-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
36のレス番から表示
スレッド つぶやき

iLIFE!15

62件ヒット!
36 10/05 18:15 ID:ee6
サイクロンライフはのあのマイク離れてるのに声入ってたり補正が雑だからじゃない?
239 23/10/08 13:41 ID:Tfc
236
説明が難しいんだけど前前世と前世の時に他のメンバーの素行不良だったり色々あった時もひとりで真面目にコツコツ頑張ってたんだよね学級委員タイプってかんじ

248 23/10/08 14:26 ID:dT6
236
前前世と前世グループがメンバー辞めまくって解散になったけどなのは最初から最後までいたから言われてるだけやね

364 23/10/09 21:34 ID:Xt6
363
なのが積極的にリプしてた時とか自分だけ好感度あげようとしてるって取るオタクいたみたいだよ、好感度下がる行為するより全然良いと思うんだけど

365 23/10/09 21:37 ID:Vzo
364
先陣きって絡みに行くのって勇気いるのにね自分だけってとらえるオタクいるの不思議

374 23/10/10 00:57 ID:9Wg
368
そう?

378 23/10/10 02:29 ID:mGg
368
全部知った気になってるオタクが怖い

500 23/10/12 21:29 ID:JFM
498

twitter.co

既出でだったらごめん

1038 23/10/19 07:31 ID:mGg
1036
ヒロインズで比べるなよ

1363 23/10/22 00:30 ID:ujs
1360
うさのハロウィン衣装

1370 23/10/22 00:55 ID:GQc
1369
マミーってなんだ

1372 23/10/22 01:09 ID:N.A
1368
黄レンジャー

1374 23/10/22 01:13 ID:v4A
1368
うさ耳付けるのは確定だと思うけどなあ

1376 23/10/22 02:02 ID:Tfc
1368
カレーパンマン

1541 23/10/25 03:33 ID:i.6
1536
80万以上で100万までいかないアップグレードやフラスタの追加だろ

1640 23/10/28 21:29 ID:GQc
1636
だからなにすぎて

1730 10/31 00:31 ID:rkE
ヒロインズでカウントダウンやってもiLiFEからは半分くらいのメンバーしか出られないんじゃ?🍩👻🎃
1731 23/10/31 00:41 ID:VYE
まいまたやってんな、こりなさすぎる🎃🍬🍫
1733 23/10/31 01:01 ID:pY2
1724
るなが1番じゃない?りりは外しまくるイメージ🍪🎃🍩

1734 23/10/31 02:01 ID:g86
1724
りりは声量あるけど安定はしてない🍪🍭🍪

1735 23/10/31 02:19 ID:ujs

裏垢にも載せてた楓と行ったシーこっちにも載せるの強い🎃🍬🍬

1736 23/10/31 02:30 ID:9jw
1735
その裏垢の投稿が晒されない限り妄言だよ🍭👻👻

1737 23/10/31 03:33 ID:8xY
愛川はな引退まだ?🍬🍫🎃
1738 23/10/31 06:55 ID:qxo
1724
りりは声量あるけど音程ほぼ全部外してる🍪🍩🎃

1739 23/10/31 07:57 ID:BPY
普通にライブなんだからいつも同じトーンだと飽きるくね?毎回ライブ行くたびにこいついつも同じ声だよなって思うけどなライブってそういうもんじゃないの?地下アイドルって特に🍬🎃🍫
1740 23/10/31 08:06 ID:VYE
憶測で物語ってる人笑った🎃🍭🍪
1741 23/10/31 08:13 ID:4HU
1735
お前の妄想きっつ🍭🍩🍭

1742 23/10/31 08:14 ID:4HU
1735
てかお前ID無しにもいる粘着アンチだろそろそろ諦めたらどう無駄だから🍪🍫🍫

1743 23/10/31 10:17 ID:Gds
1735
だから裏垢出せばいいのに出さないのはなぜ?🍬🎃🎃

1744 23/10/31 10:42 ID:reI
1735
なののfc見てから話せよ
🎃🍩🎃

1745 23/10/31 10:54 ID:eog
実写アクスタ買う人どのくらいいます👻🍭🎃
1746 23/10/31 13:01 ID:pv6
1735
fcすら課金してないのバレバレでおもろい🍫🍭🍬

