-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ボイポコ】

18/18頁 (266件)
1:匿名 2023/10/05 12:12 ID:Yjs 1
セリフ枠のカズキとその枠にいるラピスって人付き合ってるんだってーwww
ラピスがカズキの枠で7以上のバッジをつけてるのはカズキの事が好きで7以上のバッジとれてれば2人で通話が出来るから毎月いつも7以上の

253: 2023/10/14 08:56
勝手にムカついとけwww

254: 2023/10/14 10:23
252
妄想してるお前は確かにヤバいな
ムカついたりしてゴメンな…こんな可哀想なヤツを相手にしてたなんて知らなかったんだ

255: 2023/10/14 11:14
245
お気持ち分かりますが、運営の意味不明な対応、嫌い、ムカつくだけで通報!!ムカつきますが

この方に関係無い事だとおもいます。

256: 2023/10/19 17:15
カズキって人とくーって人のリスナーは
全員配信者の言ったことしか信じてなくて草

257: 2023/10/19 17:17
くーって人はねむるって人の事を掲示板に書いた事をある1人の人にお前だろとか言ってたらしいけど最初と全然違くて草

258: 2023/10/19 17:19
○○○ちゃんはそんな事しないと思う!
とか言ってたのに自分が書かれると手のひら返したように言ってること変わるからやばすぎwww

259: 2023/10/19 17:21
くーってやつ自意識過剰すぎwww
何人かのリスナーに対して○○くんとか○○くん私の事好きっぽいんだよね〜とかどんだけ夢見てんだよwww

260: 2023/10/19 19:43
‪𐤔‪𐤔

261: 2023/10/19 21:40
一通りスレ読んだけど‪語尾にw‪w‪wを付けてる人がほぼ1人で悪評を広めてるのか💡
執着がヤバいな💧‬どっちかのライバーにガチ恋でもしてたんかな…🤔💭‪

262: 2023/10/19 23:09
𝕨𝕨𝕨𝕨

263: 2024/01/27 16:40
挙げ

264: 2024/01/28 11:23
あげ

265: 2024/02/01 23:33
揚げ

266: 2024/04/12 19:30
1

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイポコ】