOE
1393
Rのセンスがダサいのは確かだけどカエル化現象の誤用はもういいよ

1402 12/21 22:45 ID:wFo
1401
めっちゃ分かる年末年始食べすぎ動かなすぎで2〜3kg増えることはあるけど普通に生きてたら週?月?単位で体型変わることってそうそうなくない?普段どんだけ食べてんの?やっぱ摂食治ってないよね

1415 23/12/22 08:50 ID:VM2
1392
そもそも普段の三上の私服とリウの雰囲気が全然違うからね。単純に三上の好みじゃないんでしょ

1428 23/12/22 19:13 ID:PXk
1423
今は女も高身長の時代だもんね

1435 23/12/23 00:05 ID:RDM
1431
やりそう

1438 23/12/23 09:24 ID:rcs
1436
こういう場でちゃんとした言葉使えないの社員たちは恥ずかしくないのかな

1441 23/12/23 11:50 ID:E76
1436
ッスて話す社長無理

1445 23/12/23 19:01 ID:Udw
1443
この人、自分が嫌われたり軽んじられるのが顔のせいだと思ってるけど完全に中身が原因だよね。それに気づかず顔面壊してる

1459 23/12/24 14:59 ID:rcs


自分が一番性格見直しなよ

1505 新年まで@71:30:35 23/12/29 00:29 ID:.Tk
それでギフティングする企業も企業だよ私ならその時点で信用しない
1507 新年まで@64:26:53 23/12/29 07:33 ID:rcs
シャルム風船苦手なんだよねーって言ってるけど苦手なのわかってて何日もあんなに大量の風船部屋に置いてるの?本当に自分のことしか考えてないじゃん。シャルムがかわいそうすぎて見てられない
1508 新年まで@63:41:40 23/12/29 08:18 ID:QD6
1507
同じこと思った風船苦手なんだよねーって笑いながら言っててびっくり。じゃあ片付けろよシャルムの事全然考えてない

1509 新年まで@63:32:56 23/12/29 08:27 ID:efo
大量の服は誰からのプレゼントなんだろう彼氏なのかな?
1512 新年まで@61:33:55 23/12/29 10:26 ID:ekk
1509
服買い与えたがるのは確実にp活おっさんでしょこれを動画にしてる時点で彼氏消えたのほぼ確定

1515 新年まで@55:23:21 23/12/29 16:36 ID:tPE
若い人が選ばなさそうなGジャンとかロングスカートだったから彼氏年上だと思った
1516 新年まで@53:03:22 23/12/29 18:56 ID:XXE
彼氏いないでしょ
1517 新年まで@51:20:53 23/12/29 20:39 ID:5Yc
劇的に似合ってなかったけどハイブランドってだけで私に似合う可愛いって思ってそう
1518 新年まで@50:33:52 23/12/29 21:26 ID:rcs
1517
これウチっぽいよねぇぇ!!ウチ似合ってるよね!!って何回も言ってて滑稽だった

1521 新年まで@47:37:46 23/12/30 00:22 ID:Wi.
話し方やば
1524 新年まで@46:16:30 23/12/30 01:43 ID:PUs
いつまでみきおとセット売りするんだろう
1526 新年まで@37:45:59 23/12/30 10:14 ID:yS6
1519
見栄張ってるだけでいないよ、無理やり幸せアピールしてて痛々しいのなんの

1527 新年まで@36:40:23 23/12/30 11:19 ID:qdE
食べもの交換してこの歯形つけられたら友達やめる www

1528 新年まで@34:41:29 23/12/30 13:18 ID:Udw
顔やば
1529 新年まで@34:26:41 23/12/30 13:33 ID:XbE
みきおが話してる時に、これ持ってぇ!とかお腹空いたぁとか言うの鬱陶しい
1530 新年まで@31:31:47 23/12/30 16:28 ID:nZw
元彼にギットギトに甘えてるけど彼氏は嫌じゃないのイマジナリーだから大丈夫なのか
1532 新年まで@23:48:57 23/12/31 00:11 ID:hBk
1527
その交換シーンでみっき〜は難なく噛めてるのにRは噛み千切らないと食べれないんだろうなあと余計に思ったやっぱ後遺症あるよね