1747 23/10/31 13:36 ID:i5c
るなパート少ないから1回1回安定して出せるの当たり前だろ短いパートで上手いって言わてんの草🍫👻🍩
1748 23/10/31 13:37 ID:No2
るなって被せじゃないの?かぶせに聞こえる時あるけど🍪🍫🎃
1749 10/31 14:41 ID:xnU
アクスタ今日限定なのか買いたい🍩🍩🍬
1750 23/10/31 15:15 ID:2Qs
にこり5歳から推されるのすご🎃🍭🍫
1751 23/10/31 17:19 ID:IGI
今日ヒロインズ研究生とilife交流あったんだね愛川はなどんな顔してまいに会ったんだろ🍩🎃🍫
1752 23/10/31 17:49 ID:Dus
にこりのヒロインズ研究生とのツーショ自分が盛れてるの選んでて女っ感じ🍪🍩🍭
1754 23/10/31 18:33 ID:TgU
1752
いいやん天然で心配してたけど、逆に安心やわ🍪🍫🍩

1755 23/10/31 19:09 ID:y/2
ナースの衣装なんでりりだけスカート真っ赤なの?ほかのメンバーはラインだけメンカラなのに🍬🍫🍫
1756 23/10/31 19:34 ID:PhE
1755
IDなしスレに帽子が白地に赤マークだと赤十字なるからスカートも皆と反転させてバランスとってるんだと思うって書いてたよ🍪🍭🍩

1757 23/10/31 19:36 ID:9t6
りりの歌声悪目立ちしすぎ🍬🍬🎃
1758 23/10/31 20:44 ID:g6s
FFにのあと同じ学校で同じ部活の子いたよ修学旅行のときはライブあるから、のあだけ早めに帰ったんだとさ🍩🍪🍫
1759 23/10/31 20:58 ID:Gds
1756
GJありがとう🎃🍩👻

1760 10/31 20:59 ID:OwA
1758
それ自称同級生じゃなくて?🍫🎃🍬

1761 23/10/31 21:16 ID:Uos
りりわざと声太くしない方がいい🍩🍭🍩
1762 23/10/31 21:31 ID:4HU
りり上手いんだろうけど癖がめちゃくちゃ強い🎃🍬🍭
1763 23/10/31 22:01 ID:XUg
チェキ券って一応当日有効だけど持って帰って次使ってもバレないよね?🍩🍭🍬
1764 23/10/31 22:05 ID:Q6U
あいすって歌下手なん?普通に上手いと思ってた🍩🎃🍩
1765 23/10/31 22:11 ID:g6s
1760
今日のお昼前まで修学旅行いたっていってたよ。その子修学旅行の集合場所までツイしてたし🍫🍬🍪

1766 23/10/31 22:12 ID:Ad2
iLife顔しか知らないけど水色の子メン地下にいた🍭🍩🍫
1767 23/10/31 22:16 ID:mGg
1766
さくらしめじ🍪🍫👻

1768 23/10/31 22:18 ID:TgU
1765
わざわざ同級生アピールされるのなんやろね🍭🍪🍪

1769 23/10/31 22:22 ID:gj6
1765
ちょっと幼さ故の危なさがあるな🍫🍫🍩

1770 23/10/31 22:45 ID:LGg
卒アルとか平気で晒しそう🍫🎃🍫
1771 23/10/31 22:47 ID:6PU
1766なんてグループ?🎃🍪🍭
1772 23/10/31 23:01 ID:K6E
1763
ルール違反じゃね?知らんけど🍩👻🍭

1773 23/10/31 23:25 ID:o7k
1763日付入ってないからバレないけどルール的にはダメ
🍬🍭🍪

1774 23/10/31 23:31 ID:qSQ
実写アクキーガラポンのやつと違って裏がはげる質悪いやつかな🎃🍪🍩
1775 10/31 23:32 ID:Gak
ルールってどこに記載あるの紳士協定的なやつ?🍪🍬🍭
1776 23/10/31 23:43 ID:yyM
ナースあいすに頭治療してもらったので今後はまともなレスしかしませんよろしくお願いします🍬🍩🍭
1907 23/11/03 19:54 ID:gzY
りり涙袋垂れてきてんのかな
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
iLIFE!