-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ヤバイ奴勢揃い】サークルライチ【ビジュアル系】

18件ヒット!
1 ゼラ 10/02 03:51 ID:JCI
マーキュロ発のライチ光クラブの世界観をそのまま完全にパクったアイデンディティの低いパクリアイドル事務所が設立。

マーキュロを中心にアイドルサークルは動き、前世がヤバいアイドルを集めた第二期グループが複数立ち上がる。

・マーキュロ
(ここのグループだけで活動しておけばよかったのに余計なグループを乱立させてオワコン化へ)

ベロティカ(ここにいる怪造人間は前々世での名古屋時代にオタクと繋がりそのオタクと一緒に上京、更に前世のグループではそのオタクと別れ別のオタクと同棲で解雇。虚言癖で有名。アイドルメンバー全員に彼氏がいる。)

クララ・マグラ
(かちゅは30歳超えてて既婚者だがそれを隠して活動。前世のグループをサークルクラッシャーした張本人。カラミは彼氏がいる。ぴぅはホス狂。他調査中。)

ガラチア
(名前が1番ダサい。だが1番まともな子らが集まってる模様)とにかくライチ光クラブのオマージュの域を完全に超え、名前だけじゃなく世界観までモロパクリしちゃってる、このダサい(痛い)事務所の行末を見届けるスレ。

352 23/10/21 04:20 ID:Kes
ベロ経験者多い
354 23/10/21 13:56 ID:8HQ
352
言うて3人

363 23/10/22 21:06 ID:8HQ
ガラチアどうだった?
631 23/11/05 02:02 ID:8HQ
顔の系統は同じやから特に目元とか強目のメイクしたらパクってなくても似ることあるやろ
674 23/11/07 03:15 ID:JxA
カラミやる気満々なのに初っ端からコケたんか
677 23/11/07 08:39 ID:JxA
675
本人?w

684 23/11/07 23:35 ID:2pw
683
前世の頃から嫌われてたから今も昔も仲良いとかないよ

740 23/11/12 09:43 ID:JxA
739
わかる

955 23/11/22 02:34 ID:U0s
ガラチアのイヴって前世ないの?
972 23/11/22 23:28 ID:JxA
968
からみちゃんってあの?めっちゃ暴言吐いてた子?

1272 23/12/22 00:01 ID:Kes
クララ大丈夫か
1292 23/12/23 15:20 ID:Ch.
ピンチケの概念間違ってるよ?ピンチケは無銭とか後方チケの安いチケのことだから後方で床見て騒いだりリフトサーフモッシュとかしてる人たちのことだよ最前の柵持ってる人たちは前方とかSSとかVIPチケだからどったかというとプラチナチケ
1405 01/05 17:06 ID:z4.
直缶男は勘違い男でまじ痛い
1495 01/13 13:34 ID:Kes
ベロのやつMVと勘違いしてる奴多すぎ
1568 01/17 04:59 ID:Qi6
1567
からみとなぎ

1633 01/20 12:38 ID:5KM
今日のえる金髪かなー
1667 01/23 02:02 ID:Kes
1660
のえるちがくね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヤバイ奴勢揃い】サークルライチ【ビジュアル系】