1533 新年まで@23:02:09 23/12/31 00:57 ID:AGI
1519
ハイブランド縛りコーデで動画出す予定が叩かれそうだったから彼氏からのプレゼントって設定にしただけだと思った

1535 新年まで@17:34:54 23/12/31 06:25 ID:.Tk
あの喜び方はプレゼントされたんだと思うけど誰にもらったか言わないところがp活っぽい
1538 あけおめ◆中吉 01/01 11:04 ID:c5c
1536
いや一個上だね28歳

1540 01/02 00:28 ID:Otw
1539
鼻の右側がグニュって膨らんでない?

1576 01/08 12:54 ID:/MQ
1573
いつになっても自分は見慣れないんだけどw

1585 01/09 00:59 ID:ww2
最新の動画の16分13秒あたりの鼻の穴どうなってんのズタズタに見えるけど。鼻毛?
1614 01/12 20:16 ID:7Ik
1613
私も高くされてしまったんだけどマスクが擦れて痛いかな

1635 01/14 12:31 ID:hV.
1631
確かに。riuと似たような価格帯で人気なのだとRANDAのバニティだと思うけどこれはちゃんと蓋じゃなくて下側にチェーンがついてるからそんな事ならないな。買うならこっちがいいな

1674 01/19 18:16 ID:cvQ
1673
溶けちゃってるよね...ちえちかだっけ双子の整形モデルいたけど似てきたなって思う行き着く先はみんな同じ顔だよね怖い

1724 01/24 12:29 ID:cNI
1723
知らなかったって動画で言ってたの?

1731 01/25 10:15 ID:E76
1703
鼻凹みおばさん

1734 01/25 16:36 ID:Vs6
20代前半までは色々未熟だし事あるごとに死にたいとか言っちゃうのはわかるけどもう30歳?アラサー?にまでなってそう思っちゃうのは本気でやばい普通に心配になる
1737 01/25 18:40 ID:PXk
1734
整形してる人は基本メンタル危ういからな

1739 01/25 19:54 ID:cv.
1733
じゃあ逆に普通に生きてない人間って何。犯罪者とか?

1742 01/25 21:05 ID:E76
1732
ただのかまって欲しいメンヘラおばさんだから

1778 01/28 21:14 ID:nZw
1773
感情的に書き込んでも1度ポストしないで下書きに入れて寝かせるってことをした方がいいと思う冷静になったら書き直したり消したりできるから

1782 01/28 22:09 ID:AD2
1773
中高生ならともかくアラサーでこれやっちゃうの痛すぎ

1787 01/29 10:17 ID:E76
1773
こっわww

1788 01/29 11:27 ID:E76

顔も言葉も怖すぎて無理

1808 01/30 21:05 ID:tNY


左右差

1839 02/02 15:21 ID:AD2
1837
これわかるどうぞ勝手に死んで良いよ香典はあげないけどと思う

1840 02/02 16:23 ID:nhg
1837
すぐ死匂わせるよねごさいひなの時にここぞとばかりにわざとらしい動画上げてたの引いた

1866 02/03 17:41 ID:iuQ
シルバー壺の横って撮ってる人の顔?めちゃくちゃ怖いんだけど

1896 02/05 13:10 ID:rcs
同行してくれたスタッフに対しても失礼すぎない?「一人で行ってきて!」→出発3時間前に「やっぱり行くわ!」とか自分勝手にもほどがあるよ
1968 02/09 14:12 ID:4SE
320万のバッグすげ〜な〜
1990 02/11 05:04 ID:XF6
1932
アダルト関係の人とトラブルあったって本人が言ってるんですか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