-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗の陰キャ野郎】124

67/101頁 (2003件)
1315: 2023/10/05 04:15
回避👺

1316: 2023/10/05 04:15
ぽ「今日用事がある。4時半くらいに終わる」

1317: 2023/10/05 04:16
過疎👺

1318: 2023/10/05 04:16
ぽ「今日用事あるんですよ配信外だけど」木曜日

1319: 2023/10/05 04:16
また木曜日

1320: 2023/10/05 04:16
ぽ「女の子といちゃこらしてる場合じゃないんだよ」

1321: 2023/10/05 04:16
ぽ「デートじゃないですよ。デートだったらいいですよ。そんなのあるわけないじゃんそんなのやってる余裕がないよ」ずっと木曜日怖いねえ

1322: 2023/10/05 04:17
ぽ「TikTokで2、30万稼げるようになりたい」

1323: 2023/10/05 04:18
ぽ「TikTokで30万稼げるようになりたいな。とりあえず。多分ねー近いうちに10万くらい稼げるようになると思うんだよ。なんとなーくな予想だけど。けど20万はちょっときついかな。企画とか考えたら30万以上稼いでなかったら配信者としてやっていけないですよ。無理無理」

1324: 2023/10/05 04:18
みぃ「げんきだして!」お茶爆100

1325: 2023/10/05 04:18
TikTokで30万ってことは100万分投げられないとね

1326: 2023/10/05 04:19
ぽ「ななちゃんのあれもあるじゃん。ホントはいきたいんだよねーでもきついんだよねー」

1327: 2023/10/05 04:19
匿名 ウルトラハット爆

1328: 2023/10/05 04:19
ぽ「また言われるんだろうなーぜろわんのには行ったのになんでもんじょりのは行かないんだって」

1329: 2023/10/05 04:20
ぽ「1000万プレーヤーって…月100やったら越えてるし…90万か…」計算が?

1330: 2023/10/05 04:21
ぽ「ふわとキャスずっとやってたら1000万プレイヤーになれてたんじゃない?でも1000万ってねえ。もっともっと行きたいじゃん。やっぱ月200万とかいきたい。こよくんとか月300万とか稼いだことあるんでしょ。そんくらいはいきたいな」

1331: 2023/10/05 04:22
ぽ「ときしずかが対戦カードから外されてからTikTokで稼いでて、1日で新卒のサラリーマンくらい稼いでるんでしょ?やばくない?」

1332: 2023/10/05 04:22
ぽ「でもTikTokだったらありえるからね。だって土岐しずかが対戦カードから剥奪されたときにそっから2ヶ月くらいで稼げるようになってるんだよ。ガチ日って自分で決めれるんだけどその日で下手したら新卒のサラリーマンくらい稼いでる。もうちょっとあるか。やっばない?1日だよそれ。まあ毎日じゃない普段はそんな飛ばないだろうけどそれにしたって。1日2万3万は稼いでるだろ。一体いくら稼いでるんだよあいつは。やばいよな」

1333: 2023/10/05 04:23
コメントで給料について聞かれたら嫌らしいとか行くくせに人の給料は監視すごいね

1334: 2023/10/05 04:24
ぽ「キャスもやらないと食っていけないから。でも闇深いよキャスもふわっちも。本当闇深い」

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗の陰キャ野郎】