-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

渋谷らんまるのパクリ 「なり🕶」 part.1

39/43頁 (847件)
757: 2024/03/25 13:32
vt.tiktok.
これを見ろや 年齢コンプレックスのブサメンな嫉妬おじさんども プッ

758: 2024/03/25 15:37
ムシロウ

759: 2024/03/25 15:40 2
ただのオッサン

760: 2024/03/25 16:18
751
でしょうね
それ以外いない
とんティの配信見たら何言ってるか分からないから、とんティ以外考えられない

761: 2024/03/25 16:23
とんティ雑談たぬき見てるから
ワイヒッヒはとんティで間違いない

762: 2024/03/25 16:38
いやムシロウだろ

763: 2024/03/25 16:40
ムシロウとんティになすりつけてる

764: 2024/03/25 16:40
そもそもムシロウって誰だ?

765: 2024/03/25 16:42
ムシロウ最大のミス?

766: 2024/03/25 16:55
759
おまえはブサメンのモテないただの貧乏なおっさん ↑ギャルが若くてもガリガリは無理で歳上のマッチョが好きてゆう動画みて嫉妬してるんか?おまえはガリガリかメタボの歳上のおっさんやで無理てことな プッ 涙拭けよ

767: 2024/03/25 17:00
759
i.imgur.co
イケメンな俺が若いギャルと手を繋いでデートしまくるほどモテるからって嫉妬しないでくださいよー おまえのブサメンなおっさん顔をアップしてから言うてくださいよ笑ブサメンすぎて、無理か?笑笑ワイッヒッヒ

768: 2024/03/25 21:48 2
お前のシャワー動画気持ち悪いだろ

769: 2024/03/25 22:15
ぱははーーる

770: 2024/03/26 06:28 2
ただ言える事は、イケメンでも無いし別にマッチョでも無い。女も飲み屋か自分の娘か?
現実は厳しい!もっと頑張れよ!

771: 2024/03/26 07:04
768
俺のシャワー動画で興奮しとけて

772: 2024/03/26 07:09
770
またまた出ました 嫉妬おつかれ ギャルと歩きながらの手を繋いでる画像アップしたけんのう 飲み屋の女と同伴か?笑笑 おまえそこまで嫉妬するってそうとう俺が羨ましいみたいだな ブサメン貧乏人の嫉妬おつかれー ワイッヒッヒ イッヒ

773: 2024/03/26 07:17
768
自分の娘て笑笑 なんや俺は結婚してるんか? 勝手に既婚者にしないでくださいよーワイッヒッヒ 俺がピチピチギャルにモテるからってめちゃくちゃな妄想と嫉妬やな 貧乏でブサメンで女に相手にされんと嫉妬しかできん妬む性格になるんやろな 笑笑 おつかれ

774: 2024/03/26 08:00
770
俺はイケメンでマッチョ 腕周り42センチあるのにマッチョではないという理由を説明してくださいよー 腕周り20センチのヒョロガリが嫉妬しないでくださいよー ワイッヒッヒ

775: 2024/03/28 20:19 2
おもしろい顔してるね!

776: 2024/03/29 01:53 1
775
それ言っちゃダメだよ〜!ムシロウ自分でイケメンだと思ってるんだから!!

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
渋谷らんまるのパクリ 「なり🕶」 part.