-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

山ちゃん@飯テロイズム2

53/53頁 (794件)
1: 2023/10/05 10:21 ID:UUc
なかったので、立てました。
前スレ(2ch2スレ)

781: 2024/06/16 20:38 1
昨日ももんじょり降りた後もずっとだっすーの話題あれは絶対嫌味

782: 2024/06/16 21:29
781
人の話題、ネタにしてでないと話せないから

783: 2024/06/16 23:08 ID:4jg
またヤラセ芸、幽霊なんか居ないヤラセって言ってたよね

784: 2024/06/17 00:34
またぺリッパーおもちゃにしてる

785: 2024/06/17 00:34 1
ふわっちやめたとき、もう絶対復活しないって言ってなかった?

786: 2024/06/17 11:21
785
この人は言動がコロコロ変わるよ

787: 2024/06/17 11:44
だっすーが収益規制、オススメ規制の頃、閲覧そんなに変わらなかったのにどこで差がついたんだろ。本人惨めだろうなぁ

788: 2024/06/17 22:57
この人のコメ欄単芝多いねー単芝の意味知らんばーさんばっかなんかなー

789: 2024/06/19 15:40
あれー?ガチ恋息してるー?

790: 2024/06/19 18:53
コレコレに必死に売名して次の日とかは閲覧増えるもすぐ飽きられる

791: 2024/06/20 14:09
寸劇に付き合う団員探しも大変だろうな

792: 2024/06/21 03:23
他の枠にコメントして売名?

793: 2024/06/21 09:49
779
当時この動画ツイート流れてきてびっくりしたことある

794: 2024/06/24 00:24
こんなスレ動かないの初めて見た、皆無関心なんだね

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山ちゃん@飯テロイズム